ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он свел меня с ума, но это не точно...

Настройки текста
Примечания:
«Запах мяты», − усмехаюсь и резко откидываю руку мужчины, подмечая как весёлый огонёк в его глазах медленно потухает, становясь чем-то мрачным и холодным.− Учитель Пак, я понимаю, что вас тянет ко многим ученицам этого института, но, увы и ах, многих не тянет на вас, − подмигнув ему, хватаю какую-то книгу и спешу как можно скорее скрыться за стеллажами. Присев за стол, позволяю себе выдохнуть и с некоторой опаской обвести взглядом библиотеку. Встретив прожигающий до глубины души взгляд Пака, усмехаюсь и опускаю взгляд на книгу. В спешке взяла первую, попавшую под руку, и сейчас, глядя на неё, непроизвольно улыбаюсь, осознавая всю глупость ситуации. Но, в то же время, где-то глубоко внутри понимаю, что каждое столкновение с преподавателем даётся мне слишком тяжело. Он словно хаос, разрушающий моё спокойствие. Не успев появиться, он тут же начал портить мне жизнь. Это не могло не беспокоить, ведь на кону стояло слишком многое… Время близилось к одиннадцати часам вечера, глаза стали смыкаться. Устало посмотрела на телефон, где, кажется, была уже сотня сообщений от Ким Джи и, недолго думая, открыла чат с новой подругой, надеясь, что общение с ней поднимет мне настроение. Однако увиденное шокировало меня даже больше, чем встреча с пресловутым извращенцем Паком. «Мин Ён, привет! Господи, ты не представляешь, насколько наш учитель Чимин горяч в постели. Это было волшебно», — всего одно сообщение. Но сколько эмоций… «Что ты, мать твою, сделала, Ким Джи! Ты хоть понимаешь… Ты… Ты… Ты… О боже!», − Мои мысли вмиг испарились. Я не могла связать воедино ни одного слова. То, что я была в полном шоке, это ничего не сказать. Стараясь хоть как-то успокоиться, сложила в портфель все тетради и, бросив последний взгляд на злополучную книгу, отправилась домой. Слушая музыку и щелкая пальцами в бит, снова и снова прокручивала в голове события сегодняшнего дня. Всё происходящее казалось каким-то странным сном, проснуться от которого никак не получалось, но до безумия хотелось.

***

Утро. Время 8:35.

Проснувшись, я ужаснулась от осознания того, что умудрилась проспать пару нашего «горячего» учителя — Пак Чимина. Но ещё больше меня ужаснуло то, насколько мне было всё равно на этот маленький, но весомый факт. Собиралась я максимально медленно, не спеша, полностью осознавая, что сегодня сама даю Паку повод для придирок. Но, вместе с тем, не отрицая и того, что желания идти на занятия к нему совершенно нет. Молодой преподаватель буквально за пару дней умудрился отбить всякое желание посещать институт. Эта мысль красной нитью тянулась через все мои размышления. Она мешала мне сосредоточиться на чём-то важном, но вместе с тем и помогала остаться на плаву.Едва дождавшись окончания пары по психологии, где старенькая женщина оттачивала на студентах навык введения в гипноз одним лишь голосом, я, не без облегчения и некоторого страха, покинула аудиторию, чуть помедлив в коридоре, размышляя, стоит ли идти одной к Паку или всё же взять с собой кого-нибудь. Но, словно повинуясь какому-то дурацкому инстинкту, я зашагала в сторону его кабинета. По дороге прокручивая в голове недавний разговор с Ким Джи: — Мин Ён, − выдернула меня из полудрёмы подруга, − Я на седьмом небе от счастья, ты не представляешь, как было супер! − Она чуть ли не кричала от счастья, в то время как я боролась с острым желанием закатить глаза.− Джи, это всего лишь секс, − умиротворенно сказала я. − Всего лишь секс с учителем. Если кто-то узнает об этом, то ему грозит статья и увольнение. Не думаю, что ему нужны проблемы с работой, − тихо прошептала я и глубоко вздохнула. Девушка, сидевшая рядом, явно идеализировала нашего преподавателя. И, возможно, уже успела положить на него глаз. Одна мысль об этом вызывала у меня приступ смеха и одновременно беспокойства. С такими невесёлыми мыслями останавливаюсь возле заветной двери, собираюсь с духом и, сделав глубокий вдох, стучусь. − Входите, − послышался из кабинета строгий голос. Я выдохнула и зашла внутрь, в обитель демона, осматриваясь по сторонам. Он был не один: принимал должников, наверное, с четвёртого курса. Стареньких «ученичков», повидавших жизнь, и гнев далеко не одного учителя.− Я принесла Вам домашнее задание, − протягиваю ему тетрадь с конспектом, отнявшим шесть часов моей жизни. Он взял его и, быстро пролистав, сказал подождать его снаружи, на что я молча поклонилась и вышла в коридор, сев на лавочку и закинув ногу на ногу. Погрузившись в поток новостей, не заметила, как прошел уже час с того момента, как мне сказали, что позовут. Стоило только убрать телефон и Пак в тот же момент вышел и поманил меня, словно зверушку, пальцем в кабинет. Стоило только переступить порог маленькой комнатки, как демон резко хлопнул дверью. Этот его несколько нервный жест заставил меня насторожиться. Стараясь держать лицо, осторожно опустилась на стул, наблюдая, как мужчина садится точно напротив, не спуская с меня глаз. − Ну что ж, мисс Ён, — улыбнулся он, — Мой первый вопрос: почему вы не явились на сегодняшнее занятие? − хоть его голос и звучал спокойно, но холод, сквозивший от каждого слова, пугал.− Я проспала, учитель Пак, − отвечаю тихо, с заиканием, чувствуя себя волчонком на прицеле у охотника.− Проспали, значит… — тянет медленно, смакуя каждое слово, — Ладно, пропустим это. — Фальшивая улыбка. И дикий огонь в глазах. — Насчет вашего конспекта… − немного прокашлялся. − Тут очень много воды, а я люблю, когда все по делу: коротко и ясно. Думаю, Вы поняли меня, мисс Ён, − улыбнулся так хищно, что мне резко стало не по себе. Буквально вскочив на ноги, подошел ко мне и наклонился настолько близко, насколько это возможно. Его дыхание обжигало мою щёку, заставляя толпы мурашек пробежать со моей коже. − Чтобы вы понимали, Мин Ён, все девушки сдают у меня, − положил руку на мою ногу, − другим способом и даже не сопротивляются. − Он приблизился ещё ближе, и наши губы были в миллиметре друг от друга. Почувствовав всё напряжение этой ситуации, я, словно бы, оцепенела. Первые несколько секунд, пока его рука поднималась все выше и выше по моей ноге, я даже не помнила, зачем посетила эту обитель зла. Осознание пришло, когда мятное дыхание мужчины участилось, а его рука оказалась непозволительно близко к самым сокровенным местам. − Учитель Пак, − вдруг сказала я тихим голосом, чуть дёрнувшись под его напористым взглядом, − вы недооцениваете меня, − голос стал более смелым, − Я представляю, со сколькими девушками вы спали и насколько им понравилось проводить с вами время. Но что же скажет директор института, когда он узнает об этой ситуации? — Я с ухмылкой посмотрела на него, наблюдая, как его зрачки расширяются и темнеют от злости, сменившей нечто иное. − Ты не посмеешь. − резко дёрнул рукой, на что я лишь испуганно ахнула. — Не недооценивай меня, девочка! − Он усмехнулся и, выпустив меня из своего плена, открыл дверь. — Иди, − вновь строго сказал он. − Ты еще окажешься у меня в постели, − подмигнул мне Пак, когда я в спешке покидала его кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.