ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова он...

Настройки текста
Примечания:
Повернувшись я уткнулась в накаченную грудь парня и медленно поднимая глаза все выше и выше. Я осмотрела сначала аккуратные черты лица, а потом и совсем узнала, что это Чон Чонгук... “Твою ж мать” подумала я про себя и зажмурила глаза:

***

Школьное время:

Это Чон Чонгук, когда я была в школе, он был моим одноклассником, да тот “знаменитый” мальчик в школе, как бы это смешно не звучало. Моя первая “любовь”, почему в кавычках спросите вы.., а я вам отвечу. Он любил секс, алкоголь и девчонок, что такое чувство любви у него не было, обычный бабник с харизмой Бога. На одной из вечеринок я сильно напилась и переспала с ним... Я думала, что этого никогда не случиться, но увы и ах... Я не была расстроена, просто ненавидела себя, что поддалась его чарам на тот момент времени...

***

Настоящее время

-Чонгук- злым взглядом посмотрела я на него- ты что твою мать делаешь...-А ты разве не помнишь, что было вчера? Ты так ко мне приставала, что я не смог себя сдержать и мы поехали к тебе... -Ты очень хороша в постели- пробубнил он мне на ухо и сильнее прижал меня к себе, обследуя мое обнажённое тело рукой. Ну как обнаженное, спасибо, что я была в нижнем белье, спасибо моему мозгу, что я додумалась хоть что-то одеть после секса с этим засранцем. Хоть я и пыталась что-то вспомнить об этой ночи, но все было безуспешно, видимо я слишком много вчера выпила. -Я не помню, что вчера произошло- ответ я ему дала не сразу- ты ж мог это предотвратить- ударила я ему кулаком в грудь, а тот лишь усмехнулся и сжал мои ягодицы рукой тихо цокнув. -Мог, но не захотел, к тому же, как я знаю, после того времени у тебя никого не было. К тому же давай на чистоту, я тебе нравился, тогда - говорит не открывая глаз брюнет, немного хриплым голосом. - Так что давай не будем, ты сама была не против, а я только за. К тому же сегодня выходной давай отоспимся и сегодня я уеду вечером и оставлю тебя в покое -Чонгук приблизился ко мне поцеловав в оголенное плечо. - Айщ ладно- ответила я и провалилась назад в сон. Мин ЁнВы скажите, что я сдурела, ведь он воспользовался моим состоянием на тот момент, но мне было на столько пофиг, так как я хотела спать и приняла этот факт как должное, жизнь идет и в ней должно быть хоть что-то интересное помимо учебы и интриги с учителем Паком.Пак Чимин:После бурной ночи, я открыл глаза, немного по жмурившись повернул в голову лежачего тела, покрывая его тело одной рукой, оголенная шея, четкие ключицы, и симпатичное лицо без макияжа, это очень интересно...-Эй, детка, подъем- начал ее трясти тихонько, чтобы не резко она очнулась ото сна. -Ммм- промычала та- дай немного понежиться в кроватке- она уткнулась в мое плечо и приобняла крепче. -Айщ, ты не моя девушка чтобы так себя вести- я немного вспылил, но это было не особо заметно, парень закрыл глаза и вновь провалился в сон.

***

Мин Ён

Проснувшись поздно вечером, я потерла на то и так заспанные глаза, состояние было уже лучше, чем в первый раз, уткнувшись в плечо Чонгука, который листал что-то в ленте социальной сети и иногда усмехался.... -Ты кушать будешь?- спросила я немного хриплым голосом, поглаживая его торс. -Да,я бы чего ни будь перекусил- нахмурив он брови отложил телефон и ввел в нежный, чувствительный поцелуй... Ответив на поцелуй -все, хватит, надо вставать, к тому же завтра вновь на учебу -поморщила я нос вставая с кровати и одевая чистую футболку которая была ниже колен. Выйдя из комнаты и войдя в комнату я открыла холодильник, который был наполнен до потолка еды, если можно так сказать. Взяв яйца и молоко, я взяла венчик и разбив яйца и смешав их с молоком, добавив необходимых приправ, залила всю эту гущу в сковородку. Когда все было готово, я разложила по тарелкам и потащила в комнату, так как вставать с кровати было сегодня настолько лень, насколько это возможно.-Держи, подаю ему тарелку с омлетом и кружечкой ароматного кофе... -Вай-я, спасибо Ён -парень присел на кровати и приступил к поглощению пищи... После позднего ужина, я отнесла тарелки на кухню, помыла их и приняв душа я легла назад в кровать, Чон последовал тому же примеру сходив в душ. -Неужели ты ученица нашего учителя Чима- он усмехнулся и посмотрел на меня. -Да, так и есть- кратко, но ясно ответила я и усмехнулась -а ты где работаешь?- вопросительно посмотрела я на него. -На данный моменту в полиции, после школы я сразу ушел в армию, а после прихода сразу туда, по стопам отца -улыбнулся он и приобнял меня прижимая к себе, касаясь кубами моего носа и чуть причмокивая ,возбуждения так и витало в воздухе... -Чонгук мать твою, что ты снова делаешь -пришёптывая говорю ему, отвечая на нежный и требовательный поцелуй, на, что ответа не последовало, его руки медленно спускались по моей талии, обнажая мое худощавое тело, его губы гуляли по моей шее, прикусывая и оставляя красные следы... -Нуууу, на этом все- Чон посмеялся оглядывая мое злое, недовольное лицо... -Мать твою Чон Чонгук, ты...ты, айщ -ударив его по плечу я отправила футболку назад и легла в кровать вновь... -Мне вчера очень хорошо хватило мисс- он приобнял меня и мы уснули.

***

Пак Чимин

Проснувшись вечером, и оказавшись один в постели, он подумал, что она ушла, но видимо эта девица не поняла, так как с кухни доносился ароматный запах ужина. Встав с кровати, и пойдя на запах он, подошел к девушке и приобнял сзади. -Сегодня так и быть остаешься у меня, но с завтрашнего дня, ко мне не подходи в университете, если не хочешь, чтобы меня уволили -он мягко чмокнул девушку в макушку и сел за стол, чтобы покушать и сходить в душ, лечь в постель назад и спать... завтра работа... Сделав все дела Пак лег в постель и приобняв студентку, заснул.

***

Утро следующего дня

Время 9:36 Вскочив с кровати я начала метаться по квартире и делать 100 дел одновременно, но первым делом разбудила Чона и накрасившись, сделав легкие волны на волосах, одевшись в белую рубашку и черные джинсы с кроссовками мы вышли и сели в машину Чона. -Черт, учитель меня убьет, будильники не сработали -ругала я себя. -Успокойся, Чимин нормально отреагирует -он положил руку мне на колено и поглаживающими движениями, мне становилось все легче, вот и машина остановилась... -Все пока- дернув ручку машины, но она не открылась -Чонгук разблокируй дверь. -А ты поцелуй- он приблизился ко мне достаточно близко.-Ты сейчас серьезно? Айщ, ладно -после того как поцеловала Чонгука ,он соизволил открыть дверь и я пулей вылетела из машины и быстрым шагом пошла в сторону университета ,а затем и до аудитории... Восстановив дыхание, я постучала и зашла в аудиторию и прошла на свое место, под пристальный взгляд Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.