ID работы: 13364716

Ты мой страшный сон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот тебе и новые знакомства...

Настройки текста
Примечания:
Кажется, в этот момент кто-то выбил весь воздух из моих лёгких. Я смотрела на стоящего передо мной человека, не в силах понять смысл сказанных им слов. Он не выглядел так, будто решил глупо пошутить. Скорее наоборот. Что-то в нём кричало о серьёзности его намерений. И это определённо пугало. Какой здравомыслящий человек поставит на кон свою карьеру ради мимолётного секса со студенткой? Он больной? Одержимый? Маньяк? Что, чёрт возьми с ним не так? Пытаясь найти ответ на свой вопрос в омуте его глаз, не заметила, как он придвинулся чуть ближе, оказавшись всего в нескольких сантиметрах от моего лица. -Ничего не скажешь? - С едва заметной улыбкой поинтересовался Чимин. Словно очнувшись ото сна, испуганно дёрнулась назад, но крепкая мужская рука удержала меня на месте, впечатав в тело мужчины. -Скажу, что ты, - ткнула пальцем в его грудь, - очень наглый. - Хмм, малышка Мин начала говорить со мной неформально... - Усмехнулся Пак. - Ты мне так больше нравишься, - сильнее прижал к себе, наклонившись к самому уху, - почаще бы видеть тебя такой. - Его дыхание обожгло моё ухо, мою щёку, мою шею. Оно разлетелось по телу толпой мурашек, заставив вздрогнуть, взглянуть в глаза самому Дьяволу. - Учитель Пак, вы быстрее уволитесь, чем я пересплю с вами. - Парировала, изо всех сил отталкивая от себя наглеца. Его игры выматывали меня. Я не понимала, как каждый раз ввязывалась в них. -Посмотрим, Ён. - Спокойно, словно во взгляде не бушевала буря, проговорил мужчина и, развернувшись, пошёл прочь. Я смотрела ему в след, глупо хлопая ресницами, и не понимала, чего ожидать дальше. Он явно не собирался оставлять меня в покое. Вовсе нет. Я стала его целью. Его желанием.

***

Pow:Чимин

- А к кому это ты подходил? - ревностно поинтересовалась новая знакомая - прилипала, - стоило мне вернуться к друзьям. Бросил вопросительный взгляд на Джина, что весело улыбался, нашёптывая что-то второй девушке. Чонгука нигде не было видно. Кажется, наш с ним друг организовал нам веселье на ночь и теперь, стоило нам отлучиться, нянчился с этим самым весельем. Держу пари, либо Ким ещё никем не заинтересовался и потому строит из себя джентельмена, развлекая дам в наше отсутствие, либо технично прикрывает Чона, резко переключившего внимание на другую красотку. -Тебя не должно это волновать - с наигранной нежностью прошептал девушке в губы, лёгонько чмокнув. Интереса к её персоне так и не появилось, однако желание отсылать её пропало. Нужно снять стресс. И отвлечь мысли. И девушка, сидящая рядом, подходит для этого как нельзя лучше. Спустя время показался раскрасневшийся и явно весёлый Чон. Он плюхнулся на диванчик рядом с Джином, залпом выпил его виски и, со взглядом счастливого безумца, заявил, что к нам присоединится его старая знакомая, оставив без внимания недовольные вздохи и причитания девиц. Ким тут же загорелся интересом, получив осуждение сразу с двух сторон. Теперь уже его спутница не была готова терять второго кавалера подряд, а Чон не собирался уступать вторую девушку подряд. Кажется, к новой пассии на вечер он был не так уж и равнодушен: постоянно оглядывался в нервном ожидании, лохматил волосы на голове и без конца ёрзал, стараясь принять более удобное положение. Все за столиком, включая меня, были заинтересованы персоной таинственной гостьи. Всем хотелось узнать, на кого же наш товарищ променял первую девушку.

***

Pow:Мин Ён

Поведение Чимина раздражало, пугало и удивляло одновременно. Он, словно капризный ребёнок в магазине, не хотел выпускать понравившуюся игрушку из рук. Ему было абсолютно всё равно на то, что дома его ждала целая коллекция всевозможных детских атрибутов, что вокруг него, в этом самом магазине, было полным-полно других, более подходящих, игрушек. Нет, ему нужна была именно эта несчастная кукла Барби. Да, пожалуй, именно ею я себя и ощущала. Молчаливая и безвольная, вынужденная подстраиваться под чужие капризы, но имеющая огромное желание самой править балом. Эти невесёлые мысли заставляли меня пить один коктейль за другим. Я давно уже потеряла им счёт, но совершенно не хотела останавливаться. Они приносили покой и расслабление. Мир вокруг заиграл яркими красками, и мне это нравилось. Ощутив прилив сил, настроения и жажды приключений, отправилась на танцпол. Грация немного подводила меня, но это никак не мешало ловить ритм каждой новой песни: грустные сменялись весёлыми, динамичные сменялись плавными. Я старалась подстроиться под всё. Пока в какой-то момент количество выпитого алкоголя не дало о себе знать. Делая резкий разворот вокруг своей оси, потеряла равновесие и налетела на какого парня. -Чёрт! Прошу прощения... - глупо улыбнулась, поднимая на него глаза, - Хён?.. -Малая?.. - Ответил Чон, обвивая мою талию руками. Немного нагло с его стороны. Но спасло меня от падения. -Как...ты...Откуда ты тут взялся? - неуклюже тычу пальцем в его грудь, недоумевая, как мы вообще могли встретиться в таком огромном клубе. -Этот вопрос я должен задавать. - Улыбнулся Чонгук, явно обескураженный нашей встречей. - Как такую кроху пустили в клуб? - Его улыбка стала ещё шире. -Сам ты кроха. - обиженно дую губки, вызывая у парня прилив смеха. -А ты всё такая же милашка, Ён. - Прижимая меня к себе, ответил парень. -А ты всё такой же невыносимый, Чонгук. - Обвиваю его талию руками, прижимаюсь к нему всем телом. -Стараюсь, малая. - С этими словами он кладёт свою голову мне на макушку. Мы простояли так некоторое время, слегка покачиваясь в такт музыке. Казалось, будто весь окружающий мир замер, буйство его красок стихло, а запахи потонули в одеколоне Чона, заполняющего собой всё пространство вокруг. Впервые за долгое время я почувствовала себя в безопасности. Мне было хорошо и спокойно, словно все невзгоды разом испарились. И мне никак не удавалось понять: было вызвано это ощущение алкоголем или близостью хёна, который, на удивление, не пытался начать разговор или как-то избавиться от меня. -Чонгук?.. - Поднимаю на него чуть затуманенный взгляд. -Мм? - Смотрит так рассеянно, будто его размышления резко прервали. -Я тебе тут веселиться мешаю... -Прямо как в старые добрые. - Резко усмехается парень, вгоняя меня в краску. Нашёл, что вспомнить... -Иди ты. - обиженно парирую, отталкивая от себя наглеца. -Ну эй, малая. Не моя вина, что ты всегда рядом напиваешься. - С улыбкой чеширского кота молодой человек следил за тем, как мои глаза расширяются, как эмоции сменяют друг друга. -Ты точно давно не получал! - С этими словами я замахиваюсь на него, но оказываюсь в плену рук, удерживающих крепче любой верёвки. -Напилась - веди себя прилично. - Гад усмехается. - А то силком затолкаю в такси. -Не провоцируй меня, чтобы не пришлось объяснять таксисту, что ты не маньяк. - стараюсь мило улыбнуться, но выходит так себе. Парень начинает смеяться. -Присоединишься к моей компании? - Выдаёт после непродолжительной паузы Чон, кивком головы указывая куда-то в сторону. Пришлось постараться, чтобы разглядеть столик с его друзьями. Готова поклясться, что эта жизнь издевается надо мной.

***

Я в сотый раз судорожно прокручивала в голове ту самую сцену, когда заметила Чимина с друзьями в клубе. Мне никак не удавалось понять, как я могла не увидеть в их числе знакомое лицо, как могла не обратить на него внимания. Это казалось слишком странным. Нереальным. Не заметить целого человека крайне сложно. Однако я успешно справилась с этой задачей, оказавшись в непростой ситуации. Снова. Отказаться от предложения Чонгука не получилось, но и согласиться было большой ошибкой. Неизвестно, чем может обернуться эта встреча. Что мне делать? Как себя вести? Ответов на заданные вопросы не находилось, а время неумолимо бежало вперёд. Продолжу в том же духе “приводить себя в порядок, чтобы не выглядеть серой мышкой на фоне тех девиц” и навлеку на себя подколы Чона и репутацию капуши. Этого мне хотелось меньше всего, так что я выдохнула, стараясь успокоиться, бросила последний взгляд на своё отражение в зеркале и отправилась в новый раунд игры с преподавателем.

***

Pow:Чимин

“Всем привет!” - эта фраза, брошенная улыбающейся девушкой, что сейчас сидела напротив и смеялась с глупых шуток моего товарища, до сих пор эхом отдавалась в голове. Я ожидал увидеть кого угодно, но только не её. Моя студентка - старая подруга моего друга. Что за дешёвый анекдот? Где - а, главное, как - они вообще могли познакомиться? Он её за деньги с детского сада забирал? Другого логического объяснения у меня просто не было. Сидит взрослый парень, прижимает к себе первокурсницу и жизни радуется. Смех, да и только. И ведь никто не осудил его за возраст девушки. Все сделали вид, что это в порядке вещей. И это явно раздражало: я упорно скрывал свою связь со студентками, чтобы не навлечь на себя проблем, а Чонгук спокойно флиртует с девушкой, которая чуть не отдалась мне в пустой аудитории. Какой-то бразильский сериал получается. Время от времени наши с Мин Ён взгляды пересекались. Я смотрел внимательно, стараясь уловить её эмоции, понять, что она чувствует. Но девушка каждый раз отворачивалась, лишая меня возможности увидеть хоть что-нибудь. Это раздражало. С каждым бокалом Ён становилась всё пьянее. И Чон всё чаще допивал её алкоголь, за что получал ладонью по ноге или кулачком в плечо. Ребята выглядели забавно и им явно было хорошо друг с другом. Только вот какое-то неприятное ощущение не давало мне покоя. Каждый раз, стоило парню назвать мою ученицу крохой или малой, мне хотелось закопать его как можно глубже...

***

Pow:Мин Ён

Ночь пролетела быстро, весело и как в тумане. Я не помнила практически ничего. А если и помнила, то не была уверена в том, что это правда. Какие-то непонятные образы и обрывки воспоминаний ускользали от меня, не позволяя восстановить полную картину произошедшего. Возможно, это и к лучшему. Открывать глаза совершенно не хотелось. Чья-то тяжёлая рука покоилась на моей талии, не позволяя даже шелохнуться. Мне хотелось верить, что рядом находится не Пак. Всё-таки он должен уволиться, а не оказаться в моей постели. Однако страх всё равно обуял меня. Особенно в момент, когда этот некто прижался ко мне со спины, прошептав на ушко: -Доброе утро. - тихо так, с хрипотой, но очень нежно. Этот милый и пугающий жест не позволил понять, кто же находится рядом. -Доброе утро... - Сглотнула ком в горле, собрала всё своё мужество, тихонько открыла глаза и аккуратно повернулась к мужчине лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.