ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало/Пролог. Или типо того.

Настройки текста
Примечания:
Крейг Такер - высокий юноша со смуглой кожей,подкаченным телом и черными,как уголь,волосами.В общем, просто магнит для дамочек,не находите?Так найдите. Такер всегда выглядел спокойно и безучастно, наверное, этим он и цеплял некоторых девушек.Родом парень был из городка населением чуть больше пяти тысяч человек.Уехал он оттуда где-то лет 5 назад, и был очень даже за. Почему же? Сейчас я вам всё расскажу. Крэйг Такер был насильно сведён со своим другом,по вине азиатских школьниц. Парень был уверен, что он не гей.Ведь ему же всегда нравились девушки, верно? Он и его друг Твик Твик просто притворялись, играли на публику.Но со временем Такер начал замечать,что чувствует какую-то симпатию к белокурому другу, и сделал из этого такой вывод: "Когда я притворяюсь геем - медленно начинаю им становится". И Крэйгу это о-о-очень не нравилось.Такер старался отдалиться от кофемана. Когда парню стукнуло 11, они с родителями и сестрой переехали из горного городка под названием "Южный парк". И вот, спустя несколько лет, когда Крэйгу уже было 16,они вернулись в город. Был ли Такер рад? Нет,нихера. О Твике он уже давным давно забыл.Или ему так казалось? Его волновало то, что ему снова придётся пойти в его старую школу, снова быть в этом безумном и, несмотря на свою незаметность,громком городке. Крэйг несколько раз просил родителей не переезжать, но они и не собирались спрашивать его мнение.Такер, даже спустя столько лет,продолжал общаться с некоторыми старыми друзьями из Южного Парка, а именно с Клайдом и Толкином. Если со вторым он и не особо общался, то с Клайдом Такер переписывался чуть ли не каждый день. Крейг рассказывал о своей жизни в большом городе, а Донован постоянно глагольствовал о девушках, не забывая спрашивать о том,какие цыпочки ходят в большом городе. Почему Такер всё ещё общается с людьми из старого города? Да потому что здешние одноклассники и люди ему особо не нравились.Типо, казались одинаковыми. Правда после одной потасовки,где верх одержал Крейг,девушки стали массово предлагать ему встречаться,ходить в парки или кино, ну и конечно звали в постель.Без этого же никак. Пользовался ли этим парень? Ну,пару раз было, но ничего серьёзного.Интереса к этим "куклам" Крэйг не испытывал. Так, ладно, что-то мы отошли от главной темы.Такер достал телефон из кармана синей толстовки и набрал номер Клайда.Вообще, Крейг предпочитал печатать, но сейчас ему захотелось сказать всё устно.Трубку взяли не сразу, а когда взяли, оттуда послышался голос Донована, который начал говорить очень быстро. —Ооо,кто же это звонит? Кре-е-ейг! Мой старый друг. Неужели соскучился по моему прекрасному голосу? — Как - то самодовольно говорил Клайд, —Ну вот чего ты молчишь? Сам позвонил, а теперь просто в трубку молчишь. Ну кто так делает, а? — снова быстро сказал парень.Он, явно ,хотел сказать что - нибудь ещё, но его перебил слегка твердый голос Такера. —Я возвращаюсь в Южный Парк. — спокойно сказал Крейг и услышал удивлённый вдох на противоположной стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.