ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая/А.т.ж. будни невротика.

Настройки текста
Примечания:
Свет восходящего солнца заполнил комнату через окно и явно пытался разбудить обитателя этой пещеры. И я не просто так её называю, здесь действительно как в пещере: темно, пыльно, ещё везде и одежда, и другие фигни разбросаны. На столе куча стаканчиков и кружек, в которых раньше был кофе. Блондину, кажется, удалось скрыться от лучей навязчивого солнца.Но, к сожалению, от крика мамы: "Твик,вставай, тебе пора в школу" было некуда деться, ещё и ненароком отца разозлит, а тот церемониться не будет, в этом я вас уверяю. Поэтому худощавый парень, лет 15-16, лениво поднялся с мягкой кроватки. Его зовут Твик Твик (Да,фантазией родители явно не блестят, но что есть, то есть.Чё придираться то?Звучит же норм). Он полная противоположность парню, которого мы обсуждали в прошлой части. Невысокий, худой пиздец, на голове были непослушные белокурые волосы. Так ещё и до кучи он был очень дёрганным, что вообще было противоположно спокойному Крэйгу. Блондин оглядел комнату и потянулся.

Твик POV.

Вставать не хотелось вообще.Вот зачем мне так рано просыпаться? Я же всё равно собираюсь раньше и буду сидеть, как идиот. Но выбора - то и нет, я стал искать вещи. Поднял с пола мятую зелёную рубашку, потом взял со стула обыкновенные синие джинсы. Напялив на себя всё, что было нужно, я собрал рюкзак. Хотя... как это собрал? Кинул всё со стола внутрь и понёс его за собой. Спустившись, я зашёл на кухню. Там сидел отец, пил из кружки кофе и что-то читал. Мама же трудилась у плиты, но всё же повернулась ко мне. —Ох, ты уже тут, Твик. — мягко улыбнувшись сказала она. Я просто и безразлично сказал "Мгм", на что отец грозно на меня посмотрел. —Проявляй уважение к матери. —сказал он, нахмурив брови. —Да,хорошо. Прости...те. —как-то выдавил из себя я. Боязнь отца пропала уже давно, но я всё равно не особо любил с ним как либо спорить и раздражать его. Вот по лестнице достаточно быстро спустился ещё кое - кто. Этого парня зовут Джон, и он мой двоюродный брат. Да,он у меня есть. Я и сам узнал недавно. Мне было лет 12, когда мать с отцом привели его. Я о существовании своих тёти и дяди - то не знал, что там говорить о кузене. Его просто привели однажды, оказалось, мои дядя с тётей не особо заботелись о парне. Хотя, я знал, что мои родители привели его не просто из доброты душевной. Им просто нужны были лишние руки в нашей семейной кофейне. Джон достаточно высокий.По крайней мере, он выше меня самого. Цвет волос как и у меня, правда у него они казались тусклее. Вот глаза уже от моих отличались,они были карими. Да, блондин с карими глазами. Не часто встретишь. Но ни меня, ни Джона, ни наших одноклассников это не особо волновало. Парень поправил свои волосы, (что были чуть ниже плеч), и подошёл к нам. А его мама не звала и не будила. «Вообще не честно.» — молча подумал я. Джон зашёл, поприветствовал всех. Я с ним не особо контактировал. Так, обменялись несколькими фразами и разошлись. В школе он был, вроде, популярен, а вроде и нет. У него были друзья, и девушки хотели с ним встречаться, но Джон всегда где-то бродил один. Я почти запихнул в себя завтрак и был готов бежать. И тут мама заговорила. —Я слышала, что соседний дом покупают. Скоро у нас будут новые соседи. —что? Я думал, его уже никто не купит. Ну и ладно. Это разве важно? Важно то,что моя тарелка уже пуста и время выдвигаться. Я вышел из дома и уже более спокойно пошёл по направлению к школе. Взглянул на тот самый дом. На табличке "Продается" была уже приклеена надпись "Продано". —Интересно, кто ж там жить будет? — мои мысли прервал появившийся из пустоты Джон. Я аж дёрнулся и прикрикнул. Вот что ему надо? Знает же, что я не люблю идти в школу в чей-то компании, и всё равно припёрся. Ответа Джон не получил. Не хочу разговаривать, особенно после того, как он меня чуть до инфаркта не довёл. Я просто продолжил идти вперёд, даже не смотря на кузена. Он, кажется, понял ,что я не в духе, и вырвался вперёд. Хоть на этом спасибо. И вот я снова в своих мыслях. Даже не заметил, как дошёл до школы Южного парка. Вздохнув, я поплёлся внутрь. Друзей у меня здесь нет. Я, конечно, могу иногда поговорить с Толкином или Джимми, но дружбой это назвать сложно. Иногда я тусовался с бандой Стэна, но там бывает слишком опасно и неспокойно, поэтому я и нахожусь в гордом одиночестве. Ну, я, хотя бы, не Пип или Скотт Малкинсон, которых все ненавидят и не боятся над ними издеваться. Меня эта судьба пугала. Я, конечно, дрался иногда, но только в целях самозащиты, не более, а они не защищались вообще. Особенно Пип, его били, донимали, иногда даже воровали вещи, но он никогда не злился. Всё, что могло вывести его из себя — это когда его называют французом. Вот тогда он зверел. А в обычное время был мямлей. Подшучивали или издевались ли надо мной? Иногда бывало, но ничего серьёзного, за рамки словесных оскорблений не заходило, и слава богу. Те редкие разы, когда со мной пытались подраться — я ненавидел, хотя, наверное ,это нормально. Забрасывая всякие вещи в шкафчик, я был в своих мыслях. Как только закончил, то сразу направился в мой "любимый класс", к моим "любимым" одноклассникам. Вот, я в классе. Сижу себе на последней парте и смотрю в пустоту. Тут шумно, очень шумно. Это бесит и пугает одновременно. Я не знаю, чего я боялся. На меня не замахивались, в принципе ничего такого. Я просто не любил людные места, в частности, из-за людей в них, что достаточно логично. Чаще всего, люди очень громкие и резкие. Вот сейчас два моих одноклассника, чьих имён я не помню, о чём - то поспорили, и, кажется, собираются подраться прямо на партах в классе. Как малые дети, чес слово. Наконец-то в классе появился учитель и разогнал всех по местам. И я ему даже благодарен, ведь драка собиралась разворачиваться на столе, что был прямо передо мной. И вот скучный рассказ Мр.Гариссона. Его не слушает никто. Никогда не слушает. Разве что Пип выглядит заинтересовано. Хотя, он всегда такой. Клайд и Толкин о чем то шепчутся, достаточно странно. Они хоть и нарушители спокойствия,В основном Клайд., но на уроках сидели как мыши. Лишь бы не попасть на наказание, а сейчас их явно интересовало что-то намного лучше. Хотя, мне в принципе плевать. Меня это не касается и это главное. Всё, что мне нужно — это отсидеть до конца занятий. Дальше уже будет лучше. Сяду себе дома,зарублюсь в приставку, и проблем не будет. Правда, сегодня я должен быть в кофейне, а отказаться нельзя. Ужас. Я устало положил голову на руки. День только начался, а я уже устал и хочу, чтобы меня уложили спать. Желательно надолго. Урок шёл дальше без проблем. Раздался звонок и все буквально вылетели из класса. Я же плёлся медленно. Спешить мне и некуда. Залез в шкафчики и стал искать вещи для следующего урока. Это была биология, если не ошибаюсь. Вот правда ни учебника, ни тетради по биологии у меня с собой не было. Так что, походу, сегодня мне будет выговор. Да, учителя не особо заинтересованы в преподавании, по крайней мере в нашем классе, но наличие учебников и т.п. проверяют всегда. Я уже был готов к ругани нашего учителя биологии, так что просто встал в углу коридора и стал снова наблюдать за людьми в школе. Сейчас все были сосредоточены на одной и той же теме, как я это понял. Просто из каждой компании выбегал человек, бежал к другой компании, и что-то им говорил и так далее.Т ак что, все были чем - то заинтересованы. Ну, понять плохо это или нет я не мог. И наконец я услышал хотя бы часть новости. —Ты уже слышала?К нам переводится кто-то новый. Сто лет новеньких не было, а тут.А еще знаешь? Он ведь... — дальше услышать я не смог. Мне и этого достаточно. Какой - то абсурд. Сейчас конец года, пару месяцев до лета. Какой в жопу новенький? Куда его впихнуть? Ну, это их проблема. Одним самовольным кретином больше, одним меньше, не колышет. Главное, чтобы у него руки не чесались, и он не рвался в драку со всеми подряд. Тогда и мне, возможно, не поздороваться. Лучше просто не попадаться на глаза, пока не узнаю, что это за человек. Дальше, в целом, день был обычным. Шум в столовой во время обеда, крики и бег по коридору на перемене, и незаинтересованность на уроках. Вот, наконец-то я вышел из этого здания. Вдохнул свежий,а может и нет, воздух, и направился по делам в кофейню. И тут слышу обсуждение среди некоторых одноклассников, в том числе и Клайда. —Так новый одноклассник - то не новый совсем. Это ж Крейг будет. Он вернуться решил, прикиньте! — чего, блять? Он решил вернуться? Серьёзно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.