ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья/А.т.ж. денюжка взаймы.

Настройки текста
Вот зачем мама это сделала?Она,что,не понимает как же это смущает?!Я крепко стиснул зубы,прячясь за дверью.Как же это ужасно.Как же это жалко. Через время я всё-таки решил,что не правильно будет вот так вот сидеть пока Джонатан работает.

***

Остальное время на работе прошло хорошо.К нам зашло всего два человека.15 минут до закрытия.Джонатан сейчас ушёл куда-то,а я стал подметать пол.Закончив с этим я направился в заднюю комнату.Там стоял мой кузен и спокойно курил,выдыхая дым в открытое окно.Ого,он курит.Я и не знал честно говоря.И где он деньги на сигареты берёт?Я медленно подошёл к нему и стал рядом.Джон взглянул на меня. – М?А,это ты. - уже с привычной улыбкой защебетал он. – А я и не знал что ты голубая лошадка. - сказав это Джонатан потрепал меня по волосам, улыбнувшись ещё шире,но я сразу решил всё ему разъяснить. – Я не гей, - начал я,стараясь не заикаться. – Агрх!Мы тогда просто притворялись.Нас заставили! - провал. Я опять сорвался на крик. – Вот оно как. - взгляд Джонни на секунду стал задумчивым,но потом вернулся в прежнее русло и он протянул мне пачку сигарет,предлая взять одну.Я прежде не курил.И пробовать не особо хочется.Это вредно.Поэтому я отказался. – И как это было? - убрав пачку спросил кузен. Я ему рассказал.Мне нужно было это.До этого я никому не ведал о том,что было между нами с Крэйгом на самом деле.Я рассказал и про азиаток и про горожан.Джон внимательно меня слушал, изредка делая затяжки и выдыхая в окно. –Ну и история у вас.Жаль тогда меня не было, - хихикнув произнёс Джонатан. – Ну,а как все закончилось?Вы просто сказали,что расстаетесь или как? - взгляд карих глаз был направлен прямо на меня и, казалось,уже знал что я скажу наперед. –Неа.Мы вообще о расставании не говорили.Он просто уехал и даже не сказал мне об этом.Не написал ничего. - я перестал заикаться и опустил взгляд вниз. – Мда.Он точно тот ещё перец. - кузен выкинул бычок в окно. Повисла тишина.Неловко.Я понял,что нужно как-то разрядить обстановку, поэтому сказал. –А теперь моя очередь задавать вопросы, - выпрямившись произнёс я, и Джон мгновенно перевел взгляд на меня. –Что это там с Клайдом было,а?А я и не знал,что ты голубая лошадка. - я передразнил Джонатана, пытаясь повторить его голос.Мне показалось что это было очень глупо,но Джонни засмеялся с меня,а потом сказал опять потрепав меня по голове. – Это моя супер тактика по успокаиванию Клайда Донована.Работает только у меня. – Мда уж.Тактика.Берешь и домогаешся. - уже улыбаясь ответил я.Хах.А мы ведь мы с Джоном никогда так не разговаривали,я о его поведении,считай,не знал ничего.Он оказался хорошим. – Именно,мелкий!Знал бы ты как помогает то! - Джонатан смеялся. – Мелкий? - немного хихикнув задал вопрос я. – Ну да.Мелкий,а что? - Джон действительно был старше меня на год,да и выше. – Щас дам тебе мелкий. - я дал ему щенбан встав на носочки и почти что упал.Мы оба смеялись. Было действительно хорошо.Я давно ни с кем так не общался.Было даже как то спокойно.Спустя время Джон снова достал пачку сигарет. – И как ты куришь эту гадость. - уже достаточно уверенно сказал я. – Ну,не знаю.Помогает расслабиться. - он достал зажигалку, поджёг сигарету с одной стороны и снова стал курить смотря в окно. – Где ты только деньги на них берешь. - уже даже не задумываясь сказал я обпершись о стену. –Ну.У нас с Кеннетом Маккормиком ест небольшой бизнес в школе.За один заказ каждому по 50 баксов не меньше.Вот я и зарабатывать. - спокойно ответил он. – Ого.А чем вы таким занимаетесь,если н-не секрет конечно. - вот это уже было интересно. – Ну,по дешёвке бухло достаем,травку всякую интересную.Иногда информацию о человеке находим,если это нужно клиенту.Ничего незаконного. - сказал Джонатан сделав очередную затяжку. – Ого.Мощно вы. - всё что я мог сказать. – Агам.Хочешь с нами?Тебя в долю возьмём. – Не.Мне конечно деньги нужны,но подобным заниматься не хочу. - я скрестил руки на груди. – Деньги нужны?А на что?Законно хоть? - меня,что, сейчас подозревают в совершении приступлений? – Конечно же законно! Я просто хочу н-ноутбук себе купить! - ого.Я даже не собирался этого говорить.Видимо,Джон умеет развязывать язык или я такая мямля. – Если хочешь могу и ручку позолотить.Мне не сложно. - сказал Джонни повернувшись в мою сторону. – Нет! Не надо.Я сам найду денег. - мне не надо чужого,я и сам смогу заработать. – Да ладно тебе.Брат за брата и т.д. Давай я дам тебе денег.Если ты настолько хочешь быть самостоятельным – можешь вернуть их мне когда сможешь.М? - ну вот чего он пристал?Хотя,получить ноут было точно хорошей идеей.Но деньги я вряд-ли смогу вернуть. Соблазн слишком велик. – Хорошо. Обещаю что верну! - я не смог выдержать. Ну и хер с ним. – Сколько? - блондин уже нырнул в свой рюкзак.Я вспомнил уже приглянувшийся мне б/у шный ноут.Стоил он 200 долларов.А не многовато такое просить? Я даже ничего не успел сказать,а мне в руки впихнули 250 долларов. –Лови.Должно хватить. - он молча ушел. Черт.Теперь чувствую себя каким то неполноценным.Ноут я конечно же куплю.Но деньги вернуть надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.