ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая/А.т.ж. как получить по морде.

Настройки текста
Примечания:
Как только я оказался дома - я ушел спать.Даже не поужинал,сил не было.Вроде бы,нечего не делал,а устал ужасно.

***

Утро.Всё как обычно,разве что, теперь меня будил отец.Я лениво встал с кровати и понял,что моя одежда да и лицо помято хуже чем обычно.После нескольких минут налаживая внешнего вида я вышел из комнаты с рюкзаком.Не разбирал его уже где-то дня три.В принципе,мне это незачем. Родители сегодня уходили раньше, поэтому завтрак я должен готовить себе сам.Сделав кофе я сел за стол и стал рыться в телефоне.Времени ещё уйма,а заняться нечем. Так и просидел втыкая минут 15,пока не понял,что пора.Мы с Джоном сейчас шли вместе,каждый из нас молчал.Да и говорить было не о чем.Краем глаза я увидел выходящего из своего дома Крэйга,он безразлично посмотрел на нас и пошел вперёд.Мне даже захотелось ускориться,но меня окликнул Джонатан. –Ты чего бежишь?Спешить вообще то не надо. - спокойно сказала он даже не смотря на меня. –А,ну я думал побыстрее пойти в школу.К уроку п-подготовиться там.Ну ты понимаешь. - я старался оправдываться и держаться уверенно. –Ого.А ты вообще к ним готовишься?Я думал в нашем классе учёба - просто миф. - уже улыбаясь ответил мне кузен. –Н-ну надо же когда нибудь браться за ум. - я криво и нервно улыбнулся в ответ. –Ого,тебе даже есть за что браться, - на секунду он замолчал,а после продолжил –А теперь серьезно.Ты куда спешишь так? - Джон обернулся на идущего сзади Такера,который влип в телефон и, кажется,даже не слышал нас. –Этого боишься что ли? - показав жестом в сторону Крейга спросил кузен. –Не то чтобы боюсь.Просто не хочу видеться с ним после вчерашнего. - мой глаз начал дёргаться. –А,вот оно как. - задумчиво произнес Джонатан.Дальше разговора не было.Мы оба молча дошли до школы,а дальше разошлись.Я как всегда направился к моему любимому месту - а именно шкавчику.Я там стоял, практически всегда.Он у самого угла коридора,из него всё отлично видно. Урок начался.Я снова сидел с Джоном,но меня это не особо волнует.Всё что сейчас меня пугает - это то,что весь урок на меня и Джонатана пялился Клайд.Он явно был зол.И очень.Он побьёт меня?Или Джона?А может нас обоих.Хотя,меня же не за что.Ладно Джон,он постоянно нарывался,но я же всегда молчал.Или Крэйг рассказал Доновану о том,что моя мама говорила?И они хотят мне отомстить за это?Боже.Меня это уже серьезно напрягает.А вот Джона, кажется,нет.Он наоборот улыбнулся, демонстрируя свои клыки и смотрел прямиком на Клайда.Откуда такая смелость?Хотя, возможно,он даже сильнее Донована.Он же,типо,больше.Или у Джона просто нет инстинкта самосохранения. В любом случае - пусть лучше меня не трогают.Я отбиться то смогу, надеюсь,но только если он будет один.Я весь школьный день был как на иголках,а Клайд всё сверлил меня взглядом.Да.Уже не нас с Джонатаном,а именно меня.Ну,мне конец.Если он так зол - то драться будет не один.А значит - я труп.Только если я не успею убежать со школы вовремя.Весь последний урок был как пытка.Я весь трясся,скрипел зубами и кряхтел.Вот звонок,я молниеносно встаю,хватаю свои вещи и вылетаю из класса."Просто беги.Просто беги.Просто беги." - было в голове.У самого выхода из школы меня схватили на рюкзак и потянули назад. –Ну и куда мы так спешим? - Клайд.Это был противный голос Клайда. –Ну и что мы молчим? - он резко развернул меня к ним.Там был Донован,Толкин ещё какие-то ребята и даже Крейг. –Слушай,твой пидорковатый дружочек меня очень сильно достал, - а меня это как качается? –Но его все любят и вот так вот бить ему морду было бы не правильно. - чё он несёт?Типо, будет бить меня?Тупее причины не слышал. Я было хотел что-то сказать,но мне прилетел кулак в лицо.Так что я аж пошатнулся,но на ногах устоять смог.Зашипел и положил руку на место удара.Их много надо бежать,я попытался так сделать,но меня схватил другой парень из той толпы и затащил в туалет.Меня бил в частности Клайд,первое время я пытался защищаться.Но силы пропали.Последнее,что я видел перед тем как Донован зарядил мне в лицо коронный и я не отключился,был Такер. Безразличный,холодный взгляд голубых глаз.А дальше темнота. Очнулся я уже дома у себя в комнате.Рядом со мной сидел Джон,обрабатывал мои раны и говорил себе под нос одно и тоже.Он.... извинялся? Действительно.Он сидел и лихорадочно извинялся и,кажется,немного плакал.Или мне так казалось.Я попытался приподняться и меня мгновенно прижали к себе со словами: –Господи!Ты очнулся.Как себя чувствуешь?Тело сильно болит?! - он закидывал меня вопросами,а я просто утыкался носом в его грудь и ничегошеньки не понимал.Джонатан снова начал извиняться: –Прости,прости,прости меня пожалуйста!Я не знал что так будет! - я наконец-то заговорил,что удалось мне с не большим трудом. –За что ты извиняешься? - наконец произнёс я. –За то что дразнил Клайда!Я же знал что он захочет драться!Но думал что это буду я! - впервые вижу его тревожным. Ему не особо идёт. –Ну,ты не особо то и виноват.Я же сам не см-смог з-защититься. - пытался успокоить кузена я. –Но я же мог быть рядом!Но меня не было!Я больше всех виноват в том,что ты побит.Хорошо что хоть мне тебя да...... В общем не важно.Главное - я очень сожелению. - я не мог понять и половины сказаного ним, поэтому просто закрыл глаза,а Джонни стал и дальше обрабатывать мои раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.