ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая/А.т.ж. Группа чудиков.

Настройки текста
Примечания:
Вот и он.День когда я должен ехать в лагерь. Сейчас мама разбудила меня раньше обычного и я начал готовиться.Большинство вещей было уже готово,а я лишь всё проверял.С собранностью я был на "вы".Но в этот раз старался ничего не забыть. Вот я уже иду к школе.Зачем? Именно возле неё нас всех будет забирать автобус и везти в лагерь.Перед тем,как впустить нас в автобус Мр. Мэки заговорил. –Из-за того что вы можете быть шумными я буду решать кто с кем садиться.М-понятненько? - да где так делают?(у меня всегда так делали.Суки) –Тааак. Начнем с Кенни.Ты сядешь с Толкином.М-ясненько? - Кеннет и Блэк без проблем сели вместе на сидениях в начале автобуса. –Дальше у нас. Филипп,садись с Кевином. - и эти тоже без проблем послушались учителя. Так Мр.Мэки и распределял всех.Кайл был с Картмэном и они оба были этому не рады.Хайди сидела с Баттерсом.Стэн с Бебе, Джонатан с Клайдом.И так далее. Имён остальных я и не помнил. –Так.У нас осталось два последних ученика.М-понятненько.Крэйг и Твик садитесь и мы можем ехать.(Да, предсказуемо.Знаю.Не бейте.И вообще,я-глазик мне можно.)С Такером?!А если он попытается меня ударить или ещё чего.Хотя,он обычно тише воды ниже травы.Может пронесёт.Больше всех, наверное,не повезло Доновану.Он же сидел с тем кого явно боялся.Но Джон не проявлял никакого интереса к своему соседу и болтал с Кенни, который сидел не так уж и далеко от него. Мы с Крэйгом пошли на самое последнее место в автобусе.Хочу сесть у окна,там лучше.И меня туда пропускают.Такер несколько мгновений стоял,а потом заговорил: –Ты садиться будешь?Я ждать тебя не планирую. - я же резко уселся на предназначеное для меня место и автобус тронулся. Люблю сидеть у окна.Тут удобно и можно наблюдать за всем.Раньше, когда мы с Крэйгом были детьми,мы часто ссорились из-за места у окна.Но потом он стал сам пропускать меня тогда.Это было мило с его стороны.Так о чем я думаю?Нашел что вспомнить.Нужно отвлечься.Я достал телефон и наушники,воткнув себе в уши оба наушника,я выбрал песню."I Love You Like an Alcoholic"(Почему именно она?автору просто нравится.)Слушая песню я облокотился головой об окно и смотрел на вид за ним. Ну,едем мы явно загород.Это видно,ведь город быстро сменился густым лесом.А вдруг нас просто привезли сюда чтобы поубивать всех?Хорошее место для этого,тут явно никто искать не будет.Будут мои родители думать,что я в лагере развлекаюсь,а на самом деле,мне уже распороли живот и достают оттуда внутриности.Так,куда идут мои мысли.Я сменил песню на "I Can't Handle Change"(Прям щас слушаю) и прикрыл глаза.Меня начала одолевать усталость и она победила.Я уснул.Проснувшись - я понял,что мне на удивление тепло и мягко для сидения в автобусе.Осознание пришло не сразу. Я сидел и не слабо так обнял руку сидящего рядом Крэйга.А так ещё и лежал на его плече. Я быстро отскочил от Такера,а он сам, кажется,и не заметил,что я вообще здесь есть.Оно и к лучшему.Надеюсь,никто этого не видел.Это же будет ужасно тогда.Вдруг,они подумают что-то неправильное.Вдруг,это разозлит Крэйга и он меня побьет? Я уже как-то дрался с ним.В третьем классе.Но тогда мы были ещё совсем детьми,да ещё и одного размера.А сейчас он вымохал - мама не горюй. Мы наконец-то приехали.Я схватил свою сумку и рюкзак с вещами и поспешил покинуть автобус.Недалеко от нас стояли ещё несколько таких же автобусов и из них тоже выходили дети.Когда все наконец-то вышли и были пересчитаны заговорил Мр.Мэки,он говорил в громкоговоритель,а тот очень противно пищал.Так,что аж половина школьников скривилось. –Таак.Всем здравствуйте.М-понятненько?Сейчас вы все должны будете поделиться на группы по 7 человек.М-ясноненько?Всего вас 56.Значит групп должно быть 8.Удачи вам.М-понятненько.- Все люди стали собираться в группы.Подходить к другим людям и звать их к себе.Я просто врос в землю и разглядывал других.К моему удивлению "Банда Крэйга" - думаю,её снова можно так назвать,и "Банда Стэна" соединились.Правда,Кенни был не с ними. Наверное,поэтому они взяли с собой Кевина.И тут я понимаю,что тоже должен кого-то искать.А мне черт возьми стрёмно.Но ко мне подбежал Пип: –Привет Твик!Не хочешь быть в моей группе? - он говорил это приветливо улыбаясь.Я даже не успел ответить,а Филипп потащил меня за собой. –Эй Джимми и Тимми! Хотите быть со мной и Твиком. - ребята согласись.И мы вчетвером стояли и искали ещё кого-то.К нам спокойной походкой подошёл Джонатан,а за ним и Кенни с Баттерсом. Всё.Наша группа готова.Группа чудиков.Конченых изгоев и чудиков.Но,я не против.Тут,хотя бы,нет никаких агрессоров.И все тут мирные. Как только все собрались в отдельные кучки,Мр.Мэки опять заговорил. –Все уже готовы?М-чудесненько.Значит,у нас есть четверо вожатых.Каждый из них будет отвечать сразу за две группы.М-ясненько.А теперь они заберут вас и поведут в корпуса.Увидимся на ужине.М-понятненько. - закончив учитель ушел.А вожатые стали брать себе по две группы.Вот к нашему сборищу подошла привлекательная девушка с длинными каштановыми волосами. –Так.Кто в вашей группе главный? - все посмотрели на Филиппа. И он был не против занять эту должность. –Хорошо.Значит ты должен всё запоминать и ты старший по комнате.Теперь,все за мной.- мы подошли к ещё одной группе.Вот же черт.Это было "Слияние Банд" - как я решил их назвать.Только что.Мы будем жить в одном корпусе с "Бандой Стэна." и "Бандой Крейга". (Вообще не предсказуемо.А?)Но выебываться мне права не давали.Поэтому,я послушно пошёл за вожатой.Мы были в неплохо выглядящем корпусе.Конечно же там было пытьно и явно нога человека тут ступала давно,но хотя бы крыс и других разносчиков заразы тут не было. –Да мы в самых не изведанных местах вселенной. - позволил себе заявить Джон.Я тихо хихикнул себе в кулак,а Крэйг недовольно покосился на Джонатана. Нашу группу впустили в комнату и сообщили,что ближайшие 3 месяца - это наш дом.Там было четыре двухъярусных кроватей,а это значит,что кто-то будет спать один.Надеюсь это буду я. Я выбрал себе верхнюю койку,на кровати,которая стояла в самом углу,я закинул на неё свои вещи.Что ж,моя идея спать одному - провалилась.Под моей койкой выбрал себе место Джимми.Ну и ладно.Не буду же я инвалида прогонять. Кенни делил кровать с Тимми,а Джон с Баттерсом.А итоге - одиночкой был Филипп.Ну и ладно.Буквально через стену находило себе места "Слияние Банд".Тел где спит я конечно не знаю.Но вот,что Картман и Клайд поссорились из-за места на верхней полке - я отчётливо слышал. –Ну, в-в-в-веселые у нас соседи однако. - заметил Джим и в чем то он действительно был прав. Я улёгся на свою,верхнюю койку и стал ждать того,что нас всех позовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.