ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая/А.т.ж. Пиздуйте в лагерь.Так автор решил.

Настройки текста
Примечания:
Я был в школе сразу после того дня как меня избили.Выглядел ужасно - синяки,пластыри и другие херни тусовались на моем теле.А Джон больше не улыбался смотря на Клайда,он смотрел с угрозой и злостью.Доновану это явно нравится,он только и делает,что поглядывает на Джонатана с улыбкой.Теперь Джон везде ходил со мной,немного напрягает,но всё таки у меня появился хоть какой-то собеседник.Теперь в классе во время перемен полный ужас.Куча девушек из нашего класса,даже из параллели приходили, собирались вокруг Такера и,то предлагали ему встречаться,то погулять,а иногда даже дрались за него.Сам Крэйг оставался равнодушным. В тот же первый день,я немного задержался после уроков и идя по коридорам увидел и услышал вот такую вот сцену. Клайд ехидно улыбаясь смотрел на Джонатана. –Ну что?Улыбка уже давит,да? - видимо,это реально радовало Донована. –Я пришел с тобой поговорить,Клайд. - твёрдо говорил кузен. –Ох,и даже моё имя не искаверкаешь? Кажется,этот Твик плохо на тебя влияет.- всё так же злорадствовал брюнет. –Если ты ещё раз, - Джон даже не успел договорить. –То что?Что ты сделаешь? Наконец-то примешь бой?Побьешь меня? Джон замолчал.Он будто обдумывал слова Клайда,но спустя пару мгновений на его лице расцвела старая улыбка. –Ну зачем же сразу бить то? - полушепотом произнёс Джонатан и резко прижал Клайда к стене коридора. Второй явно этого не ожидал и удивлённо пискнул. –Если ты ещё раз тронешь Твика, - Джонни провёл по щеке Доновна тыльной стороной ладони. –Я тебя трахну. - всё так же улыбаясь мягко сказал Джон. Клайд точно охуел больше меня,я заметил,что он начал дрожать. –А я всегда держу своё слово, уж поверь. - Джонатан был всего в паре сантиметров от лица Донована,но его отпихнули.Клайд резко оттолкнул его и рватул к выходу.Кузен не стал его догонять,лишь посмотрел ему в след и пошел по своим делам. Я отвернулся и сел на пол, облокотившись на стену. – Ну пиздец.

***

Прошло уже несколько недель.До летних каникул осталось семь дней.За это время ничего особо не поменялось.Правда Клайд теперь обходил меня десятой дорогой,а я стал много общаться с Джонни.Он познакомил меня с Кенни,хоть я его уже и так знал но мы особо не общались.А он,как оказалось,отличный собеседник,не смотря на свою немногословность.Такер изредка на меня посматривал,видимо,Донован рассказал ему,как мой кузен до него домагался из-за меня.Но не будем о них.Еще я узнал,что у Джона и Кеннета есть своя мини-лавка в школе.Пролезть туда не так уж и просто, наверное,это было старое складское помещение, которое потом заклеели обоями.Но "дуэт блондинов",как их называли ученики,нашел его и забрал себе.Туда надыбали стол стулья и даже небольшие шкаычики,что выполняли роль стеллажей. Там прикольно. Вот сейчас я сижу на последнем уроке,а после этого в кофейню на вечернюю смену.Ноутбук я себе, кстати,купил.И теперь собираю деньги, чтобы вернуть их Джонни. Вроде,всё хорошо.Это должно быть лучшее лето за последнее время. Хуй тебе. –Дети.Этим летом все вы едете в лагерь.М-понятненько? - сообщил нам Мр.Мэки.Чего?Ну нееет,целое лето с моими одноклассниками?Нет уж спасибо.Весь клас начал недовольно пыхтеть,а некоторые выражали свое недовольство словами. –Отказы не принимаются.М-ясненько?Все едут.Это обязательно. Весь класс был очень зол.Правда Пип невинно глядел и улыбался. –Летний лагерь?Это же отлично! Может быть он сплотит наш дух. - его все игнорируют.Как всегда. Клайд что-то недовольно бухтел,а Толкин его выслушивал.Один Крэйг даже не изменился в лице,как сидел без эмоций - так и сидит.Ну и хер с ним.Я досидел оставшийся урок и пошел в кофейню. Джон,который шел рядом со мной,лыбился сильнее обычного. –Чего ты такой радостный?Ты хочешь в лагерь? - задал вопрос я. –М? Конечно!Ну ты просто подумай: Наш класс алкашей приезжает в лагерь,их проверили на наличие бухла.Да и если не проверят - у него есть свойство заканчиваться.Им будет хотеться накидаться,а кто прийдёт им на помощь за их денюжки? - Джонни активно жестикулировал пока рассказывал мне это. –Ну,хоть к-кого то эта хуета радует. - я просто продолжил идти тихо. Дальше всё было как обычно.После работы я лег спать и всё.Нужно будет сразу собрать вещи.Но это потом, сейчас мне нужно отдыхать.

***

Остальное время - как в тумане.Вся школа была печальной.Хотя, буквально на следующий день они поняли,что смогут там ебаться и тварить всякую садамию и настроение поднялось.Только у них.Я вообще не хотел туда.Там же будет вся моя школа,я буду жить с моими одноклассниками в одной комнате!Не выдержу.Нужно не забыть взять мои препараты.Всё будет ужасно.А все только начало налаживаться.Последние два месяца я реально был счастлив.Но всё лето явно будет адом.Во время этих мыслей я стал дрожать ещё сильнее и что-то тараторить себе под нос.Как вдруг,я понял,что на меня смотрят.Этим наблюдателем оказался Такер,голубые глаза смотрели прямо в мои - зелёные(я же вроде не говорил его цвет глаз раньше.Ну короче, теперь они зелёные.Всё.)Крэйг смотрел на меня.Лицо не выражало никаких эмоций,он просто пялился.А я поспешил удалиться в класс.Ну а дальше по шаблону.Неделя пролетела молниеносно.И вот,уже завтра я еду в лагерь. –Господь,дай мне сил. (В общем,пишу для особо одаренных.Если вас не устраивает факт летнего лагеря в этом Фф - вэлком ту нахуй.Не пишите мне о том, чтобы я менял или убирал это.Окей?Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.