ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть тринадцатая/А.т.ж. Бей свинью!

Настройки текста
Примечания:
Что опять натворил этот свин? Мы все поспешно вышли из корпуса. На улице была такая картина: Картман, который лежал на земле и парни, которые отрабатывали на нём удары. Несколько минут постояв, в Джоне что-то щёлкнуло, и он рванул вытягивать из драки Клайда. Тот в свою очередь вырывался и кричал. Джонатан держал его под руками и через некоторое время Донован просто повис на руках у Джона. Кузен что-то прошептал на ухо Клайду и они вместе стали разнимать участников драки. Позже к ним подключились и остальные, включая меня. Буквально через мгновение из угла выбежали вожатые. Они стали ругать тех, кто дрался, а нас даже похвалили за то, что мы пытались остановить побоище, так ещё и позвали вожатых. Про последнее я ничего и не знал, но тут из-за спины Иэн выбежал Баттерс и подошёл к остальным. Джон что-то сказал ему, а после потрепал по волосам под недовольный взгляд Клайда. Я посмотрел на Картмана, которому уже помогали встать и вели в медпункт. Парень выглядел реально не очень: нос был сломан, и из него уже активно сочилась алая жидкость. Выбитые зубы спокойно лежали на земле, а всё остальное тело было покрыто синяками и ссадинами. Картман шёл и матерился через каждое слово, а также обещал отомстить ребятам за всё. Пацаны же спокойно ушли кто - куда. Я же решил пойти в комнату и выкинуть банку из под пива. Не дай бог кто - нибудь заметит. В моей комнате уже сидел Джон и чем - то занимался в ноутбуке. Я не особо обратил на него внимания, просто взял банку пива и залпом хлопнул остатки. Всё остальное в мусор. В это время кузен встал с кровати и подошёл ко мне. —У тебя сейчас есть время? Нужно кое - какой вопросик обкашлять. —максимально спокойно говорил он, улыбаясь. —А!? Н-ну, да, время есть. — я резко обернулся к нему и быстро ответил. —Отлично, тогда пошли. Отведу тебя кое - куда. Там и поговорим. — мне уже становилось страшно. Он хочет мне навредить? Но зачем? Хотя, это вряд ли. Джон не стал бы бить меня без весомой причины. Мы вдвоём вышли из корпуса и медленно куда-то пошли. Меня и Джонатана взглядом проводил стоящий у входа Такер. Джон вёл меня туда, где я ещё не был. Это было место у озера. Не знаю, у того ли, в котором я уже был, но этого места я не видел. Джон облокотился об дерево и стал молча курить. Я решил тихо спросить в чем дело. —Так зачем ты меня сюда... —договорить я не успел, Джонатан ответил быстрее. —Да так. Хотел спросить, что ты думаешь о наших соседях... Ребятах из соседней комнаты. — как - то загодочно говорил кузен. —А? Ну... Ничего не думаю. Соседи как соседи. — быстро протараторил я. —Да? А об отдельном жильце я могу спросить? Что ты думаешь о Крэйге?М? — после этих слов Джон сделал очередную затяжку. —А что я должен о н-нём думать? —мне стало страшно. —Ладно, я спрошу напрямую. Он заставлял тебя? Что-то заходило дальше? — кузен повернул голову в мою сторону и посмотрел мне в глаза. —Я н-не понимаю, о чём т-ты. —попытки оправданий. —Ой, да ладно. Я же вижу твою шею, чувак. Просто скажи, если он тебя заставлял. Я же так-то помочь пытаюсь. — уже более громко изъяснялся Джонатан. —Ну... Я не сказал бы, что заставлял. Я ведь и не сопротивляться. Да и.... Мне даже понравилось. Он был таким аккуратным. — я уже и не понимал, что несу. —То есть, ты не против, чтобы он занимался подобным? Просто ты только скажи, и мы его с лица земли сотрём. — он положил руку мне на плечо. —Ну.... Не думаю. Вряд ли он повторит это... Он говорил... Странные вещи. Но всё нормально. Считай я не против. — я выдавил из себя улыбку. —Ладно? Ну и вкус у тебя конечно. — сказал Джонатан, сложив руки на груди. —Кто бы говорил. - огрызнулся я, на что кузен просто хихикнул. —Тут ты действительно прав. Мы вышли от туда. Каждый пошёл по своим делам. Джон направился на спорт площадку, уже понятно к кому, а я тихо побрёл обратно в корпус. Мне определённо нужно выспаться и обдумать всё произошедшее. А ещё сходить в душ. От меня прёт, как от бомжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.