ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая/А.т.ж Без понятия как это назвать .

Настройки текста
Примечания:
Как же вещи поменялись за эти пару часов.Джон теперь общается больше с Клайдом, а про Кенни почти забыл.И Маккормику это явно не нравится, он это показывает не только словами но и взглядом.Смотрит на Донована, так, будто сейчас свернёт ему шею.Баттерс тоже изменился – стал каким-то печальным что ли, а для него это вообще не свойственно.Лео хоть и скоро должно исполнится семнадцать, но он до сих пор остаётся ребенком. Ребенком который просто напросто не воспринимает большинство ужасов которые с ним происходят.Его шпынчяют и пиздят чуть ли не всё время, а он всё равно здоровается со всеми с улыбкой.Ну, вернее здоровался.Теперь он подавлен и молчалив.Без понятия что с ним, но это и не моё дело.Моим делом является то, что ко мне проявляет внимание Крэйг, мать его, Такер.И "проявляет внимание" – это ещё мягко говоря.Он засосов мне наставил и мне нужно их скрывать,но сейчас сука лето и свитера с шарфами просто убивают нахуй. Поэтому я стараюсь особо не показываться на людях, вместо этого – я больше размышляю о намерениях Такера.То есть, я серьезно ему нравлюсь? Потому что,если бы это был прикол – Клайд доебывал меня с самого утра.Хотя, он явно был не в том состоянии что бы делать хоть что нибудь. Да и вообще.Мне понравилось?А мне нравится Крэйг? Вряд-ли..С того момента как он приехал прошло около месяца с хвостиком, разве можно влюбиться за это время?Хотя, мы и до это были знакомы, но то что было несколько лет назад – это не в счёт.Нам тогда лет 10 было.Мы были слишком малыми чтобы понравиться друг другу.Или всё таки нет? Блять, теперь я не могу уснуть.Как же бесит! Я перевернулся на бок.Да сейчас была глубокая ночь.Мои соседи уже явно спят, судя по звукам.Кеннет храпит как не в себя,Джон тихо сопит и чёт бормочет себе под нос.Он часто так делает, но понять, что он говорит крайне сложно.А если ты и понял – то его слова редко имеют какой-то смысл.Ну на то это и бормотание, чтобы смысла в нем не было. М-да, сейчас два часа ночи, а я думаю о бормотание моего кузена.Продуктивно однако. Я снова развернулся, только уже к стене.И услышал движение за стеной.Такер. –Тоже не спишь? - тихо спросил гнусавый голос. У меня дежавю.На этот раз я максимально тихо ответил. –Тоже.. –Чего так? Приснилось что то? - это было сказано без какой-либо насмешки и было похоже на обыкновенную заботу. –Да не.Я в принципе сегодня не засыпал.Обыкновенная бессонница, ничего необычного. - так же тихо прошептал я. –Ну, тебе в любом случае нужно выспаться,Твик.Завтра же эта спортивная херня начнется.Не думаю, что ты хочешь появиться там в виде трупа. - прошептал Такер, видимо, перевернувшись на спину, по крайней мере, звук койка издала именно такой. –М-м-м... Тут ты прав,да.Но для меня это уже обычное дело.Люди сменяются, а бессонница и сбитый режим сна всегда рядом. - ответил я с грустной улыбкой. –Мне зайти и спать тебя уложить что ли? - сказал Такер с улыбкой, я его не видел, но по голосу точно понял, что он улыбается. Только я хотел что-то ответить в комнате послышался сонный голос. –Вы общаться –– общайтесь, но чужих сюда не тащи. Это моё-е-е болото. - это был, кто бы думал, Джонатан. На предпоследнем слове кузен зевнул.Когда он вообще успел проснуться?Хотя.. Разбудить его действительно легко. –А?Джон, прости, что разбудили.Я, кхм, мы не хотели. - оправдывался только я.Крэйг в это время будто испарился, что мне не особо понравилось.Хренли я его зад прикрываю? Такер, видимо, прочитал мои мысли, поэтому спокойно сказал. –Да спи уже.Мы будем тише.Наверное. –Д-да.Хотя, я уже спать.С-спокойной ночи,Крэйг.Завтра увидимся. - тихо сказал я и закрыл глаза укутавшись в одеяло. –Как скажешь, милый. - произнёс Такер перед тем как замолчать. Какой ещё, блять, милый?Я ещё ему свое согласие не дал,а он же, перед тем как мы разошлись по комнатам, сказал – "Я не настаиваю и готов ждать твоего ответа сколько нужно." Ага. Не настаивает он.Ну вообще.Молчит как рыба, конечно.И теперь снова встаёт вопрос, что мне ему ответить?Я до сих пор не знаю, что о нем думаю.Нет, он конечно очень привлекательный и глаза у него красивые.Так бы и смотрел в них вечность.И как человек он хороший, в последнее я чаще с ним общаюсь.Ведь Джонатан занят Клайдом, а Клайд занят Джоном.И он, оказывается, намного чувствительнее чем кажется.С ним всегда есть о чем поговорить, он пытается первым идти на контакт, что мне очень нравится т.к. я не самый уверенный в себе человек. Да и вообще мне с ним становится комфортно, но этого ведь мало чтобы понять, что я хочу отношений.Блять, всё.Я заебался об этом думать.Я спать.(Ох,жиза то какая.) Проснулся я от грохота в комнате, резко обернувшись я увидел такую картину – Маккормик, который валялся на полу и во всю матерился.Баттерс, который бегал вокруг Кенни и спрашивал всё ли у него хорошо.Джон, который лениво потирая глаза просил всех заткнуться.В общем, всё как всегда, мои соседи как обычно страдают хернёй.Я лениво поднялся с кровати, а после спустился на землю и спокойно пошел в ванную комнату.После всех ванных процедур я, уже переодетый в зелёную рубашку в клеточку и в серые штаны. Сегодня было на удивление жарко.По пути в комнату я увидел Джона, который впервые за всё время это заплел свои волосы, это была гулька, вроде бы.Я не особо разбираюсь в прическах, я не баба.Кузен ходил с привычной улыбкой и поприветствовал меня потрепав по волосам.Он часто так делает, особенно в последнее время, раньше – мне это действительно бесило, но теперь я привык.После мы с кузеном разошлись.В комнате уже бурлила жизнь, Джимми и Тимми что-то обсуждали на своем языке.Пип с улыбкой заправлял кровать для всех, даже мою заправил. И зачем он этим постоянно занимается?Это приносит ему какую-то выгоду? Продолжая думать не о чем я уселся на одну из кроватей Филиппа и зевнул.Всё таки, Такер был прав, когда сказал, что мне нужно спать.Я нихрена не выспался, а если бег поставят на сегодня – вообще пиздец, но надеюсь этого не случится. Вот мы с остальной бандой вышли из корпуса №4 и пошли на завтрак.Я на удивление голоден, так что, возможно даже поем сегодня.Рядом со мной, плечом к плечу, идут Джон и Донован, они никогда особо не говорят на людях и не проявляют каких нибудь чувств, но рядом ходят всегда.Кстати, я только заметил, что рядышком со мной пристроился Крэйг и идёт так типо я его не заметил.Я устало вздохнул.Всё таки Такер достаточно милый, если присмотреться. Во время завтрака всё было как обычно, ребята переговаривались и смеялись.Лео так же печально смотрел на Кеннета, который, в свою очередь, недовольно смотрел на Клайда, который спокойно сидел себе рядом с Джонатаном, а кузен с улыбкой щебетал какие-то сплетни всему столу.Как баба чес слово.Я в это время доел рис с жареной рыбой и стал пить яблочный сок.Закончив с едой мы и остальные ребята направились к требунам и спокойно расселись, один из вожатых заговорил. –Доброе утро,молодые люди.Сегодня, как вы помните, первый день спортивных состязаний.И первое из них, как мы вам всем говорили – это шахматы.Сегодня вечером,мы соберёмся здесь и, как я говорил, проведем состязание на этой сцене. - Господи, я послушал его и моя голова уже горит, даже "понятненько" Мистера Мэки так не бесит.Ужас.Так, первые шахматы, а это, если я не ошибаюсь, Маккормик.Так что, напрягать будем его, стоп, а он вообще умеет играть?Ну ,скорее всего, да. Что ж.Вечером так вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.