ID работы: 13364819

Спустя несколько лет

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 260 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая/А.т.ж. Шаг №1 – "Шахматы."

Настройки текста
Примечания:

Временно повествование будет идти от лица левого мужика с помойки(Автора).

Все отряды готовились к первому состязанию, что было удивительно, если принять во внимание, что весь лагерь – это пьющие подростки с играющими гормонами, то показатели весьма хороши. Кенни Маккормик, как раз, сидит в корпусе и тренируется играть в шахматы с его другом – Джонатаном.Обыграл младший Маккормик уже весь корпус, кто-то, а именно – Стэн, Кайл, Толкин, Крэйг и Баттерс с Пипом – отнеслись к проигрышу вполне адекватно.Тимми, Джимми и Твик просто не стали играть, ну эт их выбор.Картман, которого уже подлатали и отпустили, закатил огромную истерику и обвенил нищего в мухляже.Остался лишь один сосед – Джонатан и по совместительству лучший друг Кеннета с которым у них недавно возникло недопонимание. Ну, вернее недопонимание возникло у Кенни, а женственный даже не замечал перемен в поведении своего друга или так казалось окружающим. В общем, парни сели друг напротив друга, Джон выбрал белые и игра началась. Прошло около получаса с начала игры, а они до сих пор играют.А это время все уже разошлись кто куда.Твик направился к выходу из корпуса и сел на ступеньки, его всё ещё мучал вопрос Такера, а именно – что на него ответить. Отказать?Твик этого не хотел, вообще не хотел.Согласиться?А готов ли Твик, вдруг, он не продержится и дня ничего не учудив.А Крэйгу вряд-ли надо опять бегать за ним по пятам и не давать Твику калечить себя, в детстве хватило. Но ведь невротику хочется быть рядом с Такером? Хочется конечно.Иначе – этой истории бы не было.Но вот только сможет ли кофеман начать отношения – даже он сам не знает.К Твику, как на зло, подсел вышеупомянутый Крэйг Такер.Парень ничего не говорил, просто сидел рядышком и смотрел куда-то с задумчивым видом. –Крэйг. - тихо начал Твик на что Такер мгновенно обернулся. –М? –Ты же, вроде, говорил, что не будешь настаивать. - продолжил невротик, сложив руки на груди. –А я настаиваю? - Крэйг вопросительно посмотрел на собеседника. –Нет конечно, как ты мог такое подумать? - сказал Твик недовольно отвернувшись от Такера. –А ты почему об этом заговорил, готов дать ответ?Я конечно не тороплю тебя, просто очень хочу узнать твой ответ. - произнес парень и снова стал смотреть вдаль. –Я не знаю.Просто, мы долгое время пытались избежать этого, а теперь сами идём на встречу?Да и что люди скажут? - кофеман снова начал нервничать, это можно было понять по дрожи в голосе. – Никуда мы не идём, если ты захочешь чтобы мы были вместе –– это именно твой выбор и не чей другой.И какие люди, неужели, твой Джонатан запрещает? - Такер старался звучать спокойно и убедительно. –А?Джон?Не-е-ет, он ещё несколько дней назад дал своё "благословение". - на последнем слове Твик изобразил руками кавычки. –Оу, тогда понятно. - ответил гнусавый голос. Пару мгновений Твик собирался с силами, может, время пришло?Блондик резко повернул голову к парню в синей шапке. –Крэйг... Я, - Твик не успел договорить, из корпуса вывалились все ребята. –Ну, вперёд.Кстати, а кто от вас идёт на шахматы? - улыбаясь спросил Филипп у противоположной группы. – Стэнли конечно же. - ответил ему парень в зелёной шапке ушанке. Они толпой шли к требунам. –Эй!Твик Крэйг, вы идёте? Мы не можем жда-а-ать. - позвал парней Джон. –Да идём мы идём. - безразлично произнёс Такер и встал положив руки в карманы, Твик поплелся за ним, так и не сказав того, что хотел. Впереди шло двое парней, Джонатан одарял всех лучезарной улыбкой, которая демонстрировала его заострённые клыки. Кареглазый подошёл к прихрамывающему Кенни и приобняв его сказал: –Ну, Кеннчик, проиграть мне –– не значит проиграть всему лагерю.Я конечно пиздатый, но не настолько же. - говорит Джон без насмешки или издёвки, но Кенни заметно погруснел. Они наконец-то на месте.Вожатые отвели нас на поляну, на которой уже стояло пять раскладных столика.Несколько минут ожидания когда соберутся все. И вот восемь учеников рассаживаются за столики.Первый соперник Кеннета – Скотт Малкинсон, парень с диабетом.Время началось, честно говоря, выглядело всё максимально скучно, просто кучка ребят играющие в шахматы – никакого экшена.Поэтому, Твик позволил себе спрятаться за толпой и обперся о дерево в поисках чего-то, что могло бы его развлечь.Поиски не удались, здесь вообще ничего интересного не было, поэтому, невротик просто стал смотреть на людей вокруг.Джонатан наблюдал за пауком на дереве,Клайд пинал камни недалеко от него.Картман стоял и покрывал матом Стэна, говоря,что если он проиграет – жирдяй его изобьет.В общем, все были очень заняты. Через время первая игра закончилась.Кенни и Стэн вышли из нее победителями, теперь Кеннет играл против рыжего паренька по имени Том,а Стэн против брюнета по имени Майкл. Баттерс увлеченно наблюдал за игрой Маккормика, а Пип о чём то щебетал с каким-то парнем из другой группы, но ему было явно не особо интересно, поэтому темноволосый просто изредка кивал. За это время Твик не сходил с мысли о том, что мог сказать Такеру.Тогда, когда невротик уже был готов прямо выразиться его прервали и былая уверенность просто исчезла.Он даже забыл некоторые слова из речи, которую поверь продумывал всю ночь.От стресса Твик стал топтаться на месте тихо кряхтя. –Эй, ты это за игру так волнуешься? - с улыбкой спросил кузен. –А?Да нет, мне это вообще по боку.Я из-за другого. –А-а-а.Голубую речь прорабатываешь? - спросив это Джон сделал тыгыдык бровями и хихикнул. –Чего?! Кхм.... То есть, чего?С чего ты взял? - Твик задрожал ещё больше. –Ну, тебе стоит прекратить разговаривать в душе и в принципе комментировать каждую свою мысль, малой. - старший пожал плечами смотря на кофемана. –А!?Я говорю в душе!? - Твик резко закрыл себе рот. –Ага, ещё как говоришь. - Джонатан обперся о дерево, держа в руке маленького, черного паучка, который активно пытался сбежать из этой ловушки. –О боже мой, стыд то како-о-ой! - рычал на себя же блондин. –Да ладно тебе, - кузен положил руку на плечо Твика. –Признайся как есть, придумывая речь –– ты только усугубляешь всё.Уж я то знаю. - Джонатан кивнул в сторону Донована, который шептал что-то Толкину.Невротик молча вздохнул посмотрев на Такера. –Да и тем более, он же сам тебе всё предложил, тебе надо просто твердо ответить "Да, мой дорогой, забирай меня скорей – увози за сто морей." - на последнем предложении Джон попытал изобразить голос Твика, но прокуреность голоса самого парня этого не позволила. Вторая игра подошла к концу,Стэн проиграл и теперь в финале был Кенни и Том.Но благо тут всё было легко и ясно.Спустя час игры победитель нашелся,Кенни проиграл.Рыжий парень искренне радовался, а вот нищий с пустым взглядом смотрел на победителя. –Отлично, первый балл достается группе Томаса.Всем спасибо за внимание!Следующее состязание – Скалодром! Увидимся завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.