ID работы: 13364982

Истинная пара

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Лиан, быстро поднял свой зад, ноги в руки и на тренировку, нравится или нет. Ослушаешься, так командир потом семь шкур с тебя сдерёт.       «Юноша едва ли раскрыл глаза, как врезался в разъяренный взгляд карих глаз рыцаря. Что ничего хорошего не предвещало. Но хуже того мог оказаться лишь предстоящий суровый выговор от начальника, который явно был слегка не в духе, после очередной трагедии в любовных делах. Вот он и встретился с первой угрозой на своём героическом пути. ♪~ Per aspera ad astra — Через тернии к звёздам. ~♪»       — Да ты издеваешься и зачем мне это знать! — внезапно рявкнул в пустоту младший солдат, от чего даже умелый мечник вздрогнул и недобро покосился на него, — Чёрт.       — Пардон? Мелкий паршивец, ещё браниться осмелился… — ядовито выплюнул, но секунду-две опешил, будто вдруг что-то вспомнил, — А точно, нас ведь уже предупреждали, дефектный новобранец достался. — сделал для себя объясняющий вывод, устало набрав в лёгкие свежий глоток.       «Затем грубые руки воина захватили Лиана за шкирку, словно новорожденного котёнка, без каких-либо усилий поднял того ввысь, оставляя руки и ноги свисать, болтаться в воздухе при малейшем движении. От неожиданности паренёк аж обомлел, не в силах воспротивиться, к тому же любое сопротивление было бесполезным. Среднего веса и роста тельце против такой накаченной машины не имело ни единого шанса. Его гордость как мужчины безвозвратно растоптали. Грусть, печаль, гнусный мир так жесток, молодое сердце разрывая.»       — Наконец прибыли, а я всё гадал, сколько ещё времени дополнительно добавить к пробежке. — громко процедил главнокомандующий, — Рота, на утренний осмотр у поста в шеренгу становись! — вальяжно отдал команду, поглаживая седые усы.       — Кошмар какой-то, а не женская книжка, будто во второй раз служу. — сонно пробормотал себе под нос, равняясь по стойке смирно.       — Рекрут Лиан, — грозно обратился как гром в ясную погоду, впираяясь в него до глубины души колким взглядом, — Я не закрываю глаза на несерьёзное отношение даже обычным людям подобным тебе, уяснил? После окончания боевой подготовки ожидаю в своём кабинете.       «От такого заявления он весь побледнел словно мел, но заставил себя почтительно опустить голову и поклониться в знак смирения, принятия участи. Впереди обнаружил, бег то необычный, с препятствиями, кто-то явно постарался. Наколдовали вязкое болото, через которое пробираться только по длинному бревну, каждый боролся за право пройти первым. Упасть не хотелось, внизу плавали неизвестного рода живые растения, уж очень заинтересованные, хищно оскаливая огромные пасти. Увы, преодолел последним, на удивление, зачарованное дерево выдержало тех быков.»       — Тут я с тобой согласен, громилы не то слово. Ну, как и полагается, большие, мужественные, на любую красавицу найдётся свой бык. — со смешком подметил Лиан, ловко обойдя болото, — Какой там дальше маршрут? — малость озадачился, а мечников и след простыл.       «Вот дилемма, одинокий волк самовольно отбился от стаи, потерялся в бескрайнем лесу. Ласкал слух его шелест листьев от весеннего лёгкого ветерка, мелодичное и расслабляющее пение птиц на ветках. Травушка под ногами обновленная после вчерашнего дождя, хрустальные капли стекали по ней. Сейчас герой подавлен, замечание капитана не давало покоя, заставляя чувствовать себя ничем ни лучше обыкновенной букашки. Никому не нужный, брошенный даже родителями.»       — Тупые описания и сравнения, как будто опять читаю ту книжонку. — скорчил такую физиономию, словно проглотил что-то не то, — Эй, ничего я не подавлен, да мне вообще плевать на всё, себя люблю, это главное.       — Тут кто-то есть? Отзовитесь пожалуйста, я случайно забрела сюда. — из-за дерева послышался тонкий, сладко звучащий голосок, в одно мгновение девушка вышла из тени дуба, — Вы ведь член рыцарского ордена «Святой меч»? К сведению, догадалась по эмблеме на униформе. — опережая вопрос, тут же ответила.       «Вот так, невзначай, он случайно познакомился с главной героиней сюжета, в крайне интересных обстоятельствах, вокруг молодой принцессы крутится весь мир.       Её изумрудные глаза искрились жизнью, омуты в которых можно утонуть. Золотистые кудри ниспадали на плечи, слегка обрамляли изящное лицо. Пухлые розовые губы, аккуратный чуть вздернутый нос. Нежное бирюзовое платье с корсетом, выделяет тонкую талию и бюст, невероятно воздушное. Ей даровали имя Эстель, будучи яркой словно недостижимая звезда. Появилась неспроста, сердце юной леди не может найти покоя после встречи с одним кавалеристом, по совместительству главным героем.»       — Да-да, я сразу понял кем является и по чью душу здесь. — скучающе проговорил, нелепо почесав затылок, — Шаблон на шаблоне, шаблоном погоняя, благородных кровей особа влюбляется с первого взгляда в обычного рыцаря. Сложная запрещённая любовь, чреватая неприятностями в виде осуждения со стороны аристократии. Даже собственный отец не признавал искренние чувства дочери.       — О боже, только встретились, а вы обо мне столько знаете, поразительно. Никто меня так не понимал… — Эстель засияла пуще прежнего, казалось возле неё расцветают бутоны роз, — Как вас зовут? Я бы очень хотела подружиться. — маленькими ладошками обхватила руки парня.       — Эм, это не то о чём вы поду… — серьезно начал было Лиан, но его речь внезапно прервал сильный грохот среди бела дня, что раздался в направлении главного корпуса ордена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.