ID работы: 13364982

Истинная пара

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      «Веки Лиана казались тяжёлыми, а поверхность на которой спал, своей мягкостью и лёгкостью могла сравнится с облаком. Столь приятные ощущения соблазняли, заговорщически велели продолжать лежать. Сознание как в тумане, за пределами тела. Только невольная мысль врезалась сверлом в голову, не давая жизненно необходимого покоя. «Его же закинули как мешок с картошкой на плечо, унесли бог знает куда.» Вовсе не время расслабленно отлёживаться. К тому же, чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, размеренное дыхание рядом, смутно знакомый древесный и травяной аромат.       Ресницы задрожали, плавно раскрывая бирюзовые глаза. Первым что увидел после пробуждения была слегка приоткрытая из-под бархатного черного халата крепкая мужская грудь.»       — Мать моя женщина! — на ярких эмоциях воскликнул от неожиданности, сползая вместе с шелковым бордовым одеялом на пол, — Ваше Величество, как так вышло, что мы оказались в одной постели? — тихо спросил, опустив смущённое лицо.       — Какая бурная реакция, будто лишил тебя невинности. — усмехнулся фейри, сексуально подперев щеку рукой, ещё больше открывая простор для разных фантазий, — Хотя я не особо то и против попробовать с мужчиной. — включил шального короля, проведя языком по нижней губе.       «Злодей разошёлся, в попытках насмехаться над зелёным парнишкой. Тот отодвинулся аж на три метра от кровати, после услышанного заявления, всеми силами защищая оставшиеся крупицы чести. Что куда больше позабавило суженого, уже не мог сдержать искренний хохот. Но идиллия длилась всего пару минут. Потом вдруг стал серьезным, а взгляд привычно холодным, устремлённый на искусно обработанную дверь.»       — Ваше Величество, простите за беспокойство, но я по делам высшей степени важности. — послышался глухой стук, неуверенный голос по ту сторону дрожал от волнения.       — Заходи, теперь готов тебя выслушать. — приказным тоном выказал, раз щёлкнул пальцами — свободная ночная одежда поменялась на строгую официальную, два — одеяло вырвалось из хватки Лиана и собой застелило добротные алые простыни, — Ради чего такого важного решил с утра пораньше меня потревожить? Докладывай, Флери.       — Слушаюсь, — почтительно поклонился, далее энергично начал осведомлять, — принц пошел в наступление, собрал отряд охотников, которые являются настоящими зверями. Им не ведано слово «жалость», по пути сюда отловили парочку наших. Всячески издевались… некоторым живьём отрывали крылья, других сжигали дотла магией огня, буквально омертвляли на месте.       — Извести всех присутствующих об угрозе, чтобы немедленно эвакуировались через экстренный выход из особняка. На заднем дворе есть достаточное количество мантий скрывающих сущность фейри. Также одноразовые кристаллы телепортации, человеческие монеты на первое время. — второпях передал инструкции, накинув невзрачный плотный плащ с капюшоном, захватил древний артефакт — проклятый клинок, — Я окажу принцу и его товарищам весьма теплый приём, как и полагается в дворянском кругу.       — Но, вам придется тяжко, в одиночку выстоять против гениального мага с немалой численностью опасных союзников. — встревожился Флери, кинув мимолётный взгляд на забившегося у угла героя, — Может этот… человек составит компанию? Всё же, должно быть сир последний кто владеет святым мечом.       «Доверенный подчинённый негласно принял решение скинуть свои лишние заботы на Лиана. Но к величайшему сожалению парня, он действительно возлагал искренние надежды в его сопровождении короля. Только не знал одного маленького нюанса, Экскалибуром орудовал не лучше чем ножом. Если столовый прибор он хотя бы умел правильно держать. То с металлической ношей от непривычки шатало из стороны в сторону, а на второй день пошевелить руками вообще не представлялось возможным.»       — Неплохая идея, лучше перспективы нет, чем набраться опыта в реальном бою. — прямолинейно отметил, небрежно ухватил юношу под локоть, насильно поднимая с пола, — Ты отправляешься со мной, сейчас же. — бездушно приказал, заранее пересёк его попытки сбежать от неприятностей.

***

      «Король проворно передвигался по Сумеречному лесу, поскольку знал местность как свои пять пальцев, тем временем Лиан едва ли мог поспеть за ним, с тяжёлой одышкой. Физическая подготовка парня оставляет желать лучшего, хромает на обе ноги. Конечно выдался отличный шанс улизнуть. Вот только связывал первобытный страх, элементарно заблудиться среди высоких темных деревьев. Но в глубине души просто не хотел признавать, что беспокоился за судьбу дорогого сердцу фейри.»       — Да-да, знаю, бег тоже отнюдь не является моей сильной стороной. — самокритично подтвердил, жадно глотая ртом воздух, — И вовсе я не переживаю из-за подобного, мы знакомы от силы пару часов.       — Похвально уже то, что ты признал это, переступив через свою гордость. — учтиво заметил, — Правильно мыслишь, переживания лишь истощают волю к победе. Потом будет время познакомиться поближе. — понял по-своему монолог компаньона.       «Отчаянные нечеловеческие крики, громкие рыдания и мольбы о помиловании вскоре донеслись до ушей. Значит они совсем близко к месту чудовищного происшествия. Лиан впервые увидел как исказилось в неистовом гневе, обычно равнодушное лицо, как костяшки пальцев сжались в кулак.»       — Я ждал пока ты сам приползёшь ко мне на колени, Риануэл. — надменно начал заявлять принц Элиас, буквально пожирая глазами, похожими на два диких сапфира, — Но ожидание затянулось. Так и не показался, поэтому пришлось выманить, ты ведь очень ценишь каждую из этих жалких жизней. — специально провоцировал.       — Вашему Высочеству или кому-нибудь другому никогда не удастся истребить расу фейри. Я такого не дозволю. — злобно процедил Риан.       — Маленькое племя, что держится на одном лишь предводителе, изначально обречено исчезнуть.       «После невозмутимо брошенной принцем фразы, казалось король фейри получил смертельное оскорбление. Тому окончательно снесло башню. Вены на руке держащей оружие настолько вздулись, словно вот-вот лопнут от напряжения.»       — Вы сильно заблуждаетесь, — бесцеремонно проговорил Риан, вытащив мрачный клинок из ножен, принял превосходную атакующую стойку, отражающую боевую готовность, — раз так узко мыслите, каждый из нас уникальный по-своему. И в меньшинстве может зарождаться сила. — твёрдо поставил точку на неприятном разговоре.       «Всего миг потребовался, чтобы они скрестили свои мечи, атмосфера повисла тяжёлая, вокруг воздух стал колким и разряженным. Удивительно, но Элиас выстоял после разрушительного, полного ярости выпада Риануэля. Пускай являлся больше магом от рождения, чем оруженосцем. Их движения были абсолютно точными, отработаны с неземной скоростью, хищные глаза наблюдателей только успевали следить за ходом сражения. Искра, буря, безумие…       Фейри даже ослеплённый жаждой мести, не оставил без должной заботы свой народ, подал немой знак Лиану, выделяя губами каждую букву. Складывая в предложение: «Помоги им.», скорее веление, нежели просьба. До того вдруг дошло, он сейчас умышленно переключал всеобщее внимание на себя.»       — Чёртов эльф с крыльями. Вообще почему все так стремятся обязательно впутать куда-то? У меня что на лице написано: «любитель острых ощущений»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.