ID работы: 13364991

Розовые шипы ранят...

Джен
G
В процессе
5
автор
Flex1n1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста

***

Розовый Алмаз склонила голову перед Жёлтой и Синей. Она едва могла сдерживать гневные слёзы. Неприятный ком встал у неё в горле, не давая произнести больше ни слова. Старшие Алмазы смотрели на неё сверху вниз. Произошла очередная ссора, которая, как и все остальные не принесла плодов. Розовая собрала последние силы, что-то пробормотала, и, не оглядываясь, выбежала из зала. Добежав до своей комнаты, она бессильно упала и расплакалась. -Мой Алмаз?-раздался нежный, ласковый голос Жемчуг.-Вы а порядке? Розовая подняла голову, и в глаза Жемчуг бросилось заплаканное лицо, полное горя и скорби. Ком, что сковывал горло Алмаза, наконец, рассосался и она рассказала ещё не выдавшей Жемчужине об очередной неудаче переубедить Жёлтую и Синюю пощадить Землю. -Они говорят что я глупа, что не вижу той пользы, что несёт в себе колонизация планет. Однако, слепы лишь они. Они те, кто не видит мир, каким он есть, то что он дарует им.-Она рассказывала, всхлипывая, и то и дело вытирая слёзы-Я устала, Жемчуг. Я больше не могу так жить. Только не когда я вынуждена убить столь прекрасную планету. -Мне очень жаль, мой Алмаз,-Жемчуг искренне сочувствовала своей хозяйке.-Но, боюсь, что дальнейшие попытки большего не принесут. Вы не сможете замедлять колонизацию вечно. Розовая, вытирая оставшиеся на глазах слёзы и поправляю растрепавшуюся от бега причёску, уже более спокойно и строго сказала: -Жемчуг, перенеси нас на Алмазную базу. -Да, мой Алмаз. Телепорт, вспышка, и вот две фигуры: одна высокая (если можно так сказать) и величественная, а вторая хрупкая и маленькая, стоят перед пультом управления колонией. Розовая, как бы прощаясь с этими панелями, кнопками и клавишами, бережно провела по пульту рукой. Затем, склонив голову, скрыв своё лицо в тени, она произнесла: -Если они не хотят меня слушать по хорошему, пусть попробуют проигнорировать что-то серьёзнее моих молитв. Её тело превратилось в сгусток света и начало принимать иную форму. Камень перевернулся. Уже перед Жемчуг возвышалась величественная фигура Розового Кварца. Роскошные длинные кудри, упали на широкие плечи. Белое платье полностью скрыло босые ноги. Теперь это был совсем иной самоцвет, и лишь глаза сохранили тот озорной блеск, ту решимость и гнев. Теперь уже Роза Кварц осмотрела, возможно в последний раз, зал Лунной базы. Затем взгляд её пал на Жемчуг, что явно была напугана столь решительным поведением своего Алмаза. -Мой Алмаз, что вы...?-Жемчуг не могла скрыть своего шока. -Если они не хотят слушать, мы отстоим Землю силой. Больше ни один самоцвет не ступит на эту планету. -Вы пойдёте против Жёлтой и Синей? Они же куда сильнее вас. -Если повезёт, мы их просто "припугнём". Возможно, увидев восстание, они отступят. Роза открыла карту Земли, и стала её рассматривать. -Первым делом, надо саботировать детский сад. Чем меньше воинов будет против нас, тем проще. Так же, возможно, снеся новейшие инжекторы, мы предотвратим появление новых Кварцев. Затем-снести уже построенные шпили.-Она вновь посмотрела на Жемчуг.-Стоило бы и тебе сменит облик. Не очень хотелось бы, что б ты выдала нас. -Да мой Алмаз.-Жемчуг начала менять форму, и её повседневное платьице превратилось в тунику, перевязанную ленточкой, с полупрозрачной юбкой и шортами. -Так сойдёт, мой Алмаз? -Это идеально!-Роза была искренне восхищена столь быстрой смене образа.-Что же, пришло наше время. Отныне мы- Кристальные самоцветы, и мы истребили каждый самоцвет, что ступит на Землю! Путь их лежал в детский сад. Уже напоследок, Роза вспомнила: -Жемчуг, прошу, во время нашей "операции не называй меня Алмазом. Отныне я Роза Кварц. Также надо бы раздобыть тебе оружие. -Да мой...Кварц. На лице розы появилась лёгкая ласковая улыбка.

***

Роза, вновь став Алмазом, кралась по коридору в сторону оружейной. Едва слыша любой шорох, она тут же пряталась. И не зря. В один момент мимо прошла Синяя: -...забыла как хотела колонию? Неужели она считает, что эти жалкие органические существа важнее сильных армий самоцветов? Это же надо, устроить ТАКОЕ... Больше Розовая не успела услышать, но сразу поняла, что речь шла о ней. Когда шаги окончательно утихли, она облегчённо вздохнула и медленным шагом пошла дальше. До оружейной уже рукой подать. И вот, она у цели. Одно открытие двери спустя, перед ней раскинулось невероятное зрелище. Топоры, доспехи, булавы, мечи... Вот оно! Сабля, что как раз была размером для Жемчуг. Выглядит прочной и острой. Алмаз схватила её, и тихо, но уже быстро побежала к Жемчуг.

***

Роза и Жемчуг телепортировалась в за пределы детского сада, что бы напасть из засады. Они взобрались на скалу и стали следить. Из стен сада ещё появлялись последние Аметисты, которых встречали их старшие сородичи. -Нужно немного подождать, что бы новые самоцветы перестали выходить. Так мы сможем точнее рассчитать против скольких нам придётся сражаться.

***

Прошло около часа, может больше. Самоцветов выходило всё меньше и меньше. Когда интервал между появлении Кварцев достигло десяти минут, Роза шепнула: -Пора! --~~~~~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~~~~~--
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.