ID работы: 13364991

Розовые шипы ранят...

Джен
G
В процессе
5
автор
Flex1n1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да будет бунт!

Настройки текста
Примечания:
-Пора! Роза хотела уже начать атаковать, но её остановил внутренний голос. Она задала себе вопрос: "И я буду уничтожать самоцветы, которые не виноваты в поведении Алмазов?"... "ДА!"-Ответила она сама себе и побежала в атаку, заглушив этот внутренний голос. Жемчуг побежала за ней. У них было большое преимущество в виде щита, который успешно блокировал каждую атаку, что делали Аметисты. Жемчуг атаковала, а Роза её защищала. Идеальный план. Большая часть самоцветов было разрушено, а остальные просто сбежали через портал или просто из Детского Сада. Немного отдохнув, они решили пройтись по периметру, чтобы добить тех, кто не сбежал в Родной мир. Идя вдоль скал, из которых выходили Аметисты, Роза заметила, что одна ячейка не раскрылась: -Хмм... Как странно. -Похоже, что этот бракованный, мой Алмаз. -Жемчуг! Мы же договаривались. -Простите... Роза -Жемчуг опустила голову. Пройдясь дальше по всему детскому саду и вернувшись к той же самой не раскрывшейся ячейке, они никого не нашли, даже дефектных ячеек. -Странно, что только она не вылупилась.-Сказала Роза, положив руку на скалу. -Да. Действительно странно...-Задумалась Жемчуг.-Нам пора уходить. Нас могут искать Алмазы. -Тогда пошли. *** Телепортировавшись в свою комнату, вместе с Жемчуг, Роза приняла свою изначальную форму. Буквально, выйдя в коридор, её встречает Синий Алмаз: -Мы ждём тебя в главном зале!-Строго сказала Синяя и ушла. Розовая догадывалась, о чём будет беседа и, собравшись с силами, она пошла чувствуя, будто идёт на плаху. -Ты знаешь, что случилось на твоей планете?-Спросила Жёлтый Алмаз, смотря на Розовую снизу вверх, будто она важнее или главнее. -Не совсем понимаю, о чём ты.-Розовая решила играть дурочку, думая, что это ослабит гнев Алмазов. Но это вообще не помогло. -Какой-то из твоих Розовых Кварцей взбунтовался и, в детском аду, атаковал Аметистов. -Но почему вы думаете, что именно мой Розовый Кварц взбунтовался? Может, это был кто-то из ваших.-Розовая начала идти в наступление в такой разговоре и, почти, хамила другим Высшим Алмазам. -ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ПЛОХО СЛЕДИМ ЗА СВОИМИ САМОЦВЕТАМИ?-Жёлтую было слышно даже за стенами здания Алмазов. Поведение Розовой сильно не понравилось всем, но именно Жёлтая высказала своё недовольство, заодно, очень ёмко высказав недовольство остальных. -Послушай, Розовая:-Сказала Синяя, утихомирив Жёлтую.-Мы понимаем, что это твоя первая колония и ты ещё совсем юна, но пожалуйста, сделай сейчас две вещи: 1-Перестань думать о том, что мы не следим за своими самоцветами, ведь это не правда. 2-Постарайся, впредь, больше не допускать таких оплошностей на своей колонии. -Хорошо...-Тихо сказала Розовая Она выслушала наставления, поклонилась и, не показав лица, ведь на нём был лишь гнев и ни единой слезы, развернулась и ушла. *** Роза решила пройтись куда-нибудь, кроме Детского Сада и пошла она к озеру, что было рядом. Сев на берег, она задумалась: "А правда: зачем?".Снова этот внутренний голос пробудился и начал задавать этот вопрос раз за разом. И, что странно, этот самый внутренний голос пробуждался именно в те моменты, когда Розовая меняла облик на Розу. Жемчуг села рядом и пыталась как-то утешить свою хозяйку, но безуспешно, так как Розовая была не в печали, а в раздумьях над ответом на вопрос. Тут их заметил какой-то человек, который пришёл с кувшином, чтобы набрать воды. Увидев, что его заметила Жемчуг и Роза, он, сказав что-то на своём языке, убежал, оставив кувшин на земле. Роза встала и решила побежать за ним, чисто из любопытства или, чтобы заглушить внутренний голос с его надоедливым вопросом *** Пробежав небольшое расстояние, человек вбежал в какую-то деревню, где было небольшое количество глиняных домов с соломенной крышей. Роза и Жемчуг просто наблюдали из кустов за этим человеком. Он прибежал, похоже, в свой дом где его встретила женщина, и они начали разговаривать. Роза была достаточно далеко, поэтому не слышала, да и, они разговаривали на каком-то своём языке, так что, понять их, она бы всё равно не смогла. Потом, к этой парочке подбежали двое маленьких человечков и начали обнимать мужчину. "Вот, зачем я их истребляю! Вот, зачем я хочу остановить Алмазов"-Сказала сама себе Роза. Вернувшись назад, она взяла кувшин и принесла к деревне, не доходя до домов. *** Снова вспышка, и вот уже Розовая, в своём привычном облике, вместе с Жемчуг, стоит на телепорте, у себя в комнате. Сев, на кровать, она сказала: -Думаю, лучше стоит немного тут побыть и сделать вид, что чем-то занимаюсь, иначе нас могут заподозрить, а потом продолжить очищать Землю от...-Роза сжала руку в кулак, будто схватила слова, которые хотела высказать по поводу колонизации Земли, в частности и самоцветов, которые родились на Земле.-самоцветов. -Хорошая идея, мой Алмаз. -Я тебя очень прошу.-Розовый Алмаз встала со своей кровати, подошла к своей Жемчуг и села на колени.- Не называй меня Алмазом, когда мы одни. Зови меня так только при других, хорошо? -Да, мой... Роза. -Вот и отлично!-Розовая мило улыбнулась, а Жемчуг была рада тому, что, наконец, смогла обрадовать свою хозяйку. Встав с колен, Розовая решила пройтись по зданию Алмазов, слегка по-светится перед другими Алмазами и остальными самоцветами, чтобы никто ничего не заподозрил. Пройдясь дальше своей комнаты, ей на пути встретилась Синяя: -Розовая, дорогая, ты смогла найти тот ужасный Розовый Кварц, что пытался уничтожить Детский сад на Земле? -Ещё нет, но я веду активные поиски. -Розовая натянула улыбку на своё лицо и попыталась не раскрыть своё отвращение к другим Алмазам. -Вот и хорошо. Похоже ты всё же стало ответственней-После этих слов, Синяя ушла к себе. Говоря что-то себе под нос, Розовая дальше пошла по зданию. Пройдясь по всем коридорам, она снова вернулась в свою комнату и сказала Жемчуг, чтобы та отправила их на Лунную базу. *** Хоть Розовая и не хотела сюда возвращаться, но ей пришлось сюда прийти за информацией. Сев на свой стул и включив панель, она попросила Жемчуг найти все места, что были построены на Земле самоцветами. Их было не так уж и много, но, всё же, обойти их надо, чтобы убедиться, что все самоцветы, что есть на земле, уничтожены. Найдя всё, что ей было нужно, она выключила панель и, окончательно, попрощалась с ней. Следующей остановкой будут Горный шпиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.