ID работы: 13364991

Розовые шипы ранят...

Джен
G
В процессе
5
автор
Flex1n1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности и открытия

Настройки текста
Примечания:
В последний момент. Розовый Алмаз поняла, что всё же с шпилем придётся повременить, так как шпиль строится на высочайшей горе на Земле, однако телепорт ещё не был установлен. -В таком случае, я отправлю отряд самоцветов для установки телепорта. Это займёт какое-то время, но , пока что, можно заняться чем-то другим. Синяя и Жёлтая, не смотря ни на что, хотят помочь мне с колонизацией. Они отправили своё войско для подавления восстания. По их словам, солдаты находятся возле площадки с телепортами, так что мы можем их остановить. -А что делать. С Висмутами, которые строят шпиль?-В голосе Жемчуг было сомнение. -Пусть делают свою работу. Будет крайне подозрительно, если остановить процесс. *** И вот Роза и Жемчуг уже стоят на площадке межгалактических телепортов. Напротив них возвышается армия Жёлтой и Синей. Армия была небольшая, что не удивительно, ведь кроме Розы и Жемчуг не было никого, но состояла из весьма больших шишек вроде Агатов и Цитринов. Армия насчитывала около пятидесяти солдат, вооружённых до зубов. Роза сверкнула гневным взглядом. -Покиньте эту планету добровольно, иначе... -Что вы можете сделать нам? Вы в меньшинстве, да и вы не выглядите очень сильными. Так что ответ на твой "приказ"-НЕТ!-Розу перебила Гранат, что стояла во главе войска. С этой фразой, как по приказу все воины достали своё оружие и стали в стойку, в ожидании команды нападать. Гранат также обнажила своё оружие, коим являлась булава и крикнула "В атаку!". Роза также приготовила свой щит, а Жемчуг саблю. Обе стороны побежали друг на друга. Началась схватка. Кварцы Родного мира атаковали не зная пощады. Они атаковали на лево и на право (иногда даже попадая по своим, чем облегчали работу Розе). Роза точно отражали почти всех их атаки, лишь от некоторых уворачиваясь. Жемчуг тоже не отставала. Благодаря своей изящности и гибкости, они избегала атаки, нанося ответные удары. Армия уменьшалась с каждой минутой. И вот, когда от армии осталось всего несколько солдатов, случилось непредвиденное. Физическая форма Жемчуг была уничтожена, и её самоцвет побеждённо упал на Землю. Роза заметила это и хватка её крайне ослабла. Гранат чуть не пробила её щит. Неужели это конец? Нет. Низачто. Роза отпрыгнул а в сторону, подхватила Жемчуг и бросила свой щит во врагов. Щит сработал как бумеранг и пуфнул последних Кварцев. Гранат же через телепорт сбежала. Провожая Гранат взглядом, Роза прижала самоцвет Жемчуг к груди и прошептала "Прости меня... Теперь мы в безопасности." *** Розовая положила Жемчужина на подушку и стала ждать её возвращения. Она не могла быть такой же небрежной, как и с предыдущей свой Жемчуг. Только не снова. В дверь постучали. Розовая быстро спрятала Жемчуг и сказала: "Войдите." В комнату зашли Синяя и Жёлтая. -Это беспредел! Твои предатели разбили нашу армию! Теперь страдаешь от них не только ты, но и мы! Не заставляй нас ждать решения этой проблемы. Ты Алмаз, или кто? -Простите,-опустив голову прошептала Розовая. Только дверь захлопнулась, из под, в спешке скинутых в кучу, подушек в воздух взлетел камень Жемчуг, а свет принял форму тела. Сформировавшись, Жемчуг сразу приняла боевую стойку. Затем она заметила, что она находится в комнате Розовой и сам Алмаз. -Р-роза? Простите меня! Я не справилась. Я подвела вас.-Жемчуг пала на колени и в слезах начала молить о пощаде. -Ну, ну, успокойся. Всё хорошо. Мы справились.-Розовая подняла Жемчуг с коленей и мягко обняла её. Жемчуг, обескураженная поведение своего Алмаза, уткнулась в Розовую и заплакала. Она винила себя в своей слабости, в том, что подвела её в самый неподходящий момент. *** Прошло какое-то время, прежде чем Жемчуг наконец успокоилась. Розовая же сидела перед ней на коленях, утешая и всячески поддерживая. Жемчуг выдохнула и спросила: -Что мы должны дальше сделать? -Мною пока что не были замечены самоцветы на Земле. Лишь Висмуты у шпиля, и отряд тех, кто установит телепорт. Так что было бы неплохо понаблюдать за людьми. Может мы сможем влиться в из общество и выучить их язык? -Боюсь, они вновь нас испугаются, мы не выглядим как люди, да и не знаем как себя при них вести. -Ты права... В таком случае понаблюдаем издалека. Там, где они нас не заметят. Сказано, сделано. Через несколько часов, после ещё одного вызова алмазами и очередной партии нотаций, Роза и Жемчуг уже выглядывали из-за кустов на уже знакомую деревушку. Было видно несколько новых сооружений, да и народу было больше, чем в прошлый раз. Они радостно пели и танцевали. Дети резвились возле маленького прудика, что был совсем недалеко от укрытия наших героев. Роза зачарованно смотрела на это, да и Жемчуг не смогла остаться равнодушной. -Разве жто не прекрасно? Разве это не та жизнь, о которой мы так мечтали?-восхищённо шептала Роза.-Все жти существа живут для себя. Им не нужны другие планеты, они не разрушают миры, они не... Внезапно, её прервал детский визг. Она обернулась и увидела маленькую групку детей, что явно заинтересовалась столь необычными шпионами. Видимо они поняли, что незнакомцы не говорят на их языке, поэтому просто поманили жестом самоцветов за собой. Они шли вдоль главной тропы. Взрослые не слишком обратили внимания на существ крайне необычной внешности, а те что и заметили, сослались на галлюцинации от алкогольных напитков и усталости. Они всё шли и шли. Они подходили к высочайшему домику, украшенному рисунками на стенах. Странно, но дети шли безо всякого страха. Они постучали в дверь главного дома, и им открыл старец (по меркам тех времён) с очень длинной бородой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.