ID работы: 13365078

Надежда не умирает

Джен
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пабу (ч.2)

Настройки текста
С тех пор, как Иви Линн и Бракованная партия (теперь уже в полном составе) прибыли на Пабу прошла неделя. За это время Кроссхейр уже полностью пришел в себя. Поначалу ему казалось, что он попал в какую-то параллельную вселенную. Это место никак не могло принадлежать той Галактике, которую он знал. Он так привык быть в постоянном напряжении, и сейчас он просто не мог поверить, что вся та мерзость, которая окружала его с того самого дня, когда активировался чип в его голове, позади, и можно наконец-то успокоиться и вздохнуть свободно. А самое главное, он был со своей семьей и теперь ему нечего было бояться. Очень долгое время ему приходилось держать всё в себе, и он почувствовал, что должен как-то облегчить свою душу, рассказав всё, что с ним происходило с тех самых пор, как он из-за своей глупости и гордыни остался на той посадочной платформе на Камино. И он рассказал своим братьям о том, как провел на той платформе тридцать два оборота, прежде чем его нашли, как надеялся, что после восстанавления он будет полезным Империи, потому что он хороший солдат и уникальный снайпер, лучший из лучших, и как верил, что его навыки и преданность оценят по достоинству. А что в результате получил? Ничего, кроме высокомерия и пренебрежения. Он и имя-то свое впервые за долгое время услышал, когда его отправили на миссию с Коди. Как же часто он вспоминал тогда слова Хантера, сказанные ему на Камино: «Ты для них всего лишь номер». Именно та миссия на Десикс и особенно слова Коди, сказанные ему уже после их возвращения на Корусант, заставили Кроссхейра серьёзно задуматься и о истинной сущности Империи, и о своем месте в ней, и об ответственности за последствия своих действий. Он так надеялся, что продолжит работать с Коди, но тот дезертировал, и Кроссхейр снова остался совсем один. Все его последующие миссии слились в одну. Но он видел как командование и новые офицеры относятся к клонам, как унижают и оскорбляют их буквально на каждом шагу и в конце концов вышвыривают из армии фактически в никуда. Миссия на Бартон IV, где он встретил коммандера Мэйдея, очень сильно повлиявшего на него, и его смерть, стала той последней каплей, переполнившей чашу его терпения. Тогда он окончательно понял, что для всех клонов, и неважно насколько они уникальные или лояльные, нет места в этой Империи... Наверное он за всю свою жизнь не говорил так долго и много, но ему и правда стало легче. А главное, его семья выслушала его и не осудила. Всё было так, как сказал Хантер в медотсеке крейсера клонов. Все они перевернули страницу своей жизни и начали новую.

*****

Иви вполне освоилась на новом месте. Она по-прежнему жила вместе с Фи. Переселение её пока затягивалась. Как объяснил Шеп, у них был свободный дом, хозяйка которого умерла незадолго до цунами. Поскольку множество людей осталось без крова, в этот дом временно поселили семью, жилище которой пострадало от волны. Сейчас там идет ремонт. Он почти закончен, но всё же нужно время, чтобы окончательно его доделать. В любом случае, Фи не возражала против компании Иви. Обе они были рады, что нашли в лице друг друга хороших подруг. Большую часть времени Иви была занята подготовкой учебных планов. Это занятие было ей в новинку, поскольку она никогда не занималась преподавательской деятельностью, и оказалось, что это не так просто, как может показаться. Но в любом случае, времени у неё было достаточно и ей было интересно это. Хантера, как и с остальных клонов, она виделась нечасто. Они тоже были заняты, помогая жителям Пабу восстанавливать их дома. Откровенно говоря, Иви хотела бы видеть Хантера почаще. Он очень ей нравился. Она даже поделилась этим с Фи, когда в один из вечеров у них зашел разговор о мужчинах вообще и о конкретных клонах в частности. Фи посоветовала ей не смущаться и брать всё в свои руки. - Эти парни совсем не умеют обращаться с женщинами, - пояснила она свою мысль. - Их создали для войны, и романтические отношения, как ты понимаешь, в их подготовку не входили. В этом вопросе они дети малые. Поэтому мой тебе совет — сама проявляй инициативу. Однако последовать совету Фи Иви не пришлось. Инициативу проявил сам Хантер. В один из вечеров Иви сидела на одной из террас и была занята тем, что «складывала» в папку в своем датападе изображения представителей фауны многочисленных миров Галактики, которые будут нужны ей для демонстрации её будущим ученикам на занятиях в младших классах. - Добрый вечер, Иви, - раздался вдруг знакомый низкий голос. Подняв голову, Иви увидела стоящего перед ней Хантера. - Добрый вечер, Хантер, - улыбнулась она. - Присаживайтесь. - Спасибо, - Хантер уселся на скамью рядом с ней. - Готовитесь к занятиям в школе? - Ага, - улыбнулась она. Пару минут они молча сидели рядом и смотрели на клонящееся к закату солнце. Вид был великолепный. - Как красиво, - восхитилась Иви. - Да, - согласился Хантер. - Здесь есть места, откуда открывается более красивый вид, чем отсюда. Может быть... прогуляемся? - пристально глядя на неё, улыбнулся он. - С удовольствием, - улыбнулась в ответ Иви, поднимаясь и выключая пад. Они гуляли почти три часа. За это время они успели полюбоваться на закат с нескольких точек, и конечно у них нашлась тема для разговора. Иви помогла спасти клонов, но совсем ничего не знала о них. Поэтому она попросила Хантера рассказать о них. О их жизни на Камино, о тестах, жестоких и изнурительных тренировках, их вражде с регами и прочих тяжелых и неприятных вещах он умолчал, а вот об их уникальных способностях и успешных миссиях во время войны он поведал Иви с большим удовольствием и не скупясь на ошеломляющие подробности. Ему невероятно приятно было видеть восхищение в её прекрасных глазах. Уже совсем стемнело, когда Хантер проводил Иви до дома Фи. Поблагодарив друг друга за приятный вечер, они расстались.

*****

На следующий день Фи и Тех огорошили всех известием, что они одолжили у Шепа лодку, чтобы отправиться на один из островов. Как выразилась Фи, в поход. Поскольку она при этом многозначительно улыбалась, а Тех очень мило покраснел, все прекрасно поняли, чем они собираются заниматься в этом походе. - Мы пробудем там не менее недели, так что дом в твоем распоряжении, - подмигнула Фи Иви, прощаясь. Спустя час лодка с Фи и Техом отчалила от причала и взяла курс на один из маленьких островов, расположенный примерно в часе пути. За прошедшую с их возвращения неделю им так не удалось нормально провести друг с другом время. Жителям действительно надо было помочь с восстановлением их домов. И вот, наконец, Тех отремонтировал всю технику, что ему поручили, и у них появилось время заняться тем, чем они оба уже давно хотели заняться, и необитаемый остров был идеальным местом для этого. Островок, на который они прибыли, был совсем небольшим. Он состоял из двух частей: песчаного пляжа и маленького лесочка с мягкой травой и раскидистыми деревьями, которые давали хорошую тень. - Ну, что скажешь, Кареглазый? - глядя на своего любимого клона с улыбкой, поинтересовалась Фи, когда они сошли на берег и осмотрелись. - Здесь очень красиво, - ответил Тех. Удивительно, но Тех совсем не волновался. Он сильно вожделел Фи и знал, что это желание взаимно, а значит она не будет смеяться, если в силу его неопытности, он сделает что-то не так. Однако он был уверен, что у него всё получится. Не зря же он целую неделю изучал различные голонет-произведения в жанре легкой и тяжелой эротики. Клоны ведь быстро всему учатся, и он не сомневался, что сумеет удивить свою любимую женщину и очень-очень много раз доставить ей удовольствие. Он повернул голову и посмотрел на Фи. В лёгком платье насыщенного оранжевого цвета она выглядела непривычно, но очень красиво. Тех подошел к ней и, крепко обняв и собственнически прижав к себе, начал целовать её, и совсем не так целомудренно, как при их встрече после возвращения. Очень довольная Фи ответила на его поцелуй со всей страстью, на которую только была способна...

*****

На третий день после отъезда Теха и Фи на Пабу прилетел Рекс. Прилетел он за Эхо, который хотел побыть здесь всего несколько дней, но задержался на полторы недели. Откровенно говоря, Рексу было любопытно взглянуть на это место, о котором он столько слышал от своих братьев, и надо сказать, что он был весьма впечатлен этим поистине райским уголком, затерявшимся в этой жестокой Галактике. Конечно он поинтересовался не только тем, как поживают его братья-клоны и маленькая сестрёнка Омега, но и доктор Линн. - Её хорошо здесь приняли, и у неё всё в порядке, - ответил Хантер. - У меня есть новости, касающиеся её... Нехорошие, скажем так. - Что за новости? - встревожился Хантер. - Она объявлена в общеимперский розыск, - ответил Рекс. - Ориентировки на неё разосланы во все входящие в состав Империи миры. И ещё... мы иногда имеем дела кое с кем из охотников за головами. Так вот от них мы узнали, что некий человек объявил за Иви Линн вознаграждение в миллион кредитов. Причём за живую. За мёртвую Иви Линн награда не полагается... Думаю, очевидно, что этот человек Хемлок. И, как ты понимаешь, за такую сумму все охотники в Галактике в лепешку расшибутся, чтобы её найти. - Значит только здесь она в безопасности, - хмуро отозвался Хантер. - Да. Судя по всему, Империя вряд ли сюда когда-нибудь нагрянет... - заметил Рекс. - Хотя, учитывая, как активно она повсюду распространяется, зарекаться ни от чего нельзя, - мрачно добавил он. - Да... но пока всё хорошо. И будем надеяться, что так останется и впредь, - ответил Хантер. - Конечно, - кивнул Рекс. Проводив Рекса и Эхо, Хантер отправился к Иви, чтобы рассказать ей последние новости. У него были некоторые сомнения стоит ли это делать, но в конце концов решил, что она должна это знать. - Хантер! - радостно воскликнула Иви, увидев на пороге клона. - Рада тебя видеть, - лучезарно улыбнулась она. - Заходи. Хантер вошел в дом и взгляд его упал на низкий столик перед диваном, на котором лежало несколько датападов. Иви, как обычно, готовилась к своим будущим урокам. - Прилетал Рекс... - начал он. - Да, я слышала. Корабль над Пабу трудно не заметить, - улыбнулась она. - Да... Он сообщил кое-что, касающееся тебя. - Меня? - удивилась Иви. - Да, - кивнул Хантер и рассказал всё, что ему сообщил Рекс. - Я прекрасно осознавала, что Ройсу не понадбится много времени, чтобы догадаться, что это именно я пронесла маячок, но... вот так вот узнать, что на тебя объявлена охота, да ещё за такое огромное вознаграждение... страшно, - покачала она головой. - Получается, что я никогда не смогу покинуть это место. - Пока это не требуется. На Пабу ты в безопасности. - Вот именно, что пока! - с горечью в голосе, воскликнула женщина. - Но никто не знает, что будет завтра. Она явно ощущала сейчас неуверенность и страх и это было написано на её прекрасном лице. - А если случится что-то из-за чего придется покинуть это место?.. Куда мне идти и что делать? Я ничего не умею и не знаю, как выживать и скрываться. Я же совсем одна... - Нет, Иви, - Хантер сделал шаг вперед, подойдя к ней вплотную и взяв её за плечи. - Ты не одна. Ты часть нашей семьи. Благодаря тебе мы спасли Омегу, Кроссхейра и Теха. И я никому не дам тебя в обиду и никогда не оставлю. После этих слов они оба замолчали и смотрели друг другу в глаза. В этот момент Хантер понял, что должен сделать это. Он чувствовал, что Иви будет не против... Его руки медленно переместились вниз и обхватили Иви за талию. Он наклонился и мягко прикоснулся своими губами к её. Ответ Иви был вполне красноречив. Она обняла его за шею и прильнула к нему всем телом. Хантер ещё крепче прижал её к себе и углубил поцелуй...

*****

- А где Омега и Хантер? - спросил у Прицельщика Врекер. - Омега ночует у Лианы, а Хантер... хмм... видимо успокаивает даму. - Какую даму? - не понял Врекер. - Иви. - Так он ушел к ней, еще до того, как меня позвали ящики таскать. А это было больше трёх часов назад. - Ну-у-у... видимо она очень сильно расстроилась, - пожал плечами Кроссхейр, глядя в свой пад, на котором, судя по звуку, он наблюдал запись каких-то гонок. - Думаю, ждать его сегодня нам не стоит, - оторвал он свой взгляд от пада. - Ага, похоже на то, - кивнул Врекер. Оба брата переглянулись и вздохнули.

*****

Спустя несколько дней вернулись Фи и Тех. Оба они выглядили очень довольными и счастливыми. Они сообщили, что как только дом, предназначенный для Иви, освободится, они собираются съехаться и жить вместе как супруги. Так и произошло, спустя неделю. Иви переехала в свой новый дом и через месяц приступила к работе в школе. Ну и конечно они с Хантером продолжили встречаться. Никто не знал что их ждёт в будущем, но сейчас, в данный момент времени, обе пары были абсолютно счастливы, а Омега, Врекер и Кроссхейр были рады за своих братьев, которые обрели любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.