ID работы: 13365078

Надежда не умирает

Джен
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Врекер

Настройки текста
Примечания:
У Бри всегда были проблемы с кавалерами, поскольку трудно было найти пару девушке ростом в сто девяносто сантиметров. На Пабу таких высоких мужчин не было. Разве что мэр Хазард. Шеп, конечно, был замечательным человеком, и даже вдовцом, но... для Бри он был несколько староват. Тридцатилетие было уже не за горами. Бри уже и не надеялась встретить подходящего мужчину, когда на Пабу прилетел ОН! Клон по имени Врекер. На Бри он произвел глубокое впечатление. Несмотря на устрашающую внешность, Врекер оказался милым и добрым. Он и его братья очень помогли жителям Пабу с восстановлением их домов после того, как их разрушила волна. Учитывая его огромную, можно сказать нечеловеческую силу, Врекера постоянно звали для того, чтобы он перетащил те или иные тяжести. Он был очень отзывчивый и всегда соглашался помочь. Бри решила этим воспользоваться и позвать большого клона чтобы он передвинул ей шкаф. Откровенно говоря, она и сама его легко передвинула бы. Но как ещё она могла завлечь большого мужчину к себе домой? Однако планам её не суждено было сбыться. Врекер, его братья и сестра Омега срочно куда-то улетели и пропали. Бри очень расстроилась. Она точно не знала, что с ними произошло. До неё доходили слухи, что один из братьев Врекера погиб, а их сестра Омега была похищена Империей и увезена неизвестно куда. Фи Геноа, которая, судя по всему, питала к погибшему клону чувства, очень переживала и страдала. Но Бри не была близка с Фи, поэтому узнать что же произошло с клонами она не могла. Она только надеялась, что они смогут спасти девочку и ещё вернутся на Пабу. И, слава звёздам, так и произошло! Спустя две недели они вернулись! Привезя с собой ещё одного брата и женщину, которая вроде как помогла им нйти и освободить Омегу и двух братьев. Но главное, Врекер был цел и невредим, а значит у Бри снова появился шанс. Встретив Врекера на улице, Бри, как и планировала, попросила его помочь ей со шкафом. Врекер радостно согласился. Бри также не забыла о старинной мудрости, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», поэтому приготовила роскошный ужин и напекла свои знаменитые на всё Пабу пирожки. Целых сто штук.

*****

Вопреки сложившемуся у многих мнению, Врекер не был тупым громилой... Ну, то есть громилой он, конечно, был и любил всё громить на своем пути (таким уж его «сделали» каминоанцы), но тупым нет (ну если только самую малость)... Конечно, у него не было такого интеллекта как у Теха. Но и его ума хватило на то, чтобы понять, что шкаф был только предлогом, чтобы пригласить его, и что он нравится Бри и она хочет... эээ... встречаться с ним. Бри ему тоже очень нравилась. Он заметил её ещё в их первое посещение Пабу. Она была очень красивой, а ещё высокой и статной. Совсем под стать такому крупному мужчине как он. Поэтому он не стал тянуть резину. После того, как он передвинул шкаф и съел ужин, он без лишних слов сгреб Бри в охапку и принялся очень темпераментно осыпать её милое веснушчатое лицо поцелуями. Девушка на секунду опешила, но быстро опомнилась и ответила на его поцелуи. А потом они провели потрясающую страстную ночь. Бри была приятно удивлена тем, что Врекер оказался таким прекрасным любовником. Ей было очень хорошо с ним. А Врекер, в свою очередь, был рад, что в свое время подсмотрел пикантные картинки и видео на паде Теха, когда тот готовился к «походу» на остров с Фи, и сумел впечатлить Бри. Их взаимные счастье и радость не смогла омрачить даже сломанная кровать, которая вполне выдерживала одно роскошное тело, но не выдержала двух, которые к тому же не лежали на ней спокойно, а очень активно двигались. Вернувшись утром домой, Врекер сообщил своим братьям о том, что отныне он и Бри встречаются. Впрочем, его братья и так это поняли, и конечно же были рады за Врекера и его подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.