ID работы: 13365078

Надежда не умирает

Джен
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кроссхейр

Настройки текста
- Хантер, как ты думаешь, как отреагирует Кроссхейр, если я познакомлю его с женщиной? - спросила как-то Иви у своего любимого мужчины. - Он всегда такой молчаливый и мрачный, что я немного побаиваюсь обращаться к нему с этим вопросом. - Хм, даже не знаю, что сказать, - пожал плечами Хантер. - А что, у тебя кто-то есть на примете? - Да, - кивнула Иви. - Это моя коллега, обучает самых маленьких деток чтению и арифметике. Её зовут Аретта. У нас как-то зашел разговор о мужчинах, - улыбнулась она, - ну и она сказала, что хотела бы познакомиться с кем-нибудь. Она довольно застенчивая и ей трудно это сделать самой. К тому же все мужчины в её ближайшем окружении женаты. Ну а у нас Кроссхейр без пары... - Я поговорю с ним, - кивнул Хантер.

*****

Откровенно говоря, Кроссхейр завидовал своим братьям. Все они были счастливы со своими женщинами. В какой-то момент он понял, что тоже так хочет. Оказавшись в этом райском месте и видя опыт своих братьев, Кроссу захотелось любви во всех смыслах этого слова — и в романтическом, и в плотском. Но сложность была в том, что он абсолютно не знал как вообще подступиться к женщине. Поэтому снайпер очень обрадовался, когда Хантер спросил его не хочет ли он познакомиться с женщиной. Конечно он ответил согласием.

*****

Для встречи Кроссхейра и Аретты нашелся хороший повод — день рождения Иви. - Кросс, будь более приветлив, не сверли девушку прищуренными глазами, как будто ты её подозреваешь в чём-то, - напутствовал своего брата Хантер. - Часа через три найди повод по-тихому смыться с ней с вечеринки, чтобы прогуляться и полюбоваться закатом. По своему опыту знаю, что вечерние прогулки и любование закатом очень здорово настраивают на романтику, - подмигнул брату Хантер. Иви также поговорила с Ареттой, предупредив её о его, мягко говоря, непростом характере. - Но тебе не надо насчёт этого волноваться. Он сам хочет познакомиться с тобой, поэтому вряд ли станет ерепениться, - успокоила Иви свою подругу.

*****

Аретта очень понравилась Кроссхейру. Это была красивая кареглазая брюнетка со смуглой кожей. Она очень эффектно выглядела в ярко-красном платье, которое удачно подчеркивало все соблазнительные изгибы и выпуклости её фигуры. Он буквально взгляд не мог от неё отвести. Аретта тоже нашла Кроссхейра очень привлекательным мужчиной. И действительно, выглядел он очень хорошо. За два месяца, что он находился на Пабу, он прибавил несколько килограмм, а лицо его приобрело здоровый цвет. Он уже не был тем изможденным и измученным человеком, прибывшим в этот прекрасный уголок Галактики из имперского плена.

*****

Искать повод, чтобы уйти с вечеринки, Кроссхейру не пришлось. Аретта засобиралась домой и клон вызвался её проводить. Но домой Аретта попала только через три часа. Они очень хорошо провели это время, прогуливаясь по острову и любуясь на красивейший пабуанский закат. Разговор у них тоже вышел вполне интересным. Аретта более подробно поведала ему о её родной планете Галаан*, о том, как в самом начале войн клонов из-за того, что их мир занимал важное стратегическое положение, находясь вблизи Хайдианского гиперпространственного пути, их захватили сепаратисты, как они жили под их оккупацией более года, и как их освободили клоны, которым все жители Галаана были очень благодарны и вспоминали только добрым словом. А потом Войны клонов закончились провозглашением Империи. И тогда всё стало настолько ужасно, что сепаратистская оккупация стала казаться галаанцам раем. Империя, судя по всему решила, выжать Галаан и его граждан досуха, обложив такими огромными налогами, что за всего полгода практически всё население превратилось в нищих еле-еле сводящих концы с концами. Новым имперским властям не было нужно всё население планеты, а только лишь те, кто требовался для работы на добыче траксирита*, необходимого для производства гипердвигателей для звездолётов. Остальных же жителей планеты имперский губернатор счел ненужными и решил продать зайгеррианским и прочим работорговцам, которые после провозглашения Империи стали всё активнее поднимать голову. Аретта оказалась среди этих ненужных людей. Дожидаться, когда её продадут в рабство, она не стала. Ей чудом удалось пробраться на один из грузовых кораблей и выбраться с Галаана. Покочевав по нескольким планетам, она в конце концов оказалась на Пабу. Кроссхейр в свою очередь рассказал Аретте о парочке интересных миссий Отряда 99 времен Войн клонов. Это было странно, но вспоминать о тех временах ему было приятно. А Аретте было очень интересно послушать об этих невероятных миссиях Кроссхейра и его братьев и восхититься ими. В конце концов Кроссхейр проводил таки Аретту до её дома. Перед тем как расстаться, оба они решили, что встретятся завтра вечером, чтобы снова прогуляться по прекрасному острову... Секс у них случился на их третьем свидании. Кроссхейр испытал новые, доселе неизвестные ему эмоции и ощущения, потому что занятие любовью с красивой женщиной в уютной спальне, когда она нежно и страстно целует и ласкает его в ответ, это совсем не то же самое, что перепихнуться по-быстрому в туалете бара с официанткой (а именно таков был его единственный опыт сексуальных отношений в бытность его имперцем, когда его с отрядом отправили на очередную планетку усмирять местное население). Иными словами, Кроссхейр был счастлив. Аретта была потрясающая, и он был благодарен Иви и Хантеру, которые свели его с этой прекрасной женщиной. Аретта тоже была более чем довольна тем, что познакомилась с этим интересным мужчиной с такой нелёгкой и трагичной судьбой, и пообещала себе, что сделает всё, чтобы Кроссу было с ней хорошо, потому что он, как, впрочем, и все клоны, был достоин счастья...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.