ID работы: 13365253

Где-то дома.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бискас захотел руды 👀

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный день, Бискас хотел накопать руды потому что в сундуке были лишь уже почти сломанные инструменты и еда. Так что он взял то, что ему было необходимо, и он направился в пещеру. Бискас всё копал и копал, но вдруг на кота напали — это был скелет! Бискас в свою очередь попытался его убить, но когда подошли еще несколько скелетов понял что не справится, ведь он давольно слаб. Рыжий начал немного паниковать, и он вспомнил про Врискаса. Кот начал звать того, ведь ему было уже нечего делать. На удивление Рыжего котика он пришёл! —Врискас, помоги, пожалуйста! быстро и нервно сказал Бискас, замахиваясь киркой на скелета — Ух, ладно, тебе повезло, что я люблю убивать скелетов. С ухмылкой сказал зелёный, и направился с алмазным мечом Бискаса к скелету. Врискас очень быстро расправился с монстром, и он взбодрился. Бискас поблагодарил своего , друга? Врискас же просто молча испарился. Бискас немного расстроился, потому что зеленый кот просто убил скелетов, и ничего не сказал в ответ. А ведь Бискас немного хотел побыть со своим красноглазым оппонентом.       Когда Рыжий пушистик уже всё накопал, он не заметил, что стемнело, поэтому ему бы поспешить придти домой, а то придётся снова кличать зелёного, и получится очень неловко неловко. Как на зло монстры окружили кота на пол пути от его дома. Ему снова пришлось вызывать Врискаса. неловко вышло.       Врискас снова пришёл к рыжику, и по лицу Врискаса явно можно было понять, что ему было сейчас не охото спасать своего «друга» в очередной раз. Зелёнка сразу же без всяких слов понял почему он находится здесь прямо сейчас, и он начал нападать на мобов.. Когда Бискас увидел как грациозно сражается зелёный, он подумал: «Если мне хочется побыть немного с Врискасом, то думаю можно добиться его внимания если я ему помогу. я гений!» и он начал сражатся с Врискасом тоже, вот только у Врискаса был его меч… Так, чем же сражался Бискас? Алмазами и другими рудами . Почему рудой спросите вы ? А вот потому, что, кирка сломалась, меч у Врискаса, до дома идти далеко, а в инвентаре лишь еда и руда.       Когда они закончили, Бискас спросил: —Слушай… Может мы не будет враждовать за мое тело? неуверенно сказал кот. — Почему? Ты думал, что я просто так сражаюсь за твоё тело? Я хочу тебя). /с немного жутковатой, но все же теплой улыбкой на окровавленном лице сказал Зелёный. Бискас немного занервничал, он подумал о чём-то, что не должно было поглощать его мысли. —ч-чего?! кот начал понемногу паниковать. -не расслышал? Я повторяю, я..….эгх… Зелёный прекратил свою речь, его как будто что-то остановило. Тот решил отделаться от Рыжего, путём просто тп в пустоту, чтобы не спалить кое-что 😏. А Бискас пошёл быстрым шагом домой, он всё думал и думал об этом, и о том, что он сильно хочет спать и есть. ***время клонилось к утру а точнее к 4 часам *** Бискас тихо и сладко спал, пока Врискас смотрел на него, как на какую-то шутку. Вдруг, он сделал довольно странный взгляд... времени от времени он отводил глаза в сторону, да бы не возбудиться...но, странно.... Они ПО СУТИ же враги, тогда почему?.. Он начинает возбуждаться от своей.. противоположности???... после таких размышлений, просыпается Бискас, очень резко, его глаза хоть и закрыты, но сразу видно что он проснулся... Кажется сонный паралич, не советуется его ещё больше пугать, всё таки у него сейчас страшные Галюны, всякое мерещится, да и это будет идти где-то ещё 3 минуты . Когда всё прошло, то Бискас испугался чёрного силуэта перед ним. —Эй, ты кто??? /Кот запаниковал, он думал что, что этот странный силуэт, когда-то набросится на него. Когда немного дунул ветер, то луна немного показала силуэт, и кто этот тот самый чел перед ним. -да это я, не узнал что-ли?/Бискас потом сразу узнал и голос, и силуэт, кажется с просони не узнал. —п-погоди, тогда почему ты у меня дома? -кто-то из мобов к твоему дому направлялся, я это заметил, и убил ..../Зелёный старался из-зо всех сил не палиться, будь это от улыбки до странных и тревожных в голосе тон заканчивающую фразы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.