ID работы: 13365253

Где-то дома.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бурная ночь 🫣

Настройки текста
Примечания:
— хмм, ну ладно...? А разве ты не п-пытаешся меня убить, а не защищать как раньше? ты же в прошлом видео пытался меня убить../кот неуверенно отводил взгляд от зелёного потому, что ему как-то неуютно по своему. -нууу, знаешь, я же тоже разумное существо, и могу изменяться ради тебя~. /Зелёный решил немного пофлиртовать. Они оба немного покраснели. Врискас решил подвинуться поближе к Бискасу, и это немного возбудило обоих. Врискас приобнял того, и поцеловал. Врискас пригнулся к Бискасу, и это выглядело так: Бискас уже лежал сжимая одеяло в руках, а Врискас был сверху, пригнувшись к Бискасу. Этот поцелуй был хорош. Когда эти два голубка уже отцепились друг от друга, то было заметно Бискас очень смущался, а тот... а что тот? Он просто смотрел на него ухмыляясь, но всё же.. у него тоже был румянец. Врискас начал возбуждаться сильнее, пока Бискас смущался и отводил взгляд в сторону, да бы ненароком посмотреть на Врискаса. А тот лишь хотел чтобы на него посмотрели, и он повернул голову Бискаса в свою сторону. Бискас всё же посмотрел на него, и тогда Врискас снова поцеловал его. Было очень приятно, и странно, что кто-то вроде второй личности любит тебя, и возможно в скоре кое-что с тобой сделает в кроватке… Бискас никогда (наверное) не ощущал, что кто-то его ещё любит, помимо его подписчиков и обычных малолетних фанаток шиппирящих себя с ним на ютубе, зачастую такие найдутся.. Врискас не мог уже терпеть такого, и просто сказал: -ты когда-нибудь занимался.. этим?Врискас очень наглядно намекал на то, что он собирается с ним сделать. — ч-чего, эгхх… на что ты намекаешь…?! Бискас не ожидал такого поворота, он занервничал (почему в этом хуёвом фф Бискас - это паникёр???). Врискас решил повторить, но немного понятнее выразиться: -Ты хочешь, чтобы я тебя.. *но… почему?.* -понятно.. но не волнуйся, я постараюсь сделать это как можно нежнее)~~ Врискас сказал это, чтобы Бискас хотябы немного успокоился, а то можно услышать за километр его затруднённое дыхание. Бискас в свою очередь не стал отвечать сразу, а только лишь решил немного поцеловать Врискаса, а тот сказал для "предупреждения" - хм, зря ты это сделал) Бискас уже понял свою ошибку, и Врискас начал целовать Бискаса снова и снова, было приятно, но это же должно когда-то закончится? Но эти двое не хотели, чтобы это заканчивалось так быстро. Уже ближе к делу, Врискас спустился к шее оставляя своеобразные метки ,кусая и сразу зализывая будто извиняясь. через некоторое время Врискас перешел к плечам ,а затем к пояснице. -прекрати! немного засмущался наш кот -зачем? Тебе же нравится врискас изогнул бровь в вопросе тем временем рука уже растягивала Бискаса первый палец..второй..третий..четвертый, врискас медленно вошел. -мх..~ конечно той растяжки не хватало чтоб принять в себя сразу достоинство кота, уж настолько он огромен. Врискас только через несколько минут начал двигаться переходя от медленного темпа к быстрому. Бискас понимал, что скоро будет всё быстрее и быстрее, а то насколько большой у зелёного сокровище, то Бискас точно не сможет сдержать все свои стоны одной лишь подушкой или простыню, когда оба кончили они завалились спать без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.