ID работы: 13365253

Где-то дома.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

«слушай, может после этого всего останемся друзьями?…»

Настройки текста
Примечания:
Бискас понял, что будет сейчас происходить, но уже поздно для того, чтобы отходить или предпринимать ещё какие либо действия (у меня нету фантазии, так что я взял предложение из вроде прошлой части.). Врискас понимал, что ему, что Бискасу будет страшно смотреть друг на друга после этой ночи, но его не остановить <3. Врискас решил зарядить обстановку, и решил хоть что-то сказать. -слушай, может после этого всего останемся друзьями?.. —а ты вообще уверен, что друзья такое делают между собой? -ну если мы будем об этом молчать, то рано или поздно мы это забудем: 3 —ага конечно, как это можно забыть по твоему? -Как угодно. /сказал серьёзно зелёный 0_0 —…., мм, ладно.? /с небольшим испугом сказал тот. Они оба старались не смотреть друг на друга, было неловко и страшно одновременно. Они оба лежали в позе подходящие для кое-чего, но не один из них не решался на это пойти. Но так как наш всеми любимый красноглазый кот был бесстрашным, он взялся за это первым, но было видно что ему очень неловко это делать с его «другом». —погоди, неужели ты собираешься это сделать? -а что делать дальше? Посмотри на свою шею. —ну, а виноват то ты, не я же просил тебя на мне делать такие засосы! -будешь огрызаться — и я сделаю это на столько жёстче, что ты никогда этого не забудешь, если не учитывать мои слова об этом. (тут слишком много слов «делать»… звучит очень странно 😞) —ладно, молчу. и-извини…/грустно пробормотал Бискас. *** Небольшое общение (А вы хотяб заметили, что я слишком долго тяну время до момента с 18+? Так вот… Мне стыдно всё писать в мельчайших словах, так что из-за неловкости я буду заменять некоторые слова. Я вас предупредил, а то вдруг чего подумайте.) *** Врискас решил уже не затягивать всё это, и положил Бискаса на пол, прижав его руки к кровати. Бискас был весь красным, и с отведённым неуверенным взглядом. Врискас немного успокоил его при помощи наших любимых поцелуев, и это сработало, тело Бискаса уже не так сильно сжималось в камок. —а, ты что-ли не будешь предохраняться? -зачем? Мужчины же не могут беременеть. —во-первых: я был уверен, что я не гей. Во-вторых: вроде могут. -это вроде, так что не ссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.