ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жду в коледже

Настройки текста
Примечания:

Акаме 16 лет: управляет водой и огнём умеет телепортироваться и знает левитацию. Также она имеет два крыла за спиной огромные, гигантский крылья она их убирает когда ей надо. Может контролировать свою магию.

Племяница Вась-Вась. Ты жила в лесу в уютном домике ты была милой и доброй девочкой. Вообщем белый пушистый одуванчик. Характер конечно тоже был. Но всё же ты была по больше части милой. Чем холодной. Родителей ты своих не знала всё детство тебя воспитывала Вась-Вась. Сейчас Васелиса директриса волшебного коледжа её всё уважают и она многого добилась. Но для Акаме она как мама. Время 6:00 Акаме любит ранние подъемы. Встав и заправив постель девушка пошла в ванну и сделать все свои процедуры позже она переоделась из пижамы в бежевый топ и коричневые спортивные штаны ты вышла на улицу. Расправив крылья ты взмыла в облака . Ты парила над лесом и всматривалась в красоту природы . Через час ты прилетала к себе домой. Заварив чай с машиной и сделав себе омлет ты покушала и пошла заниматься магией дабы не бездельничать. Так прошёл твой день ближе к вечеру ты вышла на веранду и села посмотреть аниме с кружечкой горячего шоколада. Как вдруг около тебя приземлилась птица. Ты увидела на лапке птичке записку. Взяв записку ты прочитала. В записке: " Дорогая Акаме ты мне нужна в коледже. Очень много дел учителя не справляются я знаю что ты умная и очень опытная девушка. Думаю ты справишься. Автобус приедет в 8:00". Прочитав это ты офигела ведь ты не очень хотела ехать туда где много людей а тут целый коледж. Ты не очень любила всё эти шумные места. Тебя они раздражали но раз Вась-Вась попросила значит надо ехать. Ты одев наушники начала собирать вещи. Через час ты закончила собирать вещи. После ты пошла поела рамён и отправилась в душ. Стоя под теплой водой ты думала о завтрашнего дне как всё пройдет как тебя воспримут. После ты пошла в свою комнату ты решила почитать перед сном. Это чтение затянулась до 3 часов ночи. Ну что поделать режим сбит полностью. Посмотрев на время ты быстро отложила книгу выключила лампу и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.