ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предстоящий день.

Настройки текста
Примечания:

Ты встала в 6:00 как обычно даже не смотря на то ты заснула в 3 часа ночи для тебя это совершенно нормально. Ты заправила кровать и пошла на кухню чтобы включать чайник пока он заваривался ты сделала все свои ванные процедуры. Потом ты сделала себе чашечку кофе. Акаме решила не сидеть в тишине ты одела наушники и сила кофе с музыкой так как тебе было скучно псоле ты переоделась.

Переоделась девушка в милое коротенькое платье. Платье открывало ключицы девушки и подчёркивало её тонкую талию. В платье были белые и пастельно розовые тона. На ноги ты одела туфли но не самом высоком каблуке. Это скорее были туфельки на тебе смотрелось очень милой и красиво. После того как ты оделась. Ты взяла чемодан и пошла на улиц закрывает дверь на магический замок. Автобус уже ждал тебя. До коледжа было ехать где-то час всё это время ты слушала музыку. И думала что де будет в коледже. Через час ты была на месте. Выйдя из-за автобуса ты пошла в коледж искать кабинет директора. Идя по лестнице ты случайно врезалась в кого-то это был парень с темными волосами завязанными в маленький хвостик он был одет как учитель боевых искусств. - Ой извините меня пожалуйста, - сказала ты и посмотрела на юношу. - Надо смотреть куда идёшь слепая блять, - выругался парень с недовольным лицом. - Простите меня я не хотела я случайно в вас врезалась я искала кабинет директрисы, - сказала ты своим милым девичьим голосом. - Так ты кабинет ищешь он на втором этаже увидишь он там выделяется, - сказал парень и пошёл прочь от девушки. - Спасибо большое, - прокричала ты ему в след. Вот грубиян он конечно. Но тебе сейчас надо было попасть к Вась-Вась. Ты пошла точного по словам того юноши. Постучав в дверь директора ты услышала ответ. - Да войдите. Ты вошла. - Ааа Акаме ты приехала я так по тебе скучала, - сказала Вась-Вась радостно и подбежал чтобы обнять свою племянницу. - Здравствуйте Василиса Васильевна я тоже очень рада вас видеть я приехала как вы и просили, - Сказала ты и тоже обняла Вась-Вась так как тоже сильно скучал ведь она тебе как мама. -Чемодан поставь отнесут не переживай я хотела с тобой поговорить по поводу твоих обязанностей которые ты будешь выполнять, - сказала Вась-Вась и села обратно за свой стол. - Конечно Василиса Васильевна я вас слушаю, - сказала ты. Вась-Вась жестом показала сесть в кресло которое стоит напротив стола директрисы. - Ты должна будешь подменять мои уроки пока я буду на слёте высших волшебников а также некотрых учителей будешь заменять. Пока они тоже на важных слётах. И ещё всем говори что ты Аспирантка моя не хочу чтобы весь коледж знал что у меня есть племянница, - сказала Вась-Вась добрым голосом. - Хорошо я вас поняла можете на меня положиться, - сказала Акаме и одарила Вась-Вась своим милым и добрым взглядом. - И да кстати я позаботилась о том чтобы ты жила одна в отдельной башне я помню что ты любишь более уединенный места, - сказала директриса. - Правда спасибо большое Василиса Васильевна, - сказала девушка. - Начнешь свои дела завтра а сегодня можешь осмотреться в коледже и отдохнуть, - сказал Вась-Вась. - Спасибо большое я вас не подведу я тогда пойду в свою комнату, - сказал ты и встала с кресла. - Акаме возьми ключь от своей комнаты, - сказала Вась-Вась. И попадания девушке ключ. - О спасибо большое я тогда пойду до свидания, - сказал девушка и взяв ключ удалилась из кабинета. Ты направилась искать свою комнату долго тебе искать её не пришлось. Зайдя в комнату ты ахнула. Она была просто великолепная. ( От автора: хочу сказать что сейчас опишу всю комнату Акаме в отдельной части чтобы не занимать много места в основных частях). Ты увидела что чемодана ещё нет. Наверное ещё не принесли в твоей комнате даже есть твой собственный балкон этт не то что комната. Тебе выделили буквально комнату учителя целую башню. Тут в дверь зашёл тот самый парень в которого ты врезалась он нёс твой чемодан. Он был удивлен увидив тебя. - Здравствуйте ещё раз спасибо что помогли, - сказал Акаме и посмотрела на уже знакомое ей лицо. - Какого чёрта опять ты, - сказал парень с недовольством. Он лишь бросил твой чемодан и ушёл. Ты решила забить на это подумаешь что не кто тебя сдесь не любит это нормально. POW : мысли Влада. Блин зачем я так с ней поступил плохо получилось блин она милая вот бы её ещё раз встретить интересно она ученица или учитель хотя смахивает на ученицу больше. Какая она была милая и красивая. Стоп чего вообще я несу. Но всё равно она меня чем-то зацепила. POW : Закончен. Ты разложила все свои вещи по шкафам и полкам а также кучу тетрадей и учебников разных курсов. Ты не решила не куда идти так как тебе было не привычно и привыкать ты не хотела к этому месту. Ты сидела весь день в своей комнате и готовилась к завтрашнему сложному дню. Завтра Вась-Вась кинет тебе на телефон расписание какие уроки ты будешь заменять. А также несколько мастер классов. Ближе к ночи ты пошла в душ думая о то парне. Он тебе показался очень даже симпатичным. Хоть и грубиян но симпатичный. Ты вышла из душа и легла спать. Всё ещё тревожась о предстоящем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.