ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавижу его

Настройки текста
Примечания:

За окном было пасмурно капал маленький дождик хотя только ещё утро. Акаме открыла глаза на часах было 5 утра. Девушка поднялась с кровати и наступила босыми ногами на деревянный пол. Ты была без эмоции на твоём лице не было не радости не грусти не злобы. Мимика твоего лица не выдавла нечего. Но вот в глаза была грусть. Девушка со страхом вспоминала вчерашние моменты с Астером.

Просидев в своих мыслях так минут 15 ты встала и пошла собираться на замены учителей. На твоей шее были видны красные следы после вчерашнего случая. Ты замазала их тоналкой но смотря на них ты ненавидела Астера всё больше и больше. Девушка не позавтракав ушла на уроки к счастью их было сегодня не много. Девушка должна заменить всего 2 урока и проверить экзамены 5 курса. Идя по коридору колледжа ты увидела Корвина. Он тоже заметила тебя вы поздоровались взглядами. Ты пыталась не показывать того что тебе плохо и не намекать на грусть. Но парень был умный он сразу понял что что-то с тобой случилось. Девушка заменила все уроки и пошла проверять экзамены 5 курса. К твоему несчастью ты проверяла работы в кабинете у профессора Звездочета. Там как раз таки был урок зельеварения у 3 курса. Уже прозвенел звонок в колледже была тишина все студенты были в мвоих кабинетах. Ты подошла к кабинету Звездочета и постучалась. - Да заходите, - сказал Звездочет своим хриплым лягушачьим голосом. Ты зашла в кабинет студенты сидели и что-то писали на своих свитках. - Профессор Звездочет здравствуйте извините что срываю урок мне сказали что нужно проверить экзамены 5 курса, - сказала девушка пытаясь выдовить из себя небольшую улыбку. - Здравствуй милая да нечего страшного экзамены лежат вон там на столе садись куда хочешь и проверяй кстати Василиса Васильевна сказала занести проверенные экзамены к ней в кабинет, - сказал Звездочет добрым голосом. - Хорошо поняла спасибо, - ответила девушка и пошла к столу где лежали экзамены. Ты села за свободную парту подальше от студентов чтобы они не отвлекались и тебя не отвлекали от проверки работ. Профессор Звездочет продолжил урок все сидели и внимательно его слушали хотя, как сказать все. Каждый был занят своими делами. Любава рассматривала свой маникюр вместо того чтобы записывать то что говорит профессор. Её сплетницы Кика и Настя общаются вместе на какую-то тему но явно не на тему урока. На 2-ом ряду сидят Эй и Волод. Им тоже было не до лекций проффесора Звездочёта. Они пытались подколоть друг друга делали разные пакости во время урока. Сказочный патруль был самым тихим ну за исключением Аленки которая всё причитала что писать пером это неудобно. А вот её соседка Маша была полностью погружена в урок она сделала и внимательно слушала проффесора Звездочёта отличница что сказать. На второй парте сидели Варя и Снежка они тоже были погружены в лекции проффесора. Потом ты взглянула на Корвина. Юноша сидел не за учебником по Зельеварению а за какой то книгой . Парень не интересен был урок он был погружен в книгу. Ты не стала тратить время и начала проверять экзамены. Уже прошла половина урока. Тут в кабинет кто-то стучиться. Девушка настолько была поглащена в проверку экзаменов что не обратила внимания на то что в кабинет вошёл Астер. И о Боже. Лучше бы ты не отвлекалась от проверки работ. Акаме буквально на секунду отвлеклась от работы как увидела Астера. Какого чёрта он тут делает хотя блин он же аспирант проффесора Звездочёта где ему ещё быть. Вы с Астером встретились взглядами ты быстро отвернулась и сосредоточилась на проверке экзаменов. Этот взгляд заметил Корвин он до сих пор не мог понять что происходит с его лучшей подругой но этот взгляд Астера на Акаме был просто убийственным. Юноша подумал, что между вами произошёл конфликт или ссора но как же он ошибался. Девушка сразу побледнела. Тебе осталось проверить две последние работы. Ты справилась с ними быстро. Акаме в спешке взяла экзамены и даже не сказав до свидание вышла из кабинета. Девушка быстро шла к кабинету директрисы. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Положив на стол Вась-Вась экзамены ты пошла в свою комнату. День был бесполезный только нервы помотались. Тут к тебе в дверь кто-то постучался......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.