ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Астер как ты мог....

Настройки текста
Примечания:

На следующий день ты выздоровела и снова вернулась в своим обязанностям. С Корвином ты хорошо общалась вы стали лучшими друзьями хотя ваши взгляды друг на друга говорили не о дружбе явно. Девушка заменяла урок у 1-ого курса это была последняя замена. Сегодня ты с Корвином не встречалась вы лишь с ним пересекались взглядами каждый был занят своими делами парень теперь больше не рядом с тобой тебе даже пришло в голову ещё раз заболеть лишь бы он только был рядом. Но ты поняла что болеть не когда.

Урок прошёл на Ура студенты были поглощены в твои рассказы по телепортации. Девушка очень хорошо выполняла свою работу. Собрав свои вещи ты направилась в свою комнату. Тут тебе пришло сообщение на телефон от проффесора Звездочета. Да проффесора продвинутые. Сообщение: - Милая Акаме зайди пожалуйста в мой кабинет забери контрольные работы 3-его курса меня срочно позвали на слёт всех волшебников не успеваю проверить работы а оценки нужно поставить уже на следующий день. - Хорошо проффесор Звездочет сейчас заберу. Девушка выключила телефон. Тебе хотелось прийти в свою комнату и попить чай а девушка сейчас пойдет проверять контрольные работы 3-его курса. Супер! Но сейчас ты считай на работе и её нужно выполнять. Ты с грустным лицом пошла в кабинет проффесора Звездочета. В кабинет было очень темно так как была уже ночь а уроки заканчиваются поздно. Ты не могла нечего разглядеть толком. Тут внезапно кто-то резко тебя хватает за запястье и прижимает к стене. Девушка не понимает что происходит. Ты стояла прижата к стене. Тут человек который прижал тебя со всей силы говорит. - Ты пришла, значит получила моё сообщение? - сказал голос в темноте. - Ккктто ты? - спросила девушка. Загадочный человек всё ещё держал тебя обеими руками за запястья. Твои руки начали ныть от боли. - Хм такая глупая, - сказал человек. Ты не понимала его слов. - Ты маленькая глупышка повелась на моё сообщение и тут же прибежала ко мне, - сказал человек. - Ккто ты я получала сообщение только от проффесора Звездочета, - сказал ты и поптылась выбраться из его хватки. - Ещё не догадалась? - сказал человек. До тебя дошло что это был не проффесор Звездочет это был кто-то другой самое страшное что ты не знала кто он и сейчас в кромешной темноте ты стоишь прижата к стене непонятно кем. - Это был ты? - спросила девушка и попыталась разглядеть человека в темноте. - Ну ты и глупышка ихихиих, - сказал парень. Девушка поняла что это был парень но вот кто он хз. - Что тебе от меня нужно? - спросила девушка пытаясь сохранять спокойствие. - Мне нечего но ты видела то чего видеть тебе нельзя, - сказал юноша и поставил своё колено между ног девушки раздвигая их. - И что? Что ты собираешься со мной делать? - спросила девушка нервничая. - Кое-что что тебе понравится это будет уроком для тебя чтобы ты больше не подглядывала за мной, - сказал парень. О нет это же был Астер ты вспомнила как следила за ним . Но блин даже когда ты за ним следила ты нечего такого не увидела. - Астер я нечего важного не увидела прошу не делай нечего со мной пожалуйста, - ты начала говорить жалобным голосом. Тебе было страшно что он тебя изнасилует и лишит девственности. - Ты начала подозревать меня в краже волшебного свитка не так ли? А я не хочу чтобы меня подозревали в этом ужасном преступлении ихих, - сказал парень и приблизился лицом к шее девушки. Он начал покусывать твою шею тебе это не нравилось девушке стало страшно. Ты начала трястись от страха . - Ну что ты трясешь всё же хорошо я тебя не трону, - сказал Астер и продолжил покусывать шею девушки. Он начал водить коленом по твоей кхм ну вы поняли. Короче он дрочил тебе коленом. Твои мысли: НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОЖАЛУЙСТА!. После Астер взял твои руки сцепил их своей одной рукой. У него стала свободна одна рука. Он начал тебя лапать за грудь. Девушка начала немного стонать. Это было приятно но нет ты не должна позволять чувствам страсти завладеть тобой. - Какие сладкие стоны пошли из твоего милого ротика, - сказал парень. - Мм.. ннннн.... еее вв....ооо... вввв... ... сссссс......... еее ннеенраввитьсяяя акха, - тебе было тяжело говорить он лапал тебя за грудь. Парень нечего не ответил, но ты чувствовала на его лице пошлую ухмылку. Астер не медлил и он резко залез к тебе в трусики. Он дотронулся до твоего кхм. Ну вы поняли. Он начал водить палацами а твои стоны становились всё громче. Тобой завладела страсть. Девушка понимала что так нельзя нет это всё неправильно но чёрт как-же приятно. Темп его пальцев начал ускоряться как и твои стоны. Через минуту ты ко#чила. Он отпустил тебя и ты упала на пол на колени. - Надеюсь что ты больше не будешь следить за мной, - сказал парень и вышел из кабинета. Ты начала плакать. Девушка не могла поверить в то что Астер с ней так ужасно обращался он дотрагивался до неё. Какой же он мудак. Через 15 минут ты успокоилась. Девушка вышла из кабинета и пошла в свою комнату. На тебе лица не было. Твои глаза были опухшие от слез. Придя в комнату ты бросила шоппер и пошла в ванную . Раздевшись девушка увидела красные следы на шее. ЧЁРТ! Как теперь она будет заменять уроки все же увидят засосы на шее. Хотя есть тоналка на край можно просто одеть какой нибудь платок типо горло заболело. Девушка была морально разбита зайдя в душ из твоих глазах потекли горячие слёзы ты до сих пор не могла поверить в то что произошло между Астером и тобой. Он конечно тебя не изнасиловал но всё же он делал такие ужасные вещи с тобой. Позже ты успокоилась. Акаме вышла из ванны и пошла на кухню попить воды. Ты не стала даже ужинать. Еда в рот не лезла после происходящего. Девушка выключила свет и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.