ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Лучшая подруга "

Настройки текста
Примечания:

Тут к тебе в дверь кто-то постучался девушка хотела побыть одна но как будто весь мир сказал НЕТ!

- Да входите, - сказала девушка. Ты сидела на кровати в обнимку с мягкой подушкой. К твоему удивлению в твою комнату зашёл Корвин а не Вась-Вась или кто-нибудь из проффесоров. - Акаме можно? - спросила Корвин выглядывая из-за двери. - А? Корвин да проходи, - ответила девушка и встал с кровати убрав подушку подальше дабы показать парню что с ней всё хорошо. - Акаме можно задать вопрос? - спросил юноша немного нервничая и потирая холодные руки друг о друга. - Да конечно задавай, - сказала Акаме. Ты пыталась выглядеть как будто у тебя всё хорошо но глаза тебя выдавали. - Что-то случилось? Ты сегодня какая-то грустная ты снова заболела? - спросил Корвин с неким переживанием. Парень за тебя очень переживал он готов был придти тебе на помощь в любую секунду. Юноша так близко не когда не к кому не привязывался это было для него в новинку. Рядом с ней он чувствал себя хорошо он не разговаривал с девушкой холодно он был с ней самим собой такой какой он есть. - Да нет всё нормально просто сегодня как-то грустно наверное из-за погоды, - сказала девушка повернув голову в сторону окна и посмотря на дождь. - Ну ладно хорошо тогда я наверное пойду, - ответил юноша покраснев от взгляда девушки на него. - Хорошо тогда до завтра, - сказала Акаме. - Да до завтра, - ответил Корвин. Парень вышел из комнаты девушки он был в недоумении. Что же происходит с его " лучшей подругой". С мыслями о ней он отправился дальше на уроки. Девушка была не меньше в смущение почему вдруг он зашёл к ней. Ты не знала что думать твои мысли были забиты только Корвином. Твое щёки горели сердце стало биться быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.