ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочки были в шоке.

Настройки текста

Дни летели а за ними и недели ты успела сдружиться с Сказочным патрулём а особенно с Машей. Вы много времени проводили вместе а в основном делились книгами. С Варей ты тоже хорошо общалась она постоянно звала тебя поиграть в Флайтбол ты ей не отказывала так как тоже хотела немного отвлечься от работы по колледжу. С Алёнкой Акаме обычно веселилась и просто отдыхала ты с ней готовила пряники правда потом вся столовая колледжа горела ну и это не важно вы с ней вместе устраивали пижамную вечеринку. Со Снежкой у тебя были совершенно другие отношения весь колледж думала что вы лесбиянки просто потому что вы установили на телефоны парные обои. Трэж.

Было воскресенье светило солнце на улице стояла прекрасная погода ты с патрулём сидела на входе в колледж там стоял фонтан а по кругу стояли лавочки. Акаме сидела и залипала в телефоне. Снежка разговаривала с Варей о поездке к дедушке. Аленка чуть в фантан не упала ей было как обычно скучно. Маша читала свою книгу про Фей и Тролей. Тут к тебе подходит Маша и говорит. - Акаме можешь мне принести книгу из моей комнаты пожалуйста я хочу кое-что сравнить? - сказала волшебница. Ты отвела взгляд с телефона на Машу. - Да конечно Маш щас принесу, - ответила девушка. Ты не была слишком строга с друзьями хоть они и студенты но прежде всего они твои друзья которые тебе помогают и поддерживают тебя. Ты без все из пререканий встала с лавочки и пошла внутрь колледжа за книгой. Идя всё ещё по улице ты тупила в телефон не замечая нечего и некого вокруг себя тут ты резко в кого врезаешься и падаешь. Открыв глаза ты увидела что ты упала прямо на Корвина. Опишу как это выглядело ты была в юбке да упав на Корвина твоя юбка чучуть задралась чучуть даже попы не было видно. У Корвина немного растрепались волосы от падения. Ты практически лежала на нём. Вы были оба красные как помидор да уж ситуация конечно капец. Ваши лица были в милиметрах друг от друга. Алёнка зто увидела и начала улыбаться. Варя с Машей тоже начали хихикать. Снежка улыбнулась и подошла к Варе и Маше. Девчонки смотрели на тебя пока девушка смотрела в глаза Корвина и о боже в них можно было просто утонуть его темные глаза как ночь это было нечто. Придя в себя ты быстро встала и начала говорить что-то вроде извинений, но у тебя это плохо получалось. - Кккровин ойй ттоесттьь КкооррввИн ппрРОссТИи МеееннннЯя ппожжаллууййсттааа, - ты превратилась просто в мямлезавра. Девушка не могла связать и два слова нормально. Корвина тоже не был так спокоен. Акаме думала что парень умер Корвина настолько побледнел от происходящего что был похож на живого мертвеца. Да как быстро странно это не звучало но это так. Ты быстро встала с него и пошла в колледж. Девушка уже даже забыла зачем вообще пошла обратно внутрь колледжа. Ты была сильно смущена. Когда ты упала ты буквально сидела на нём сверху это было чертовски страшно ты не понимала эмоций. POW: мысли Корвина. Чёрт она сидела на мне. Ёбанная чёлка из-за которой я нечего не вижу. Блять если бы не мои волосы я бы не столкнулся. Но сука когда я увидел её личико. Это было чертовски милое её розовые щёчки. Блять я не извращенец. Её короткая юбка зачем я только посмотрел на её юбку зачем зачем зачем. Бляяять какой я извращенец что она теперь обо мне подумает. Может надо извиниться перед ней да точно извенюсь перед ней сегодня вечером зайду к ней и извинюсь. Надеюсь она меня простит. POW: закончен. Через 15 минут девушка вернулась обратно к Сказочному патрулю. Ты отдал книгу. И девочки сразу стали тебя распрашивать. - А ты встречаешься с Корвином? - спросила Варя. По её глазам было видно что она сгорает от любопытства. - А вы с Корвином давно уже вместе? - спросила Маша тоже с интересом смотря на Акаме. - А он приглашал тебя на свидание? - спросила Снежка немного тише чем остальные девушки. - Оооо Вауууу Чур я первая на вашу свадьбу пойду а вы уже подготовили ресторан а обручальные кольца вы купили а где вместе жить будете? - распаршивла Алёнка. Все накинулись с вопросами. - ХВАТИТ! - прокричала ты чтобы успокоить всех своих подруг. - Я не встречаюсь с Корвином мы с ним просто друзья это был несчастный случай я просто засмотрелась в телефон и упала на него не надо себе нечего выдумывать, - сказала ты и развернувшись пошла прочь в свою комнату. Девочки были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.