ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Астера отправили в темницу на целых 100 лет, чтобы тот подумал над своим поведением и исправился. В колледже навели порядок Вась- Вась же поблагодарила Корвина и сказочный патруль от всей души за их смелость и храбрость. Крив Кузьмич тоже получил повышение за хорошие знания в такой сложной магии. Спасти меня было достаточно трудно, но Кривозуб был учитель со стажем. Он бы всеми силами пытался помочь мне не умереть. Ну а я лежу в коме уже 2 неделю все волнуются за меня, но они они обрадовались, что я выжила. Корвин частенько меня на вещает, мама то бишь Вась-Вась тоже приходит ко мне, сказочный патруль также появляется в моей палате. Все очень сильно ждут когда я уже очнусь. А так в колледже все идёт своим чередом ученики пытаются забыть тот случай и живут спокойной школьной жизнью. Был обычный школьный день студенты спешили на уроки. Учителя готовились к новому учебному дню. А Корвин решил прежде чем пойти на уроки зайти ко мне. Он всегда надеется что сейчас он откроет дверь и она проснется наконец он опять увидит её улыбку её взгляд её милое личико которое он видел раньше. Зайдя ко мне Корвин понял что я еще не проснулась он каждый день буквально молился и ждал с нетерпением, когда я проснусь он все свое свободное время проводил у меня в палате. Он аккуратно сео на край моей кровати и наклонившись ко мне поцеловал меня в лоб. - Акаме возвращайся к нам ты нам очень нужна и мне тоже это одиночество съедает меня- сказал парень шепотом держа меня за руку. В ответ была лишь тишина. Юноша встал с тяжелым вздохом и пошел к двери. Он с грустью шёл на уроки. Корвина после того случая особо не трогали так как все понимали, что он испытывает ко мне. Подходя к кабинету где будет урок на Корвина накинулась Любава. - Корвин а ты чего такой грустный пойдем сегодня погуляем или хочешь можем ко мне сходить - сказал Любава заигрывая с молодым парнем. ПОВ: мысли Корвина Она серьезно настолько тупая ладно она просто либо меня выводит либо хочет меня позвать на свидание. Скорее всего 2. Не зря же она так оголила зону декольте. Как же это мерзко. ПОВ. закончен. Корвин проигнорировал слова Любавы и зайдя в класс занял парту. Любаву это достаточно немного взбесило она не привыкла получать в ответ игнор + ей нравился Корвин. Она знала что Корвину нравится та аспирантка которая лежит в коме. Как её там зовут Акаме по-моему. Ладно проехали. Начался урок все прошло как обычно. Но вот только Любава решил не останавливаться и выебать мозги Корвину по полной программе. Он постоянно за ним ходила то ждала его после туалета пыталась сесть вместе за один стол в столовой и просто хотела сесть вместе за одну парту. Она всячески пыталась завести с ним диалог. Но Корвин либо просто уходил либо игнорировал. Наконец уроки закончились и Корвин с радостью и облегчением пошел снова навещать меня. Перед тем как зайти ко мне он решил по пути взять книгу из библиотеке, чтобы потом посидеть и почитать у меня в палате. ПОВ: мысли Любавы. Я добьюсь его. Хотя с каких это пор Корвин начал мне нравится. Но блин он такой красивый и умный я теку когда его вижу. Я пойду по головам и я возьму своё поправу. Корвин будет со мной а от этой Акаме пора окончательно избавиться. Чтож будем составлять план. ПОВ: закончен. Ну и что вы думаете читатели она конечно же составила этот план не спорю Любава не из глупых но вот поступки, которые она будет совершать в следующих частях очень глупые. План: 1. Найти где находится Акаме её номер палаты. 2. Узнать когда и во сколько к ней ходят Вась-Вась, Корвин и все остальные. 3. В то время когда не кого не будет зайти к ней в палату и УБИТЬ её раз и навсегда. В голове Любавы этот план бы просто восхитительным она уже буквально видела, как Корвин её целует и обнимает. Молодой парень шёл по темному коридору коледжа, когда все студенты уже сладко спали в своих комнатах. Он не спеша идёт в библиотеку за книгой. Тень девушки с хвостиками двигалась за Корвином. Любава все таки реально не медлила и решила начать действовать по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.