ID работы: 13365277

Одиночество.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будем ждать её возвращения.

Настройки текста
Примечания:

Корвин был просто в гневе он хотел убить этого Астера за то что тот прикоснулся к его девочке. Но сейчас он беспокоился не за Астера а за тебя.

Парень прилетел в кабинет к профессору Кривозубу. И ищя глазами профессора всё ещё держал тебя на руках. Кривому сидел за стопками свитков и проверяя из попивал свое любимое кофе. Эта трапеза длилась не долго после того как Кривозуб увидел Коровина с девушкой на руках. Профессор не теряя времени встал из-за стола и подбежал к парню. - Корвин что случилось? Что произошло почему Акаме без сознания? - спросил учитель и посмотрел на тебя. Профессор был в ужасе от этой картины он понятие не имел кто это мог с тобой сделать. Ты была для Кривозуба как внучка поэтому он переживал за тебя хотя на публике не показывал этого. - Астер выстрелил в Акаме магией темных сказок она без сознания, - сказал юноша переживая за тебя. От услышанных слов профессор чуть тоже без сознания не упал. Кривозуб стоял в ступоре ещё несколько секунд но позже придя в себя начал что-то искать на полке которая стояла рядом с доской. - Клади Акаме на парту у меня есть одно заклинание оно очень сильное не знаю поможет ли Акаме но будем надеяться, - сказал проффесор и взяв свиток в руки принялся читать заклинание про себя чтобы убедиться то ли это заклинание или нет. И Ура это было то сильное заклинание. Корвин стоял рядом и смотрел на девушку беспокойным взглядом. Профессор Кривозуб принялся читать заклинание после прочтения слов на свитке нечего не изменилось ты так и лежала без сознания. Парень начал нервничать ещё больше. Акаме не открывала глаза Корвин не знал что происходит и что ему сейчас делать он просто места себе не находил. - Профессор Крив Кузьмич почему она не открывает глаза заклинание не сработало что с ней будете? - спросил юноша уже немного повышая голос. Кривозуб дотронутлся до лба девушки и понял что она пришла в сознания но сейчас она спит так как заклинание тёмных сказок очень сильной и влияет на имунитет. - Она пришла в сознание сейчас она спит она будет жить не переживай, - сказал профессор с улыбкой на лице. Парень тоже немного улыбнулся и посмотрел на девушку с надеждой на то что она скоро откроет глаза. Будем ждать её возвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.