ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 0:начало

Настройки текста
Примечания:
—угх..Что..—открыв глаза, Юу увидел что находится в довольно большой комнате и сидит на кресле.Он так же заметил других людей сидящих и недоумевающих на кресле. Он мог так же заметить и Директора. —... ""ощущение как тогда когда я проснулся в гробу..Однако я в кресле.."" —что за!? —где мы!? —О-ортоо.. Теперь комната стала довольно шумной.Некоторые сидели дрожа и недоумевая,а некоторые встали с места и недовольстовали. Юу в свою очередь просто сидел на кресле и наблюдал за происходящим. —... —Директор!!—и тут громко и звонко прозвущал знакомый голос.—Обьяснитесь! Где мы находимся!? —требовательно спросил красноволосый парень малого роста.Все тут же затихли. Да.Юу узнал этого человека, вернее, он не знал его имени.Но он определенно помнил его.То как он надел на кота ошейник и выгнал его.Он определенно помнил его. —я..—все мигом посмотрели на директора.—.. Я понятия не имею..—с легким разочарованием ответил директор. —... —все недовольно молчали. —ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! —и вдруг экран монитора включился и на экране появилась молодая девушка которая миловидно улыбалась —!!!!!!—все шокировонно посмотрели на девушку. —КТО ТЫ ТАКАЯ!? —Кто черт возьми... —что за! —Девушка! И тут комната снова стала шумной.Все были шокированы и недоумевали что они здесь делали и кто такая это девушка. —Молчать!—и тут девушка нажала на какую то кнопку и всех кто был в этой комнате моментально оглушили.А те кто стояли внезапно сели на свои места. Комната стала тихой. И девушка снова начала говорить. —чтож..Раз уж вы все успокоились...Начну с того что я забрала у всех вас магию.—все снова шокировонно посмотрели на нее. —так вот почему магия телепортации не сработала.. —вдруг сказал парень с зелеными глазами и с рогами. Все тут же обратили на него внимание.Юу заметил что этот парень хоть и выглядел так пугающе но и в то же время притягивающим,так же этот рогатый парень сидел рядом с ним.Из за того что он сидел рядом с ним он выглядел ещё более привлекательным.И вдруг тот самый рогатый человек посмотрел на Юу. —!. Ах..—Юу знал что нужно отвлечь взгляд, однако он всё ещё смотрел на эти зеленые глаза. —..Хех..—рогатый парень тихо усмехнулся,на что другие как то странно посмотрели на него. —Чтож, —голос девушки снова привлёк всеобщее внимание.—во вторых, я собрала вас всех здесь, чтобы вы реагировали на своё будущее! —Э-Эээ!? —все крикнули от удивления. —в каком смысле.. На будущее?..—недоверчиво спросил парень с пиковым знаком на лице. —а вот так! —её улыбка стала шире,—однако вы будете наблюдать это от лица одного человека...—она сделала паузу и посмотрела на всех с улыбкой. —!.. —?.. —этот человек будет вашим другом, вдохновением, лучиком жизни—улыбчиво продолжила она.Все недоверчиво посмотрели на неё. —другом и лучиком жизни? Ха! Не смешите меня—усмешливо сказал парень с львиными ушками. —впервые соглашусь с тобой.Это просто смехотворно.—угрюмо сказал один парень, он выглядел красивым и элегантным.Юу мысленно восхитилься его красотой. —ну и кто же этот человек? —наконец хоть что то сказал директор. Все выжидающе посмотрели на девушку.Её улыбка стала мягче и ярче. .... —ох! Этот человек обьязательно вам понравится!..—прежде чем она сказала кто этот человек она с украдкой посмотрела на Юу. Юу это заметил и почувствовал как по спине пробежала дрожь.—и этот человек—Юу!—и комната стала темной и появился один лучь света который был направлен на Юу. ... После этого все посмотрели на него.Недоумевая,недоверчиво,с высока оценивая, все они все смотрели на Юу —А? —Юу удивленно посмотрел на девушку которая смотрела на него.. с любовью?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.