ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 0.1:конец объяснениям.

Настройки текста
Я? —немного успокоясь спросил Юу, указывая на себя. —Он? Серьезно? —Это травоядное? Понравится мне? Не смешите. —вы должно быть шутите.. Определенно в их словах ярко чувствовалось недовольство и недоумение. —А ну тихо!—девушка снова обратила на себя всеобщее внимание.—ваша задача здесь—это просто реагировать.Разве вам самим не интересно что будет в будущем?Тем более после этого я вас отпущу.Обещаю. Атмосфера в комнате стала немного напряженнее. Все кто находился в комнате впали в раздумье. С другой стороны им интересно, но с другой.. —Хорошо, —вдруг раздался голос одного парня. Этот парень носил очки, волосы были волнистыми серебристо-голубого оттенка.Обратив на себя внимание, он продолжил—возможно мы все согласны реагировать на наше будущее и следовать вашим правилам.Однако,не могли бы вы для начала представится?Знаете ли, довольно невежливо требовать что то от людей не представившись.—поправляя очки он продолжил—и во-вторых,мне интересно узнать как вы забрали у всех магию и перенесли нас сюда.Так же мне интересно как у вас есть доступ к будущему? —Ох! Как же я могла забыть про это! Извиняюсь за свою бестактность..Зовите меня Эрика.—улыбка так же не сползлала с её лица. —ну на ответ на твой второй вопрос...Можно сказать что сейчас в находитесь в другой вселенной. —Э-э!?!?!? —все шокировонно посмотрели на неё. "" погодите.. Другая вселенная? Тоесть она может отправить меня домой?'"—подумал про себя Юу. "" надо позже спросить у неё.."" —в этой вселенной многие люди.. Хотя их можно звать наблюдателями...Смотрят на другие вселенные.Ваша вселенная не исключение,наблюдатели смотрят на вас всегда! Даже сейчас! Все в комнате были ошеломлены и посмотрели из стороны в сторону. —Ох, ну не надо пугатся!По крайней мере не всегда конечно.Ну а я можно сказать вьютубер! —вьютубер?—спросил парень у которого левый глаз был жёлтым,а правый глаз был оливкого цвета.Все насторожили уши смотря на Эрику. —Вьютубер—это человек который снимает видео, блоги, реакции, челленджи и тд.Только продвинутые вьютуберы способны перемещать людей из других вселенных в свою и обладают способностью забирать магию.Они просят разрешение у авторов этих вселенных,чтобы забрать персонажей из их вселенной.Я конечно же получила разрешение у автора вселенной Disney: Twisted Wonderland, тоесть, у автора вашей вселенной. Чтож, это всё что вам надо знать. —понятно..—сказал директор.Он был так же удивлен как и другие. —Чтож.. В таком случае давайте начнем нашу реакцию! экран отключился и девушки больше не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.