ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6:Наказание

Настройки текста
—... В отличие от тебя, тануки. — надменно сказал Эйс. —Чего?! — Гримм возмутился. — Пф... Пф ха-ха! Я так больше не могу! Аха-ха-ха! — Эйс громко смеялся, держа свой живот. —Эй, это ведь вы двое вчера сорвали церемонию поступления? Призванный Тёмным Зеркалом, но не способный использовать магию, и проникший на территорию школы монстр. Эх, я всю церемонию не мог прекратить смеяться. — насмешливо произнёс рыжик. —Чего!? К-какой грубый парень! — Гримм еле подобрал слова, он был на грани срыва. —... — Юу молча наблюдал за всем этим. —И теперь вы убираетесь здесь, потому что не смогли пройти церемонию? Ха-ха, отстой. — Эйс продолжил издеваться над ними. — Эйс-кун ты такой жестокий~ — сказал Кейтер. —Ньяньяяя...?! — Гримм зол. —Хе-хе... Он так мило сердиться... — Идия тихо усмехнулся с этого. — И насколько наивными нужно быть, чтобы не знать, кем являются Великая Семёрка? Прежде чем поступать в колледж Ночного Ворона, советую вам начать с детского сада.Пф-ха-ха... —Эйс глумился над ними. —Грррр... — если бы Гримм был человеком то он бы был красным от гнева. — Такими темпами... — капля пота стекала по лбу Юу. —Я окликнул вас, потому что хотел немного над вами посмеяться, но итог оказался даже лучше, чем я предполагал. Ну, в отличие от вас, мне ещё на занятия идти нужно! В любом случае постарайтесь! — прежде чем развернутся и уйти Эйс насмешливо помахал им рукой. —Этот парень~~! Даже слова вставить не дал! Я так зол! — сквозь зубы говорил Гримм. Он начал набирать в свои легкие воздух и... —Фуняя~~! — Гримм отправил свой огонь на Эйса. К счастью, огонь не задел парня. — Гримм! — Юу пытался достучаться до монстра и осторожно приблизиться к нему. —Видимо ты сильно разозлил его, Эйс-кун. — игриво говорил Кейтер. —Ха!? Я просто говорил факты! — Эйс возмутился из-за действий монстра. —Ауч, Эй, осторожнее! Ты что творишь! — возмущенно крикнул Эйс. —Ты решил сделать из меня посмешище! И я собираюсь ещё больше поджарить твою горячую голову! — Ухмыльнулся Гримм. —Горячую голову~? Э~, а ты потянешь со мной сражаться? И это я тебя в клочья порву, игрушечный пудель! — Эйс настроился серьезно. Он достал свою магическую ручку. —Дерьмо... — это всё что мог сказать Юу на данный момент. —Фуняя~~~! — Гримм снова направил свой огонь на Эйса. Однако Эйс с помощью магии направил огонь в другую сторону. —Опачки, лови! — надменно сказал рыжик. —Этот парень развеял моё заклинание магией ветра! Теперь моё пламя вращается вокруг! — Гримм сердито смотрел на противника. —Что это? Драка? — спросил проходивший мимо ученик. —Отлично! Прикончи его! — весело крикнул один парень. Проходившие мимо студенты начали собираться вокруг них. Они все с интересом смотрели на них. —Первый учебный день, а студенты уже устроили драку! Как неслыханно! — директор фальшиво заплакал. Остальные учителя с досадой смотрели на экран. Трей и Кейтер заметили как у Риддла вздулась небольшая венка на лбу. —Хей! Прекратите! Вы можете навлечь на себя беду! — Юу пытался достучаться до них. Он бы стукнул им если бы огонь и ветер не мешали ему подойти к ним. Это было опасно. Особенно для человека который не обладает магией. —Думаешь, можешь победить с такими огненными шариками? —Чего! Ну, готовься! Получай! — Гримм снова направил свой огонь на Эйса, надеясь задеть его. — Если я изменю направление ветра... Получай! — Эйс направил огонь монстра в сторону. Огонь попал прямо в статую Королевы Червей, превратив её в выжжено-черный цвет. ... Если честно, некоторые даже не удивились. По крайней мере они с такими усилиями могли бы и школу сжечь. Эйс выпал с кресла. Он знал что ему конец. Он винил этого чёртового монстра. —СТАТУЯ КОРОЛЕВЫ ЧЕРВЕЙ! РАЗРУШЕНА! — директор гневно крикнул. Он мысленно начал считать сколько ему это обойдется. —Эйс Траппола, тебя ждёт серьезное наказание. — яростно сказал Риддл. "" Мне жаль парня."" — общая мысль произнесенная у Кейтера и Трея. —АААА!ДЕРЬМО! Статуя Королевы Червей сгорела! —с испугом крикнул Эйс. —Это ты с помощью ветра изменил направление моего огня! Нужно было просто спокойно сгореть! — нервно говорил Гримм. —В первую очередь здесь сгореть должен именно ты! — Эйс сердито смотрел на монстра. —А НУ!!! Что за шум вы подняли! — крикнул директор из толпы. Эйс и Гримм вздрогнули услышав директора. Другие студенты увидел директора сразу же убежали прочь. —Гьи! Директор! —Эйс испуганно посмотрел на приближающего директора. —Этот парень сейчас достанет свой кнут любви! Бежим — с этими словами Гримм ринулся прочь. Однако не успел. Директор ударил их обоих кнутом. —Больно! —хором закричали они. —Потому что это кнут любви! И вам ещё сотню лет расти до того, как сможете от меня сбежать! — гневно сказал директор. —Ха... Разве я вас не предупреждал чтобы вы не поднимали шумиху?! К тому же, ещё и обуглили статую одной из Великой Семёрки! Кажется, вас всё же придется выбросить из школы. — сердито сказал директор. —Погодите! Я объяснюсь! — Эйс пытался объясниться перед директором. Однако последний даже слушать его не желал. —Юу-кун, я ведь говорил тебе присматривать за Гриммом-куном. — директор строго смотрел на Юу. —Я пытался их остановить, но... — Юу виновато опустил свою голову. —Боже... — Директор разочарованно вздохнул и посмотрел на Эйса. — Ты, как тебя зовут? — требовательно спросил директор. —Эйс Траппола... Первый год. — Эйс также виновато опустил свою голову. —Тогда, Траппола-кун, Гримм-кун и ты, Юу-кун. В качестве наказания, вы втроем вымоете сотню окон! —Нья?! Вообще то, этот парень первым начал насмехаться над нами! — начал оправдываться Гримм. —Э?! Я тоже должен?! — пораженно произнес Траппола. —Естественно! Сразу после занятий соберётесь в столовой. Всё понятно? —Угу~... — оба поникли. —Какие же вы неудачники. — издевательски сказал Рагги. —Ха?! Если бы не этот монстр, то этого бы и не было! —возмутился Эйс. —Ну-ну! Хватит Эйс! — Кейтер пытался успокоить первогодку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.