ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7:Побег

Настройки текста
Экран потускнел и снова включился. Юу и Гримм закончили делать уборку главной улицы и ворот. Они зашли в столовую. Столовая была пуста. —Весь день только и делал, что занимался уборкой, и всё равно... Впереди ещё сотня окон... — с досадой произнёс Гримм. —Веди себя спокойнее, чтобы это не повторилось. Вдруг в следующий раз ты окажешься на улице? — сказал Юу гладя его уши. —Что важнее, этот парень, Эйс, опаздывает. Как он смеет заставлять меня ждать! Сил нет! — пожаловался Гримм. —Давай подождем ещё немного. ........ Спустя пять минут. —......... —......... Спустя ещё пять минут. —........ —Видимо сбежал~—весело сказал Флойд. —....... Насколько медленным нужно быть?! —не выдержал Гримм. — Только не говорите мне, что он решил улизнуть! —Вполне возможно... — поддержал его идею Юу. —Непростительно заставлять меня ждать, ещё и сбегая с совместного наказания! —возмутился Гримм. —Вперед, Юу! Поймаем Эйса и отмоем окна наконец! — Гримм поднял одну лапу и они вдвоем пошли искать сбежавшего. Они зашли в одну аудиторию. —Эй! Эйс, где ты! Если прячешься, тебе уже ничем не откупиться! — закричал Гримм прежде чем осмотреть комнату. Он был пуст. Никакой живой души. —... Погодите ка, все давно разошлись~?! —Нет, ещё здесь есть я. — внезапно сказал портрет мужчины на стене. —Гьяя--!!! Картина разговаривает! — испуганно крикнул Гримм. —Говорящая картина?! — Юу удивленно посмотрел на картину. "" Клянусь, ещё немного и я отправлюсь в дурку..."" Некоторые усмехнулись с этой фразы. —Ну-ну, Юу-кун. Со временем ты привыкнешь~— ободряюще сказал Кейтер. —А что такого? Говорящие картины не являются в этой школе чем-то необычном, разве нет? Люди на этой стене, джентльмен на той стене, все мы разговариваем. Здесь полно портретов, с которыми вы можете поговорить. Разве это не обычное дело? — сказала картина. —Удивительно... — всё что мог сказать Юу. —Ну и что? Вы кого-то ищете? —Ищем парня по имени Эйс. Лохматый, с нарисованным на лице сердцем! — ответил Гримм. —А, кажется, знаю такого. Первогодка, который начал учиться с сегодняшнего дня. Кажется, он недавно вернулся в общежитие... —Чего~?! Этот засранец всё-таки сбежал! Ты знаешь, куда именно он пошел?! — спросил картину Гримм. —Двери в общежития находятся в восточном крыле здания. — ответила картина. —Юу, иди за мной! — с этими словами они отправились в восточное крыло. Восточное крыло. —Я бы никаким образом не осилил отмывать сотню окон. Нужно поскорее уходить... — говоря себе под нос Эйс начал приближаться к зеркалу своего общежития. —А---НУ-----!!! — из неоткуда закричал Гримм, за ним бежал Юу. —Гьи!!Меня нашли! —удивился Эйс. —Эй! А ну стоять!! Ты не можешь быть единственным, кто сбежит! —Я не собираюсь ждать, потому что ты так сказал! Уже ухожу! — напоследок он ухмыльнулся им и убежал в прочь. Юу и Гримм побежали за ним. Они бегали по коридору. —...? Что происходит? — сказал студент с нарисованным пиком на лице. ""!!!... Это я!"" — смутился Дьюс. —Посторонись! — с этими словами Эйс толкнул парня в сторону и продолжил свой побег. —Э?О-оу?! —Пожалуйста, поймайте его! — крикнул Юу из далека. —Нужно заклинание для ловли людей?! Остановить ноги, нет, лучше удержать веревкой? Или лучше... Что же придумать... —колебался парень. —Что угодно, пока он не удрал! Быстрее! — кричал Гримм. —Что угодно?! Что угодно... Эй! Что бы то ни было, явись! —... Какое хорошее заклинание — усмехнулся Вил. —Какая-нибудь тяжёлая вещь! — сказав заклинание над голой Эйса появился котел который, упал на него. ... —Пфффф —Ахахвхыж —Боже, котёлок?! ахвхыыд Комната наполнилась смехом. —Какого черта?! Именно котёл?! А вдруг у меня случилось бы сотрясение?! — Эйс возмутился. —Думаю, всё было бы как обычно. — усмехнулся Юу. Эйс злобно посмотрел на него. —Ох... — Дьюс слегка покраснел. —Гьяя! Это ещё что?! Котёлок?! —Ньяхахаха! Ты посмотри на него, Юу! Эйса расплющило этим громадным котелком! Отстой! — теперь Гримм смеялся над Эйсом. —Не думал, что появится котелок. Наверное, я переборщил...? — парень растерялся. —Ай-яй... — Эйс наконец то смог вылезти. —Хватит уже. Я был так близок к тому, чтобы избежать мытья сотни окон. — недовольно сказал Траппола. —Это был приказ директора. — подходя к Эйсу сказал Юу. —Мытьё сотни окон в качестве наказания... Что вы умудрились натворить? — спросил синеволосый парень. —Утром я игрался с этим комком шерсти, и в процессе мы немножко обуглили статую Червовой Королевы. — ответил Эйс. —Вы повредили статую одной из Великой Семёрки?! Естественно на вас разозлились. — удивился парень. — Чем ты вообще занимался в первый же день поступления в престижную школу... —... Да замолчи уж. И вообще, ты кто такой? — сузив глаза спросил Эйс. —Меня зовут Дьюс. Дьюс Спейд. Что насчёт того, чтобы хотя бы лицо своего одноклассника запомнить? — представился парень. —Эмм... Не могу тебя вспомнить. — с лёгкой досадой сказал Эйс. —В-в любом в случае! Если это поручение директора, воспринимай работу серьезно. —Да-да. Я понял~ ну... С чего начнем? — Эйс посмотрел на сторону Юу. —... Хм? — —... Что? — Юу непонимающе посмотрел на Эйса. —А! Комок шерсти пропал! —А я то думаю почему так тихо. — с лёгкой усмешкой сказал Леона. —Что-ж, теперь очередь монстра убегать. — усмехнулся Рагги. —Посмотрите туда! — Юу указал на окно. На улице был Гримм. — Хе-хе! Остальное оставляю на вас! Пока-пока! — с победной улыбкой, Гримм удрал. —Чёртов монстр! Удрал! — возмутился Эйс. —Как будто ты не убегал... — косо посмотрел на него Дьюс. —Это другое! Экран отключился. —? На экране появилась Эрика. —Привет-привет! Думаю, вам надо хорошенько поспать и потом продолжить. — всё той же улыбкой сказала девушка. —Всем спать! — с этими словами свет в комнате погас и в комнате воцарилась полная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.