ID работы: 13365350

Реакция Twisted wonderland

Джен
G
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8:Люстра

Настройки текста
Примечания:
В комнате включился свет. —КУКАРЕКУ!!! —ААА!! —ЧТО ЗА?! —Агх... —Чёрт~... Все моментально проснулись. Некоторые даже упали. —Какого... — Леона недовольно посмотрел на экран. Его нижняя часть лежала на кресле, а другая на полу, волосы растрёпаны. Все в комнате недовольно смотрели на девушку, они так же выглядели растрёпано. Девушка мило улыбалась. —Доброе утро! Как вам спалось? —Было бы лучше если бы не было бы тебя. — сказал Эйс, вставая с пола. —Ох~, Эйс-кун, ты ранишь мои чувства~. А, ну вообще м... Я дам вам привести себя в порядок, покушать и всё такое. Потом когда вы закончите мы продолжим реакцию. — девушка нажала на какую то кнопку и внезапно появились двери. У каждой двери были свои знаки: ванная, туалет, кухня и тд. Довольно много. Все молча встали и начали делать свои дела. ~~~~~~~~~~ —Вы хорошо позавтракали? Что-ж~, в таком случае начнём реакцию. —Хе-хе! Остальное оставляю на вас! Пока-пока! — с победной улыбкой, Гримм удрал. —Этот ублюдок~ решил занять моё место?! Эй! Как там тебя, Джус? — Эйс повернулся к Дьюсу. —Джус?! Серьезно? — крикнул Дьюс. —Ой~, чего это ты разнылся... — Эйс отвёл взгляд. ""Они такие забавные...""— Эпель наблюдая за ними тихо усмехнулся. —Ну-ну~, Эйс тебе нужно запоминать имена своих одноклассников. — игриво сказал Кейтер. —Меня зовут не Джус! А Дьюс!‟Дью”! — ударив кулаком по груди сказал Дьюс. —Ты тоже ответственен за то, что этот комок шерсти сбежал, помоги мне поймать его! —Почему я?! —Дьюс в замешательстве. —Знаешь, если вляпался ты, то не стоит вляпывать в это других. — сказал Джек. Эйс просто молча смотрел на экран, проигнорировав парня. —Потому что вот он - бесполезен и магию использовать не может! Пошли уже! — с этими словами они побежали за монстром. "" Уже сколько раз слышу слово бесполезный в свой адрес... Класс."" —Не думаю что ты прям бесполезный. —игриво сказал Леона. —Правда? — Юу повернулся к Леоне. —Ты можешь хорошо убираться, укротитель монстров. —усмехнулся Леона. Некоторые тихо посмеялись со слов льва. —Да пошёл ты... — Юу обиженно фыркнул и снова посмотрел на экран. Они трое гонялись за Гримом обошёв почти всю школу. И вот они в кафетерии. —Чёрт! Хватит ускользать! — воскликнул Эйс. — Хи-хи-хи! Если думаешь, что можешь меня поймать, попытайся снова~! — Гримм усмехнулся и забрался на люстру. —Это очень дорогая люстра!!! — крикнул директор молясь за сохранность люстры. —Чувствую будет мясо... — тихо и озорно сказал Рагги. —Угх, взобраться на люстру-подлый ход! — Дьюс нахмурился. — Я ещё не изучал магию полёта... Что-то, чем можно поймать его... Что же это... Ах, точно! —Дьюса что-то осенило. Эйс и Юу повернулись к нему. —Есть идея? — спросил Юу. —Да... Только вот понравится ли это... — Дьюс медленно доставал свою палочку. —Любая идея подойдёт... Погоди ка, — Эйс заметил действия Дьюса и напрягся. — нет-нет, даже не думай! Ты зачем за волшебной ручкой полез?! —Достаточно просто подбросить тебя! —У меня плохое предчувствие... — пробормотал Юу. —ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ?! Почему именно я?! Почему не Юу?! Он же легче меня! — воскликнул Эйс. Юу косо посмотрел на него. —Тишина! — крикнул Риддл и Эйс заткнулся(в замешательстве, а иначе бы вообще не заткнулся, знаю я его...) Дьюс направил свою палочку на Эйса. —Ты издеваешься?! — Дьюс что-то там пробормотав заставил Эйса парить. —Ава-ва-ва! Поставь меня на место! Ты серьезно собираешься швырнуть меня?! Остановись! —Убедись, что поймаешь его. — он сказал это довольно серьезно. Эйс сделал нервный глоток. —Хорошенько прицелюсь... Погнали! — и с этими словами Дьюс бросил Эйса в сторону люстры и монстра. —ААААААА!! —Крабик-чан и Макрель-чан такие смешные~, я тоже хочу поиграть с ними... —игриво сказал Флойд. По спине ЭДьюс пробежали мурашки. Кроули молился за люстру. Эйс полетел. Полетел прямо в люстру. Однако он всё же поймал монстра. Но затем они двое упали вместе с люстрой. —Лю-люстра! — в панике сказал Юу. —Я ВАС ЧЕТВЕРЫХ НАКАЖУУУ!!! ИСКЛЮЧУ! — крикнул Кроули вставая со своего места. Эйс ошеломленно посмотрел на директора и мысленно проклинает всех. А Дьюс.... Можно сказать что Дьюс на грани того, чтобы разрыдаться. Он ведь поступил в колледж Ночного Ворона, чтобы быть прилежным учеником который не будет создавать проблемы, а что теперь... Пусть и это не случилось сейчас, но оно случится. —Прости меня, мама... — очень-очень тихо пробормотал Дьюс. —Я. Отрублю. Вам. Головы. — сказал Риддл сквозь зубы. Ранее он слишком долго терпел и пытался не сохранять спокойствие, но сейчас... Он готов реально отрубить обоим головы. —Риддл! Погоди! Этого же ещё не было!... Так что думаю они смогут одуматься и всё такое и такого не будет! — Трей максимально пытался успокоить Риддла. Риддл просто косо посмотрел на ЭДьюс и закрыл свои глаза. "" Какой нервный... "" — Эйс закатил глаза(однако можно увидеть капельку пота стекающая по его лбу). —Кхе! Гха-гха!! Поверить не могу! — Эйс медленно начал подниматься с пола (при этом у него в руках был ошеломленный Гримм). —Фуняя... —Ч-черт! Я не подумал о приземлении после того, как ты поймаешь его...! — Растеряно сказал Дьюс. —Чтож... ТЫ ЧТО, ИДИОТ???!! — сердито крикнул Эйс. Дьюс вздрогнул и виновато опустил голову. "" Как маленький щенок который провинился... Погодите-ка, он и есть маленький щенок который знатно провинился. Чтож... Я собираюсь выдрессировать их всех. "" — Круэль ухмылялся. —Пусть мы поймали Гримма, но всё ровно разбили люстру, и если директор узнает об этом... —О чём это... — как вдруг со спины появился голос... Директора. — Я должен узнать? — сердито “спросил” директор. —А... Директор... — Эйс удивился, но тут же виновато опустил голову. —Вы~ре~бя~та~ ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НАТВОРИЛИ!!!! —Фуняя... Голова кружится — глаза Гримма начали слезиться. —Вам статую испортить было мало, вы ещё и люстру разбили! Нет вам больше прощения. Я всех вас исключу! —ЭЭЭЭЭЭЭ~~~??!! — два первокурсника и монстр потрясенно посмотрели на директора. —Вы ещё и удивляетесь? Очевидно, что вас исключать. — сказал Вил. На что дуэт лишь отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.