ID работы: 13365712

Лучше бы я не видел этот сон

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая:было ли это оправдано?

Настройки текста
Примечания:
"Аяка шла на поиски путешественника, Паймон летела следом. Они обошли очень много мест, и наконец нашли его у реки сидящего на коленях. Аяка и Паймон подбежали к нему. Аяка набросилась на него и сильно обняла" Аяка: Путешественник, больше не сбегай от нас… "Путешественник не ожидал такого, он ощутил её мягкость и теплоту и поспешил обнять её в ответ, они смотрелись как солнце и луна — очень красивы и неразлучны, их ничто не сможет разделить, будет ли такое же с ними двумя? Аяка положила свою голову на шею путешественника, а тот лишь сильнее обнимал ту." Путешественник: Что вас сподвигло на такой поступок ради меня? Аяка: Что подвигло? Наверно то, что я вас люблю. "Аяка лишь сильнее прижалась к нему. Путешественник не мог поверить услышанному, он думал что это сон, и даже если это не реально он ответил на её предложение поцелуем по лбу. Паймон стояла и очень сильно была рада за путешественника, ведь он очень давно не улыбался. Они смотрелись очень красиво, мило, и как будто были созданы друг для друга. Паймон верит, что ему нравится Аяка, и хочет проверить их доверие и возможно даже любовь друг к другу." Паймон: Как же вы мило смотритесь, хихи. "После этой фразы путешественник ослабил хватку и отпустил Аяку. А Аяка не собиралась его отпускать, Аяка уверенна что сможет привязать к себе путешественника." Аяка: Давай ещё останемся тут, хоть чуть-чуть.. "Она это сказала так мягко и жалобно, что отказать было невозможно." Путешественник: Х-хорошо.. "Он держал её дальше в объятиях, он хотел бы ещё раз её поцеловать, но что-то его сдерживало. Страх того, что это будет мерзко? Страх того, что она неправильно поймёт его? Или то, что он боялся показывать свои эмоции? Что насчёт Аяки, то она хотела показать что путешественник не пустое место для неё, она его полюбила и очень сильно за его поступки и мягкость. Но она знала, что у него есть дела поважнее и делала лишь маленькие намёки. И всё равно их красоту вместе никто не смог оспаривать, хоть они сами этого не замечали. Путешественник был сдержанным в таком плане как показ эмоций, но Аяка хочет увидеть его эмоции и готова на всё, лишь бы он был счастливым. Неподалёку проходит Ёимия. Она собиралась протестировать новые фейерверки, но заметила путешественника и Аяку и подошла к ним." Ёимия: Привет, Аяка, привет, путешественник. "Она увидела, как они обнимались, и смутилась. А они мило смотрятся друг с другом, сказала Ёимия про себя и решила просто молчать и смотреть. Но Путешественник уже отпускал Аяку и начал вставать." Путешественник: Пойдёмте, госпожа Камисато к остальным. Наверное, ваш брат уже волнуется. Аяка: Х-хорошо, но давай я поговорю с Ёимией и догоню тебя? Путешественник: Я буду вас ждать, а вы пока говорите. "Путешественник отошел." Ёимия: А-Аяка, прости меня… Наверно я прервала что-то важное. Аяка: Ничего, Ёимия, я была рада и этого мгновения что я провела с ним. Ёимия: Вы так очаровательно смотритесь вместе! Я себе представить не могла, что вы настолько милые вместе! "Аяка засмущалась и отвернула взгляд от Ёимии." Ёимия: Я буду надеться, что вы будете вместе навечно! "Навечно.. сказала Аяка про себя" Аяка: Ладно, мне пора увидимся, Ёимия! Ёимия: Прощай, Аяка, и прости снова что я вам помешала! "Итак, они разошлись, а путешественник и Аяка вернулись в имение Камисато."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.