ID работы: 13365738

Помошники херовы

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тигнари

Настройки текста
Сайно сломал еще одну ветку и кинул их в костер. Рядом с ним ходил Кавех что-то бормоча себе под нос. В это время Аль Хайтам читал книгу а Тигнари тяжело дыша обмахивал себя веером приложив ко лбу холодный мешочек со льдом из походной сумки. — О а это скала очень симметричная можно тут построить красивое здание.- Бормотал Кавех смотря на пейзаж. У генерала непроизвольно дернулся глаз. Прекрасно сходил на задание оставив этих троих. Сайно подумал, что тогда они немного успокоятся и найдут себе пару получше, но что по итогу? Эти троя пошли за ним! И теперь это задание на месяц или два растянется на полгода с таким балластом. — Так давайте я расскажу вам правила выживание в пустыне.- Начал Сайно поудобней устраиваясь на песке. Все заинтересовано посмотрели на него. Даже Аль Хайтам оторвался от книги. — Правило первое всегда следите за окружением так как песчаная буря может начаться в любой момент и надо успеть спрятаться.- Продолжил говорить генерал.- Второе ночью всегда одевайтесь теплее ночью намного холоднее чем днем. В-третьих, прикрывайте голову и экономите воду оазисы далеко и пока мы дойдем до них надо поминимум тратить воду. — Хорошо. — Кивнул Аль Хайтам. — Остальные же простые. Прикрывать голову, быть внимательными так как в пустыней куча врагов ну и так по мелочи. — Закончил Сайно вставая с песка.- Так как я достал нам на сегодня еды на карауле стоять будешь ты Кавех. — Почему я?! — Удивился мужчина указав на себя. — Потому что ты ничего не делал. — Ответил Аль Хайтам захлопывая книгу. — Я нес большую часть вещей, Тигнари сделал нам мазь от ожогов, ты же просто ходишь за нами и говоришь что-то. — Да я да я! — Возмущено, пыхтя бормотал инженер. — Да я знаешь что сделал! Ооо я много чего сделал, например например! Вот например…. Он что-то начал быстро тараторить но Сайно уже не слушал его зайдя к себе в палатку. Сняв с себя всю лишнею одежду и надев пижаму генерал лег в спальный мешок после его закрыл глаза.

***

— Сайно.- Послышался тихий голос за палаткой. Генерал недовольно скорчил лицо и немного открыл глаза. — Сайно. — Повторил голос. — Тигнари ты чего не спишь.- Сказал Сайно приподнимаясь на локтях. — Мне холодно я не могу заснуть. — Шмыгнул носом лесной страж. Парень тяжело вздохнул и открыл палатку впуска внутрь феника. — Я же сказал, чтобы ночью одеваться тепло. — Пробухтел генерал, закрываясь за другом. — Я не брал с собой теплую одежду. Думал, что ночью не так холодно. — Еще раз шмыгнул носом Тигнари. — Ладно ложись ко мне согрею тебя. — Махнул рукой Сайно возвращаясь в спальный мешок. Страж леса осторожно залез к генералу и обнял его, устраивая свой хвост поудобней. Сайно закрыл глаза и попытался опять заснуть. — Сайно прости пожалуйста что разбудил тебя.- Тихо сказал Тигнари. Парень вздохнул и обнял своего друга. — Ничего ты в первый раз так глубоко в пустыне и мог не знать такие мелочи.- Генерал положил голову на грудь феника.- Только пожалуйста в следующий раз так не рискуй а. Я же волнуюсь. Тигнари улыбнулся и кивнул закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.