ID работы: 13365738

Помошники херовы

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кавех

Настройки текста
Кавех тихо всхлипывал пока Тигнари обмачивал его пострадавшие ноги. Рядом с ним стоял Аль Хайтам и Сайно. — Все я больше не могу! — Ныл инженер. — Я устал! — А ты что ожидал идя в пустыню в своей обуви? — Спросил Аль Хайтам сложив руки на груди.- И вообще мы только пару километров прошли от нашего прошлого привала и ты хочешь сказать что уже устал? — Да я устал! — Надулся мужчина. — Так сейчас я смажу ноги налажу повязку и тебе полегчает. — Сказал Тигнари беря в руки баночку с мазью. Сайно в это время молчал, обдумывая что делать дальше. Кавех какое-то время точно не сможет идти так как ноги повреждены. Так еще ближайший оазис, где они могли бы передохнуть находится десять километров от них. Оставаться тут тоже не вариант запасы воды заканчиваются. Парень нахмурился, пытаясь придумать план. — Все. — Тигнари завязывал бинт бантиком.- Готово теперь пару часов покоя и нога будет как новая. — Что значит пару часов? — Нахмурился Аль Хайтам.- У нас нет на это времени нам нужно срочно добыть воду иначе мы умрем от обезвоживание. Феник повернулся к нему. — А я что, по-твоему, сделаю? — Раздражено спросил он.- Не мы конечно можем пойти и бросить его тут или заставить идти но тогда раны за кровоточат и он может получить заражение. Тут неожиданно к Кавеху подошел Сайно и за пару минут взял его она руки. Выглядело это конечно комично из-за разницы роста. Маленький генерал держал дылду инженера пока тот шокировано смотрел на него. Ну хоть ноги мужчины не касались земли и на том спасибо. — Хэй ты чего делаешь? — Спросил Кавех обняв Сайно руками за шею. — Взял тебя на руки. — Пожал плечами генерал.- Я не первый раз спасаю ученых в пустыне которые не рассчитали свои физические свойства и их приходилось тащить. — Может лучше я? — Попытался взял в руки Кавеха Тигнари слегка завистливо на него смотря. — Не стоит я сам. — Покачал головой парень и пошел вперед. Аль Хайтам на это что-то тихо пробурчал и пошел за ними. Тигнари следом. — Кстати Кавех а ты знаешь что ты весишь как перышко? — Неожиданно сказал Сайно. — Кхм давай ты молча пойдешь впереди. — Пробормотал инженер, прижимаясь сильнее к нему.

***

Вокруг костра, на котором грелась еда были расставлены палатки. Аль Хайтам с Тигнари стояли рядом с ним и следили за едой. Ну и еще за Кавехом с Сайно которые мило общались. — Вот все думаю завтра твои ноги пройдут. — Сказал генерал, осматривая ноги инженера. — Ой спасибо большое что донес меня. — Улыбнулся мужчина. — Думаю без тебя мне было бы несладко. — Это моя работа. — Ответил парень, вставая с колен. Тут его взял за руку Кавех. — А можно я кое что сделаю для тебя за эту помощь? — Спросил он продолжая улыбаться.- Я хочу помочь тебе расслабиться. Можешь пожалуйста сесть сюда спиной ко мне. Мужчина указал на место перед собой. — Ну если хочешь. — Слегка удивился генерал, но сел на указанное место. Через минуту инженер положил руки на плечи парня и стал их массировать. От приятных ощущений Сайно закрыл глаза после чего стал медленно расслабляться. Аль Хайтам с Тигнари тихо поглядывали за это смотря на Кавеха с завистью. Неожиданно спустя несколько минут массажа генерал стал тихо постанывать, не замечая это. Из-за этого альфы замерли после чего густо покраснели. — Т-так думаю я-я сделал все ч-что мог. — Заикаясь сказал Кавех прекращая массаж. Сайно открыл глаза посмотрел на него. — Что все? — Удивился он. — Д-да все мне еще нужно с обувью что то делать. — Быстро тараторил он, шатаясь пошел в свою палатку. — А еда? — Спросил генерал. — Потом поем! — Крикнул мужчина из своей палатки. Сайно проморгался и перевел взгляд на Аль Хайтама с Тигнари которые активно рассматривали песок под ногами сидя в странной позе прикрывая тарелками с едой пах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.