ID работы: 13365738

Помошники херовы

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Итэр

Настройки текста
Итэр сидел возле фонтана в Мондштате и смотрел за монетками. Он задумчиво смотрел то на свой кошелок, то на фонтан. Может закинуть туда пару монет на удачу? Хотя, наверное, лучше кинуть все туда один фиг он не обеднеет. Кивнув своим мыслям, парень перевернул кошелек и куча монет полетели в воду. Тут он заметил кучку людей и ворот стен. Они о чем-то общались со стражей. Ну точнее только один человек другие ждали, когда он договорит. Прищурившись, путешественник понял, что это его старые друзья! Аль Хайтам, Тигнари, Кавех и Сайно который как раз и общался со стражей. Судя по лицам стражников, генерал о чем-то шутил и выходило у него так себе. Немного подумав Итэр, решил спасти стражу и пошел к ребятам. - Привет! Все таки решили прийти сюда? - Помахал рукой парень, привлекая к себе внимание. - Добрый день. - Дернул ухом Тигнари сложив руки на груди. - Конечно я ведь обещал госпоже Нахиде это. - Кивнул Сайно посмотрев на Итэра. Стражники облегченно выдохнули. Наконец то они могут продолжить ничего не.... Работать наконец то они могут продолжить работать. - Тем более я слышал тут скоро будет соревнования по священному призыву и меня как одного из лучших игроков пригласили быть судьей. - Продолжил генерал. Аль Хайтам просто кивнул, решив промолчать. - Привет! Ага и тут та-ак красиво!- Сказал Кавех.- Даже не смотря на некую простату все выглядит великолепно! - Ну да тут красиво. - Неловко кивнул путешественник, не зная, что сказать. - Жителям, наверное, будет приятно это слышать. - Ага. Надо еще спросить у кого-нибудь где можно купить сувениры. Конечно, вино тоже неплохо, но это так банально. - Продолжил тараторить инженер. - Если растратишь все деньги возвращаться в Сумеру будешь пешком со всеми подарками.- Подал голос Аль Хайтам. - Хэй! - Возмущено крикнул Кавех. - Я ведь все это не дотащу! - Ну не наши проблемы. - Пожал плечами секретарь. - Ох ну я надеюсь вам понравится здесь если что я могу показать вам некоторые места. - Улыбнулся путешественник. Тут парни переглянулись. - Итэр, а можно тебя на минутку? - Спросил Тигнари размахивая хвостом. Путешественник удивился, но кивнул после чего Тигнари Аль Хайтам и Кавех потащили его куда-то, оставив Сайно одного. - Так на чем мы остановились? - Задумчиво спросил парень повернувшись обратно к стражникам.- Ах да про жуков. И так я..... Те вздрогнули и устало застонали. Ну что ребята раунд два....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.