ID работы: 13365738

Помошники херовы

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аль Хайтам

Настройки текста
Примечания:
Сайно зевнул и потянулся. Сегодня была его очередь дежурить пока остальные ребята спали. Сейчас он сидел возле костра и думал о разном. Например, почему небо голубое? Почему звезды такие яркие? Почему Аль Хайтам стоит в стороне и смотрит на генерала? Стоп Аль Хайтам??? — Рад видеть, что вы все же не заснули генерал. — Сказал он, садясь рядом с парнем. — И почему же вы не спите мистер секретарь? — Спросил Сайно сложив руки на груди. — Не спится. — Ответил мужчина, пожав плечами. Генерал немного удивился таким ответом, но кивнул. После этого они какое-то время сидели в тишине. Ни Сайно ни Аль Хайтам не знал, как лучше начать разговор так что бы они опять не подрались. Конечно, во время путешествия это происходило не так часто, но происходило же. Тут секретарь почувствовал сладкий аромат. Мужчина нахмурился и принюхался. — Ты не чувствуешь запах? — Спросил он нахмурившись. Парень удивился и принюхался. — Нет. — Он покачал головой. — А что случилось? — Аромат слишком сладкий может привлечь монстров. — Пояснил Аль Хайтам после чего принюхался к Сайно.- Сайно… Это похоже от тебя. — Что? От меня? — В шоке переспросил генерал и снова пытался уловить аромат. — Сайно ты забыл выпить свои подавители? — Мужчина поднял одну бровь. — Конечно же…- Парень уже хотел возмутиться, но он задумался на пару минут. — А хотя нет я не выпил так как они закончились. О Архонты… Направив взгляд вверх, секретарь пошел к своей палатке. Он почти сразу вернулся, держа в руке пузырек с таблетками. — Вот они, конечно, не такие мощные как твои, но это единственные универсальные подавители которые у меня есть. — Аль Хайтам передал емкость парню.- В следующий раз бери с собой запасной пузырек. — Я и брал, но в этот раз не успел. Спешил.- Сайно взял таблетки и сразу выпил две пилюли что бы они быстрее подействовали. Мужчина снова сел рядом с ним. — Кстати, а ты почему убежал в тот раз? Мы по-твоему недостойны тебя или что? — Спросил он, наклонив голову в бок. Тут генерал смутился. — Нет с вами все хорошо просто ну…- Замялся он.- Не знаю для меня впервые когда ко мне пытаются подкатить сразу трое человек которые являются моими друзьями. Ты если что тоже мой друг хоть и с натяжкой. Аль Хайтам цыкнул, но молчал. Сейчас не время возмущаться или попытаться оспорить фразу парня. — Так что не зная что делать я решил что вы должны все успокоится и ну не знаю обдумывали свои чувство или не знаю..... Нашли бы другого человека для всего этого. — Тихо говорил махаматра. — То есть ты не против если мы будем за тобой ухаживать? — Спросил секретарь прищурившись. Сайно замолчал густо покраснев. Мужчина усмехнулся и встал со своего места. — Сайно я хочу тебе сказать одно. Мы давно определились своими чувствами и точно хотим начать встречаться с тобой. Если ты сам не уверен в своих чувствах, то давай сделаем так. После задания с каждым из нас у тебя будет свидание, и ты либо выберешь кого то либо откажешь. — Предложил Аль Хайтам.- И говорю твоей совести если ты нам откажешь мы не обидимся и вешаться не пойдем. Генерал задумался, а после кивнул. Секретарь выдохнул и пошел к себе в палатку оставив парня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.