ID работы: 13365742

·–Аск по Happy Tree Friends–·

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

🗿Часть 5🗿

Настройки текста
К флиппи 1 кто тебе нравится больше всех<: Флэки ^^ — сказал тот улыбнувшись 2 кто твой лучший друг\подруга Дылда и лэмми) — сказал Флиппи улыбаясь К хэнди 1 как ты руки просрал Собака оторвала) Я не буду говорить какая именно так как эта собака довно не жива))— сказала Хэнди и загадочно улыбнулся ..... — петунья вглотнула и посмотрела на Хэнди 2 на сколько любишь петунию 1000 из 10:3 — сказала Хэнди и приобнял Петунью за плечо К флэки 1 кто тебе нравится (повторный вопрос) Флиппи — Сказала Флэки пожав плечи ┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌ 2 чего больше ты любишь делать Гулять в парке и коллекционировать бабочек — сказала улыбнувшись Флэки 3 какой твой любимый свет Красный — сказала Флэки К Гигглз 1 лимонад или сок/другой напиток Чай 😙— сказала улыбнувшись Гигглз 2 как вы начали встречаться с каддлсом Долгая история (Возможно автор сделает драббл) — сказала Гигглз задумавшись К фликпи 1 кого больше ненавидешь? Диско—мишку. Он много болтает, иногда кажется будто он под наркатой — твердо ответил Фликпи 2 что нравится спать или жрать Жрать — сказал тот вздохнув К автору Держи 🥪🍕🌯🍝🍫🍫🍫🍬🍬🍬🍭 за что ты нашла Спасибочки — сказала я улыбнувшись К натти Как у тебя появился независимость от сахара Когда я съел весь шоколад из фургона — сказал Натти и положил в рот конфету Ты понимаешь что у тебя возможно будет диабет? — спросил его дылда Знаю но мне плевать — сказала Натти и положил в рот ещё одну конфету А на этом все Спасибо за вопросы! ^^— сказала я улыбаясь шире {Дальше} К моё жене флэки 1 что больше всего боишься Пауков>~< — сказала Флэки и сморщилась 2 давай ты в следующим анкета будешь мужчиной на 24 часика Окей — сказала та и снова подала плечи ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌ К фликпи 1 тебе кто нибудь нравится Нет — сказал серьезно тот 2 нож или бензопила Бензопила)— сказала тот и улыбнулся обнажив острые клыки К мим 1 во сколько лет стал ты работать мим или с детства •Мим взял блокнот и ручку и написал: С рождения (⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) • 2 бля как ты не говоришь но в 1 эпизоде храпил блять •Подумав он написал: Я сам незнаю • К натти Ты гей? Я би — сказал тот и откусил от шоколадки кусочек (Стыбзил у автора) К автору Ты красавица Эм… Спасибо? — сказала я и неловко улыбнулась К кроту как работать было в агенте Нормально но скучновато немного — сказал тот протирая очки салфеткой К каб Что ты любишь милашка Папу (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) и конфеты — сказал Каб улыбнувшись К диско-мишке Тебе давали пи&делей от девушек Пи&дюли мягко сказано … — Сказал тот грустно вздохнув Ага пи&дюли не оставляют шрамы . — сказал папаша и курнул сигарету Тебе надо меньше курить а то мелкий будет повторять — сказал Диско неодобрительно смотря на сигарету Тебя это касается не должно — сказал папаша и снова курнул сигарету {Дальше} К Фликпи: 1. Флик, сожги Флаки. Эта сука меня достала >:( Ваше желание для меня закон) — сказал тот и хищно улыбнувшись посмотрел на Флэки а Флэки посмотрела на того и задрожала [Если ты думал что я быстро напишу что он её сжок то ты глубоко заблуждаешся. Фликпи набросился на Флэки с ножом так быстро что Флэки не успела среагировать, Фликпи нанёс Флэки удар в плечо и та закричала от боли и страха.Она ударила его ногой и вскочив побежала,Фликпи разозлившись вскочив вытер кровь которая пошла из носа иза удара , потом он побежал за ней и пока бежал бросил в неё верёвку с петлей.Верёвка попала в цель(Она оказалась на шее Флэки) и Фликпи потянул верёвку тем самым душив Флэки . Притянув к себе Фликпи связал Флэки и взяв на руки понёс к костру,Флэки хныкала дрожала.... Неужели смерть?.... Вдруг в Фликпи полетел кирпич,тот грохнулся от неожиданности.Это Флиппи !? Он подбежал к Флэки ,достав из кармана нож-бабочку и разрезал веревки он взял Флэки на руки] А фиг тебе 🥰😘 2. Интернет магазин "Леомакс" рекламировал ножи которые якобы могут резать даже метал. Проверь это, и доложи нам. Но не забывай что это Леомакс..... Хм.... — промычал Фликпи и взяв нож начал пытаться резать 2 нож..... Нечего Хрень— сказала тот и выбросил нож 3. Хмм... А это правда что ты не человек? :D Да ведь я буквы этого безумия — сказал Фликпи и услышал разрушения 4 стены К Флаки: Иди убейся. Ч-что я т-тебе сделала?.... Почему ты хочешь м-моей смер-ти ? — Спросила сидящия на диване Флэки закутанная в одеяло с кружкой какао, Флиппи сидел рядом и тоже попивал какао К Натти: Какая твоя любимая сказка? Моя любимая сказка «Гензель и Греталь» — сказал тот и снова откусил от шоколадки кусочек К Миму: Говори как Гастер из Андертейл (и зачитай перчик) ☹✋😐☜ ❄☟✋💧 ✍— Спросил Мим К Флиппи: А ты в курсе что у меня есть дакимакура с тобой?) Нет? Ну будешь знать ;) И нахрена мне эта информация?— спросил раздражённо Флиппи (Спасибо за вопросы и задания)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.