ID работы: 13365742

·–Аск по Happy Tree Friends–·

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мне лень делать новую часть 😙

Настройки текста
Я вернулся после больницы —Понятно а мы то думаем куда ты пропал К моему лучшему натти 1 натти попробуй не есть сладкого 24 часа:/ Радуйся Я сегодня вообще не буду есть сладкое — сказал Натти сидя на полу (он там долго будет сидеть) 2 кем хоть работаешь Я подрабатываю курьером — ответил тот К мим 1 так кого же ты влюблён •Мим написал что-то на блокноте но том вырвал листок и скомкав выбросил и начал краснеть• —не скажет. Не напишет не скажет спомощью Виндекса. 2 сделай какой нибудь трюк •Мим начал жонглировать двумя мячиками. Потом пришла я и рядом начала жонглировать двумя мячиками К каб Сделай сам поделку Ладно — сказал Каб и ушёл делать поделку К флэки Станцуй танец какой нибудь *дал подарок* Я-я... Танцевать не умею. — сказала Флэки увернувшись от вопроса. К флиппи *дал подарок* держи;) М? Спасибо ^^— сказал тот улыбнувшись Я потому в следующим часть расскажу одно Это к автору —Хорошо буду ждать. Я умею долго ждать. Много терпеть... Ладно неважно А так все —Спасибо за вопросы и задания [Дальше] Нууууу.. Я ДЕВУШКА ○_○ Вот —Прошу прощения. Такс к натти Почему начал работу курьером? У нас город маленький вот и решил работать курьером — сказал тот всё ещё сидя на диване Мим Напиши уже кто тебе нравится а-то прибью •Мим написал: Нет.Я всего лишь буквы а ты реальный мир.Ты не можешь меня прибить• Флэки Сделай свидания с флиппи Потом . Если не знали я тут к чему-то прицеплена — сказала та и указала на Фликпи который читал книгу Флиппи Тоже что и флаки 24 часа это не прошло — сказал тот с ноткой грусти в голосе Мол Почему начал работать агентом? Я начал работать агентом до слепоты. Я просто решил что это хороший заработок.— ответил мол Ну все 3> —Спасибо за вопросы и задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.