ID работы: 13365742

·–Аск по Happy Tree Friends–·

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Крот 1. Подари Гигглс и Каддлсу черные очки. Ладно — сказал тот и достал из кармана две пары очков и отдал Каддлсу и Гигглз Эм... Спасибо?— сказала Гигглз 2. Попробуй замутить на свадьбе музыку играя тростью на барабанах. Я попробую.— сказал тот и попытался сделать музыку. Не вышло слепота мешает Лифти и Шифти 2. Своруйте Кэрот у Лэмми Окей) Лифти ты со мной?— спросил Шифти Лифти Неее не очень хочется — сказал тот едя кусок торта. Ну как хочешь.— сказал Шифти пожав плечи. [Через час но уже убегал от Лэмми которая бежа пыталась попасть в него ножами.] 3. А потом своруйте Гигглс 😈. Может потом?— сказал Шифти всё так же беда от Лэмми Диско 1. Устрой с Лампи танцевальный баттл, покажи кто на самом деле достоин быть танцором этой свадьбы. Хм...— Диско посмотрел на Лампи... наркоман алкоголик.... страшная штука. В следующий раз — сказал Диско скрестив руки 2. Пригласи кого-нибудь на танец 1. Не с кем 2. Даже если есть с кем он.... Это особа не согласится.— Сказал Диско вздохнув Стоп... Он ?— возле Диско в минуту появилась Гигглз ..... Бля....— сказал тот тихо но через минуту в него прилетел камень. Тебе послышалось — сказал Диско сделав глубокий вдох и выдох Ладно — сказала Гигглз с подозрением посмотрев на того Флиппи Потребуй у Кэрот разыграть свадьбу с тобой и Флаки. .... Если я скажу что её съели муравьи вы поверите?— спросил тот неуверенно Каб 1. Попроси у Диско научить тебя танцевать Папа будет этому не рад — сказал Каб продумав 2. Проси кусочек тортика у гостей Хорошо — сказал тот и ушёл просить кусочек торта, через час он уже ел кусок торта Муравьи Дайте знать ВСЕМ что вы присутствуете на этой свадьбе и делаете что-то важное для нее Ну мы всем показали что мы тут — сказала мама муравей. Флаки 1. Так, ну по истечению 24 часов можешь дать Фликпи наручниками по лицу ...— та молча после того как их наконец то отцепили, ударила Фликпи наручниками и убежал на 20 километров Э!— не сразу понял Фликпи 2. Спой песнь на сцене А может не надо? Я петь не умею да и не знаю что петь— сказала та (Сори я не смог придумать Флаки что-то интересное:() Фликпи Впарь Гигглс и Каддлсу хирургический набор под предлогом того что это игрушки для их будущего ребёнка Я серьёзно вас уверяю это игрушечные предметы.— сказал Фликпи Каддлсу и Гигглз Они острве— сказала Гигглз Нет — сказал Фликпи Да— ответил Каддлс [теперь половину свадьбы будут спорить] Поп Купи сыну вкусняшек😈 (Сори тоже ничего интересного не придумал) (Я никого не забыл?(・_・;) —Ёпта чё вы все просите папашу купить вкусняшек кабу? То через каба то напрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.