ID работы: 13365823

Школа №32

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пик?!

Настройки текста
Уже вечер. Минул целый день, такой долгий. Рогатый был в бешенстве, когда нашёл жучок. Но, всё же успокоился, когда предложил, что это ему подложил кудрявый. Парень раздавил жучок, спокойно поглядывая на охрану. — Чёрт! — выругался зелёный, когда в наушниках запищало. — Что такое? — нахмурился блондин, босс Серебряных Волков. — Он заметил жучок... — Ничего страшного, — пожал плечами мужчина. — Мы узнали основную информацию. Кстати. Ты, Вару, не идёшь на эту операцию. — Что?! — возмутился очкарик. — Тебя могут похитить, а ты ценный сотрудник. Это опасно. — Мне не пять лет! — гневно закричал младший, вскакивая со стула. — Я знаю, что тебе не пять, а восемнадцать. Они будут действовать вместе. Стоит приложить тряпку ко рту, ты сразу же вырубишься. Это приказ. Я всё сказал. — Да я... Да я! — кудрявый убежал из кабинета, хлопнув дверью. Блондин лишь спокойно выдохнул, снова садясь за компьютер. Зелёный выбежал на улицу. Он с силой ударил кулаком по столбу. «Это я?! Это я не смогу защищать себя?! Да кто он такой!» — кричало в его голове. Неожиданно что-то холодное прикоснулось ко рту. Очкарик истерично замычал, пытаясь убрать тряпку с губ. Но сил становилось всё меньше, мысли плыли, мозг не желал адекватно мыслить. Закатив глаза парень обмяк в чужих руках. Мужчина в костюме за спиной потащил его к чёрному микроавтобусу, зайдя в него закрыв за собой дверь. Он уложил задиру на одно из сидений, располагаясь рядом. Около них сидел лидер. — Вот он, босс. — Хм... Отлично. Никто не видел? — Никто. — Прекрасно. Везём его в штаб. И запомните, это не пленник. Это гость. Дорогой гость. — улыбнулся старший. Но эта улыбка была не искренняя, не живая. Если бы младший был в сознании, он бы вылетел из машины и в страхе убежал в здание. Но сейчас парень словно безжизненно лежал на сиденье. Как хорошо, что он этого не увидел. ♪♪♪ — Босс задерживается... — задумчиво бормотал один из подчинённых, ходя туда сюда. Остальные встали в строй. Как-никак, а прошло уже полтора часа. Вдруг хлопнула дверь. В огромную комнату вошёл отряд. Двое парней несли обмякшего юношу. Желтоглазый вышел вперёд, становясь перед подчинёнными. — Доложить обстановку. — Докладываю. Всё чисто, никого не обнаружено. Жучков нет. Никаких взрывчаток и гранат тоже. — Хорошо. Всё готово к нападению? Состав в норме? — Так точно. — Оружие в норме? — Да, босс. — Действуйте. — Приказ понял. Решив не церемониться с этим фиолетовый свинтил вместе с кудрявым к себе в комнату. Он положил очкарика на мягкий грязноватый матрас, выудив из тумбочки наручники. Старший пристегнул запястье парня к изголовью кровати. А всё-таки у него были дела с отчётами. Лидер тяжело вздохнул. Он хотел попытать этого мафиози, если тот не захочет говорить добровольно. Орудие для пыток лежали в ящике. Скальпель, нож, иглы, пинцет, плоскогубцы... И много чего ещё. Очень много. А задира спокойно спал, посапывая. ♪♪♪ — Они приближаются! — закричал подчинённый. Блондин сидел за столом в своём кабинете. Он резко вскинул голову. — Пошлите первый отряд, во главе Вару! — Его нигде нет! — Что?! Мужчина начал быстро набирать номер мафиози, приложив телефон к уху. — В настоящее время абонент недоступен, перезвоните позже. — послышался голос автоответчика. Босс раздражённо положил телефон на стол. — Тогда Виктора. Вышлите первый отряд во главе с ним. — Слушаюсь! — подчинённый убежал из комнаты. Мужчина надел наушники и повернулся к компьютеру, включая программу отслеживания. Сигнала нет. А это означало только одно. Кудрявый в плену. ♪♪♪ Желтоглазый налил на вату жидкость из бутылочки. Он поднёс её к носу жертвы. — Ну же, просыпайся. Зелёный вздрогнул, а после поморщился и открыл глаза. Как только он увидел старшего потянулся рукой за ножом, но она оказалась прицеплена наручниками. Парень попытался бить ногами по кровати, но лидер сидел на них, не давая пошевелиться. — Что такое?! — Не ори. От такого заявления младший охренел и зарычал. — Да как ты смеешь?! — Как я смею? Я босс. Что хочу то и делаю. — Но ты не мой босс! — Да. Это сейчас не имеет значения. Будешь вести себя хорошо, я ничего тебе не сделаю. — лохматый выдвинул ящик с инструментами. Очкарик нервно сглотнул. Он ненавидел боль. — Что, боишься? Знаю, что боишься. Отвечай на мои вопросы. Понятно? Юноша молчал. Он нерешительно отвёл взгляд, но кивнул. — Отлично. Ничего сверхъестественного спрашивать пока не буду. Сначала узнаю про интересующий меня вопрос. Расскажи свою автобиографию. — Чего? — Со слухом плохо? — Не буду я тебе ничего рассказывать, ублюдок конченый! Фиолетовый достал из ящика нож. — Н-нет, погоди! Босс взял ладонь мафиози, и сделал вид, что хочет отрезать палец. — Я-я не то имел ввиду, пожалуйста, погоди! — Хм... Раз такой многоуважаемый гость просит меня о пощаде, просто не могу отказать. — рогатый положил нож обратно и снова уставился на перепуганного задиру. — С каких лет начинать? — пробормотал парень, не в силах смотреть боссу в глаза. — Со школы. Номер, класс, положение. — Хорошо. Я учился в тридцать второй школе, в Москве. Класс "А". В первый класс пошёл в восемь лет. — Хорошо, продолжай. — лидер напряжённо осмотрел зелёные очки. Он понял, что они одноклассники. Но не помнил внешность своего спасителя. — Ничего особенного... Кстати, сначала я учился в пятнадцатой школе, а потом меня перевели в тридцать вторую. Туда я пришёл в двенадцать лет, сразу в шестой класс. — Вару. Не помнишь ли ты двух парней... Они ещё вместе везде ходили... — Подожди. Разве мы одноклассники?! — Похоже... Кудрявый нахмурился. Прекрасно, его собственный одноклассник похитил. — Чего такой вялый? — спросил босс. — У меня был один одноклассник... В общем я его спас один раз, а потом, у него дома... Мы... Я хочу ему отомстить. — Стой! — желтоглазый вскочил с очкарика и уставился на него в шоке. — Того самого одноклассника подкараулили за школой, а ты его спас?! А потом он пригласил тебя домой, ты ему помог, а вскоре вы начали встречаться?! — Откуда?! — закричал парень. Оба переглянулись. Губы младшего задрожали. Очки слетели. Светло-зелёные глаза мстительно встретились с жёлтыми, но в тех были лишь нежность и удивление. Мафиози вздрогнул. — П-ПИК?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.