ID работы: 13365823

Школа №32

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Вару... Господи, я искал тебя четыре года.... — прошептал рогатый, уставившись на зелёного. У того дрожали губы, на глазах проступили кристаллики слёз. — Ты бросил меня! — закричал мафиози, дрожа всем телом. — Я был вынужден это сделать. Брат отправился в командировку, и это было необходимо. Но теперь мы тут... — босс взял очкарика за ладонь, ласково смотря на него. — Отстань! — младший резко выдернул руку, всхлипывая. Фиолетовый совсем не разозлился, лишь продолжая спокойно смотреть. — Что такое? — Что такое?! Издеваешься, тварь?! Ты меня бросил! Кинул, как ненужную вещь! И не предупредил! Я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу! — голос непроизвольно сорвался на визг. Желтоглазый поглаживал мягкие кудри, успокаивая первую любовь. — Маленький, чшш. — нежно прошептал он. — Не называй меня так, ты мне отвратителен! — Тебе следует успокоиться. — А то что?! Пытать будешь?! Давай, пытай! А лучше убей! Я не хочу тебя видеть, не хочу помнить прошлое, не хочу чувствовать эту злость! Но это всё ты! Ублю-ю-юдо-о-ок! — Я не собираюсь тебя пытать, а тем более убивать. У меня никого нет. Я же люблю тебя... — А я тебя ненавижу! Оставь меня! Оста-а-а-авь! — Хорошо, — лидер подошёл к двери. — Но я приду позже. Кушать хочешь? — Уйди-и-и-и! — Ладно. — фиолетовый вышел, осторожно закрыв дверь. Он был счастлив. Однако понимал, что сильно виноват. А кудрявый в то время лежал, немного подрагивая. Слеза скатилась по подбородку и упала на белую мятую простынь. Голос снова сорвался на истеричный визг. Ему было ужасно морально. Он вспомнил многое. Когда лохматый клялся ему в любви, клялся, что никогда не бросит. Когда они целовались за школой, на крыше, встречали вместе закаты. Когда бегали, смеясь. Когда гуляли по подъездам и площадкам. Когда его жизнь была похожа на многосерийный фильм, когда хотелось, чтобы это никогда не кончалось. Когда он постучался в квартиру с улыбкой, желая увидеть возлюбленного, а ему открыла пожилая женщина, сказав, что рогатый вместе с братом уехали и теперь тут не живут. Когда он бежал по дороге, роняя слёзы. Когда он безнадёжно упал на землю и закричал от обиды. От предательства. От лжи. Когда судьба сделала из жизнерадостного мальчика задиру-мафиози, не щадящего никого. Зелёный в истерике задёргался, оставляя на запястье раны от наручников. Босс влетел в комнату. Он подбежал к нему, обеспокоенно оглядывая. — Убей меня! Убей меня-я-я! — Вару! — Пожалуйста, я не хочу жи-и-и-ить! — Спокойно! — заорал парень. Юноша на несколько секунд замолк, скуля. — Я сейчас тебя отцеплю, чтобы ты ничего с собой не сделал. А потом мы поговорим. Младший лишь залился громким плачем. Он не был тряпкой. Но пережив такое предательство он увидел его причину, которая сейчас сидела перед ним, и сорвался. Слёзы копились несколько месяцев, и сейчас текли и текли из глаз. Желтоглазый отстегнул возлюбленного и положил наручники на комод. Он ласково чмокнул его в щёчку, гладя по руке. — Я понимаю, что дико виноват перед тобой... — хрипло прошептал он, поднимая полный вины взгляд. — Это были обстоятельства. Брат заставил меня. Я хотел предупредить тебя, но его командировка была срочная. Прости, умоляю... Я готов принести миллиард извенений, лишь бы ты был со мной. — Т-ты меня бр-росил! — Я знаю... Прости! — Отпусти меня! Отп-пусти, я не х-хочу с тоб-бой разговаривать! — Подумай... — Не соб-бираюсь! — Малыш. Хватит, всё осталось в прошлом. — Ты т-тоже! — Нет. Я перед тобой. — Отпусти меня! — Только если ты подумаешь над моими словами. — Х-хорошо... — тихо всхлипнул очкарик. Фиолетовый приблизился к нему, проводя пальцем по подбородку. Зелёный, полусидя, положил ладони на чужие плечи, непонимающе оглядывая заплаканными глазами. — Пик?... — Позволь мне тебя поцеловать... — Ты м-меня опять бросишь... — Никогда в жизни. Я нашёл тебя. И теперь нам никто не помешает. Кудрявый молча погладил скулы старшего. Рогатый прикрыл глаза, приблизив лицо так, что мафиози почувствовал его горячее дыхание. Губы соприкоснулись, языки неумело сплелись. Лидер опрокинул его на матрас, углубляя поцелуй. ♪♪♪ — Босс, они украли у нас половину боеприпасов и сожгли несколько кабинетов! — закричал парень в чёрном костюме. — Чёрт... — прошипел блондин, раздражённо порыкивая. — Наш отряд отразил их атаку, но случившегося не избежать. — Понял. Сколько потерь? — Потерь нет. — Вару обнаружили? — Нет, мы послали за ним разведку. Точнее на базу Чёрных Ящериц. — Хорошо. Иди, ищите его. Неожиданно зазвонил телефон. Босс просиял, когда на экране высветилось имя очкарика. Он схватил его и поднял трубку. — Вару?! Где ты, всё хорошо?! — Д-да... Простите, что зас-ставил волноваться... — Ты плачешь?! Они тебя пытали?! — Нет... Я не плачу... Просто заикаюсь... Завтра выйду на работу, в-вы не против? — Нет конечно! Но они что, тебя так просто отпустили?! — Я п-потом расскажу... — Хорошо. Звони, если что! — Спасибо, босс... Кудрявый сбросил трубку. Фиолетовый прижимал его к матрасу, одаривая лицо поцелуями. Мафиози более менее успокоился. — Пик... Мне было очень плохо... — Расскажи, что было после того, как я уехал. Вару... — пробормотал лохматый, заметив, что на глаза парня наворачиваются слёзы. — Я извинился. Я жалею об этом. Пожалуйста, не вспоминай это ужасное событие. Хорошо? — Да... Обними меня... Фиолетовый прильнул к нему, крепко обнимая. Он подметил, что младшему холодно. Юноша немного дрожал. Вскоре босс отстранился. — Холодно? — Не, хорошо... — Ты весь холодный. Останешься сегодня у меня? — Ладно... — Я сейчас принесу плед... — пробормотал рогатый, убегая. Зелёный сел и обнял руками колени. Он ненавидел его, до этого момента. Тогда он думал, что лохматый сделал это намеренно. Но теперь задира сам не понимал, как дикая ненависть очень быстро переросла в прежнюю любовь. Не понимал, как это? Буквально пять минут назад он готов был убить, а сейчас хочет побыстрее увидить. Тогда, до предательства, ему было хорошо. Так и произошла их первая встреча, когда они узнали друг друга после долгой разлуки. От ненависти к любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.