ID работы: 13365823

Школа №32

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

В штабе

Настройки текста
— Хорошенький... — Что? — Давай ты придёшь на свадьбу в платье? — Зачем? — настороженно спросил младший, поднимая голову с плеча босса. Парни сидели на одном из холмов, за городом. Прошло уже два дня. — Я хочу нормально развлечься. А если босс мафии придёт с парнем, будет его кружить и целовать, возникнут вопросы, не так ли? — Стыдишься меня? — агрессивно прорычал очкарик. Рогатый ласково потрепал его по голове. — Ну чего ты? Просто будет лучше, если ты будешь под видом девушки. Ладно? — Ладно... — буркнул юноша, прижимаясь к партнёру. Оба снова посмотрели на закат, минуло две минуты молчания. — Вару... Какого цвета твои глаза? — Неважно. — Что такое? Младший отвернулся, смотря вниз. Желтоглазый нахмурился. — Вару? — Меня всегда гнобили за глаза... — Гнобили? Кто? — Одни парни... В общем, после того, как ты пропал, я связался с одной компанией. Компанией одноклассников. И один раз я решился снять очки... — Ну? Молчание. — Что потом было? — Ничего... — Вару. — ... Смеялись. И рассказали всему классу. Потом я стал изгоем. — Мне... Мне жаль, что я не защитил тебя... — Это было в прошлом. Ничего страшного. — Ты помнишь их? — Только нескольких... — Кто эти твари?! — закричал старший, дико разозлившись. — Пик, успокойся. — Я убью их! Скажи, кто это?! — Пик. Мы просто отдыхаем. Завтра нас пригласили на свадьбу. Спокойно. — Прости... Просто не могу слушать, как ты страдал. — Ладно. Мы тут уже два часа сидим. Пошли? — кудрявый встал, подавая руку фиолетовому. Тот поднялся, резко обняв его. — Люблю тебя... — Я тоже... — Идём ко мне в штаб. — Зачем? — Просто. Документы забрать. — Ну хорошо. Парни направились вперёд по тропинке. Всё это время босс нежно ворковал с возлюбленным, притягивая к себе и чмокая в щёку. Зелёный смущённо улыбался, ускоряя шаг. — Ну куда ты так бежишь, солнце? — Ты уже достал домогаться! То за жопу возьмёшь, то целовать начнёшь! — Не обижайся, я не могу устоять против такого сексуального мальчика. — Слушай... — юноша остановился. — А мы точно просто идём забрать документы? — Ну-у-у... Не только. — А зачем ещё? — Котёнок... — рогатый погладил зелёную макушку. — Мы с тобой взрослые люди. Я хочу удовлетворить нас обоих. — В смысле? — Вот когда у тебя последний раз был секс? — Никогда. Я девственник. — Оу... Ну тогда я украду твою девственность сегодня ночью. — улыбнулся старший. Кудрявый вздрогнул. — Ч-чего?... — Ничего. Ты же не боишься? — Вот ещё. Просто я люблю тебя, и никогда, что странно, не представлял нас в постели. — Отлично. Готовься, малыш. — Ну ла-а-а-адно... Вскоре они свернули за здание и зашли в него. Мафиози зашли в заброшку. Как только зелёный переступил порог и закрыл за собой дверь, старший накинулся на него, взяв за бёдра и подняв. Тот вскрикнул от неожиданности, кладя ладони на чужие плечи. — Что с документами? — Сначала я хочу тебя. — улыбнулся босс, сажая возлюбленного на стол. Эта комната считалась гостиной, посередине стояло несколько диванов, столов, висели картины. Очкарик попытался свести ноги, но парень стоял между них. — Ну не так же быстро! — А как ты хочешь? — Как я хочу? — кончики губ приподнялись. — Да, какие у тебя пожелания? — Я хочу кричать от удовольствия, хочу, чтобы ты был нежен и груб одновременно. Хочу, чтобы ты оставил на моей шее такие засосы, которые не проходили бы неделю. Хочу почувствовать тебя в себе. — Я и не знал, что ты такой пошлый. — ухмыльнулся фиолетовый. Он расстегнул несколько пуговиц на белоснежной рубашке мафиози, и всего лишь через секунду задира почувствовал мокроватые губы на шее. Дыхание участилось, по телу проходила мелкая дрожь. Язык старшего играл с нежной кожей, облизывал её, а покусанные губы слегка чмокали. Его ладони забрались под рубашку, погладили талию, облапали спину. Юноша вздрогнул, когда чужие пальцы начали массировать твёрдые соски. Ему хотелось ещё, ещё пошлее, ещё резче. — Пик! П-пикуша, войди в меня! — Чшш, потерпи немного. — Хватит, это уж-же как пытка! — Ну почему же как? Подожди, и немного позже я... — наклонившись над ухом кудрявого, он начал шептать всякие непристойности. — Отымею тебя так, что ты будешь кричать и умолять остановиться. Сейчас я раздену нас обоих, и ты сделаешь мне минет, а потом я отблагодарю тебя. От этих слов дыхание снова участилось, на брюках мафиози непроизвольно появился бугорок. Пока кудрявый в ступоре, желтоглазый стянул с него рубашку, а после и брюки. Боксеры были уже мокрые от капелек спермы. Старший быстро разделся, к этому времени очкарик опомнился. Он стыдливо отвернул голову, боксеры рогатого полетели в угол. — И чего ты так засмущался? — Я больше не м-могу, выеби меня! — Тише-тише. Вставай на пол. — ласково промурчал босс. Дрожа, мафиози опустился на колени, щёки горели. Парень погладил зелёную макушку и слегка сжал волосы. — Пи-и-и-ик... — простонал юноша. — Маленький, успокойся. Будет приятно. — Мх... Задира немного высунул язык и облизнул набухшую головку. Немного погодя босс почувствовал, что тот начал действовать более уверенней. Когда член касался мягких горячих тканей рта, табун мурашек пробегал по телу. Ладонь фиолетового держала голову младшего, он двигал бёдрами, сам толкаясь в рот. Минут через семь он закончил и сделал несколько шагов назад, оглядывая свою работу. Очкарик стоял на коленях, с высунутого языка стекала слюна, щёки багровые, дыхание напрочь сбито. Рогатый снова приблизился и поднял его, подвёл к столу и прижался сзади. — Б-быстрее, умол-ляю... — Расслабься. Видимо по тому, как ты возбуждён, растяжка не нужна. — А-ай! — что-то твёрдое упёрлось в анал. Чужая ладонь начала ему надрачивать, член входил крайне туго, но всё же входил, выдавливая из кудрявого болезненные стоны. — Больн-но... — Умничка, почти всё. Достоинство вошло до упора. Парни почувствовали в районе паха приятное жжение, оба немного задрожали. Младший громко закричал от блаженства, но лохматый повернул его голову в бок и затянул в поцелуй. Вскоре он отстранился. — Что случилось? До сих пор болит? — Мне кажет-тся я сейчас кончу... Парень положил палец на головку того, затыкая дырочку. — Пик?... — Не дёргайся, будет приятно. Послышались шлепки. Задира жалобно закричал, настигла эйфория. Босс тяжело дышал, иногда постанывая. Мафиози уже не стонал, а кричал во всю глотку, двигаясь навстречу. Лидер иногда игриво шлёпал его по бедру, ускоряя темп. ♪♪♪ Стол трясся. Вскоре он упал, вместе с парнями. Очкарик приземлился на живот, рогатый встал сзади на колени и продолжил двигаться. Юноша растянулся на полу. Голос охрип, он всхлипывая и тихо стонал, таз начал немного болеть. Старший грубо вдалбливал его в пол, чувствуя пик разрядки. Зелёный не выдержал и кончил раньше, вязкая сперма начала капать на пол. Силы покинули молодое тело. Он ослаб, окончательно отдавшись боссу. Через несколько толчков лохматый излился глубоко в него, шлёпнув по заднице. Оба сильно вымотались. Всё-таки час безумного секса. — Это был-ло... — хрипло прошептал мафиози. — Ахуенно... — тихо закончил парень, хватая с дивана пачку салфеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.