ID работы: 13365823

Школа №32

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Очкарик проснулся. Фиолетового рядом не было. Посмотрев на время он понял, что уже около десяти часов утра. И как он так проспал?! Мафиози вскочил с кровати, вчера лёг в одежде. Он выскочил из комнаты, оглядываясь. Взгляд остановился на парне. — Хэй, где ваш босс?! — В четвёртом кабинете. Кудрявый рванул вверх по ступенькам. Далее он влетел в первую дверь, разглядев на ней номер. Там стоял рогатый, держа в руках карту и разглядывая её. Он посмотрел на возлюбленного, вопросительно поднимая бровь. — Что-то случилось, котёнок? — Я опаздываю! Только что мне сказать боссу?! Что?! — Успокойся. Скажи, что мы нашли человека, и ты стал не нужен. — Хорошо, я побежал! — юноша схватился за ручку двери, собираясь выйти. Вдруг чья-то тёплая ладонь накрыла его собственную. — Мы же встретимся сегодня? — этот монотонный, но ласковый голос сводил младшего с ума. Он почувствовал поцелуи на щеке, и немного сжался, смущённо отводя взгляд. — Я не знаю... — Я нуждаюсь в тебе. Если всё-таки решишь, приходи сегодня в час ночи на старый завод. — Сантехнический? — Да... — желтоглазый подхватил зелёного под бёдра и поднял, прижимая к стене. Он затянул его в нежный поцелуй, углубляя его с каждой секундой. Мафиози взял партнёра за скулы, гладя их и прижимая к себе. Вскоре он оторвался. — Мне пора, я опаздываю. — Я буду тебе писать. Кстати, оставь свой номер. — Я... Я тебе на бумаге напишу. — Давай, — рогатый опустил возлюбленного. Тот подбежал к столу и взял листок бумаги, вытащил ручку из ящика и начал писать. Босс облокатился на стену, скрестив руки на груди. — Будешь звонить мне? — Если босс не заметит, то да... — Не забудь про завод. И всё-таки... — парень подошёл сзади к очкарику и обнял его за талию, прижимаясь. — Я так тебя люблю. — Ты узнал, кто я, всего несколько часов назад. — Никто не знал о нас. Никто. — И? — Знали только ты и я. — Это да... — зелёный обернулся, разглядывая его. — Пока? — Пока! — он выбежал из комнаты, даже не закрыв дверь. Желтоглазый проводил его взглядом, а после обернулся. Он сел за стол, взяв мышку, начиная водить ей по деревянной глади. Вбил в строку поиска на мониторе «Кинотеатр Сити». Было желание найти билеты на какой-нибудь фильм и пригласить мафиози. ♪♪♪ Очкарик бежал по дороге. Лицо слегка покраснело от быстрого бега, в горле закололо. Юноша вошёл в автобус, сразу же отдавая кондуктору мелочь, садясь на свободное место. Вскоре зазвонил телефон. — Да? — беззаботно спросил младший. — Вару! Привет, мне сказали, что тебя нашли! Где ты был?! — послышался взволнованный голос напарника. — Привет. Всё со мной нормально, не беспокойся. Шёл я, значит, по улице, и кто-то подошёл сзади. Этот неизвестный приложил мне ко рту тряпку, от неё был режущий запах, и я вырубился. Проснулся на кровати, рядом сидел босс Чёрных Ящериц. Он... Он... — парень замолчал, не зная, что сказать. — Ну? — Он хотел меня пытать, потому что я не хотел выдавать информацию, а потом он сказал, что у них нашёлся полезный человек и отпустил меня. — Странно... Прямо вот так легко отпустил? — Ну да. — Вару, а не врёшь ли ты? — Я?! — поперхнулся очкарик. — Просто немного странновато. Ты когда приедешь? — Щас выхожу... — Жду. Зелёный сбросил трубку. Он явно занервничал, ведь врать пришлось первый раз. Кудрявый встал, подошёл к двери и нажал кнопку, а после вышел прямо около здания. Он пошёл по тропинке, завернул за угол одного из зданий и очутился около штаба. ♪♪♪ — Босс, это нападение прошло успешно! — Потери есть? — Никак нет! Подчинённый стоял перед фиолетовым, не смея смотреть в эти змеиные глаза. — Сколько боеприпасов Серебряных Волков уничтожено? — Один склад! — Хах, давно мы так не веселились. Хоть лохматому было и неловко, он чувствовал вину перед возлюбленным. Но надо было и не забывать, что он босс. Босс мафии. Он хотел найти свою первую любовь, но не думал, что она окажется из противоположной мафии. Чтобы персонал ничего не подумал, он оставался в прошлом положении. Вот и сейчас рогатый обернулся с хитрой улыбкой, прищуриваясь. — Объявляю выходной всему персоналу. — Спасибо, босс. — подчинённый низко поклонился. — Кстати, Майк, как там с Машкой? — в последнее время этот парень стал для юного босса приятелем. Тот поднял взгляд и слегка улыбнулся. — У нас свадьба. Рассылаем приглашения. Вы же придёте? — А когда? — Через три дня. — Ого, и ты молчал? Приду. Как раз суббота. — Благодарю. — Слушай... — желтоглазый подошёл ближе, нервно отводя взгляд. — А можно я ещё кое-кого приглашу? — Кого? — Ну... Одного моего друга... — Конечно. Будем только рады. — Хорошо, напишешь мне подробности позже. Иди. — Ага... — парень вышел, осторожно закрыв дверь. Старший взял телефон и набрал номер, приложив к уху. Гудок. Гудок. Гудок. Гудок. — Пик? — очкарик отложил отчёты на стол. — Привет. Всё нормально? — Да. Ты что-то хотел? Если что, про встречу я не забыл. — Я рад. Короче, меня пригласил приятель на свадьбу. — Чё? — у зелёного отвисла челюсть. — Вару, обожди! Как гостя! — Ты раньше сказать не мог? Я уже не о том подумал... — Хах, ревнуешь? — Да! — Ладно-ладно. Давай со мной? — Когда? — В субботу. — Приду. Особенно если с тобой... — Ммм, не забудь про эту ночь. — фиолетовый улыбнулся. — Не забуду... — Пока. — До... До встречи. — Пхах, давай. — босс сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.