ID работы: 1336590

Fight inside

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Удар-прыжок - атака за секунду до приземления – защита - удар! Минако не задумываясь выполняла сложные комбинации упражнений, будто от этого зависела ее жизнь. По сути, так оно и было: ведь она все держала под контролем, но риска нельзя исключать никогда. -Черт! – разочарованно выдохнула девушка: отвлекшись на собственные мысли, она пропустила удар, и больно упала на спину. - Минако, вы сегодня снова не на высоте. Мне говорили, что вы – очень сильный воин…Жаль, но пока я вижу в вас больше спеси, нежели мастерства… - спокойный ледяной голос мощной волной окатил девушку: -Да как вы…как… -Это сугубо моё мнение, вы вполне можете считать обратное. Кунсайт безразлично окинул взглядом растрепавшуюся от боя воительницу: синие глаза горели злобой и обидой, рот беззвучно глотал воздух, а золотистые волосы, обычно собранные в аккуратную причёску, на этот раз были растрепаны и неаккуратной гривой скрывали пол-лица. - И когда успели настать времена, когда воинами стали считаться девчонки? - Первый Генерал бросил прощальный взгляд на девушку, кивком подзывая взглядом Младшего Лорда: Попрактикуйся пока с ней, а я понаблюдаю за остальными: вдруг среди них есть что стоящее!? Младший Лорд молча кивнул наставнику и с улыбкой подал руку Минако: - Поднимайся, нам ещё многое надо наверстать! ~~~ Остаток дня Минако провела в отработке элементарнейших ударов: ещё никогда девушка не чувствовала себя более оскорблённой и униженной, чем в эти несколько дней. Казалось, всего неделю назад она, вместе с остальными сейлор-воинами, не думала ни о чём, кроме своих врагов. Сейчас же к прежним заботам прибавились и новые: тренировки. А всё это лишь из-за одного решения, ценой которого стала их свобода: королева Селена решила, что их сил не хватит для победы над Металлией, и на помощь были призваны…Верховные Лорды. Да-да, те самые Лорды, которые сами раньше были главными врагами сейлор-воинов. Поборов силы зла внутри себя, они вновь стали прежней опорой для Принца Эндимиона. Мало того, они стали сильнейшими воинами. Такими, какими сейлорам только предстояло стать. И именно поэтому, уже пятый час кряду, Минако атаковала фантомов, созданных Лордом Иллюзий. Раз за разом она наносила удары, вспоминая события того вечера, когда Луна и Артемис собрали всех воинов вместе, чтобы сообщить им послание Королевы: - Мы знаем, что ни вам, ни Верховным Лордам, не хочется объединять или, тем более, делиться своими знаниями с другими. Но у нас нет выхода, - Артемис многозначительно обвёл взглядом сейлор-воинов, гадая, как они воспримут следующие новости. Предвидя дальнейшее возмущение воительниц, Луна продолжила речь Артемиса вкрадчивым, но не терпящим пререканий, голосом: -Эндимиону и так с трудом удалось уговорить Лордов помочь вам. В течение полугода, они - ваши наставники. А вы должны слушать их: ловить каждое слово и отрабатывать каждый навык. И вы обязаны сделать это ради благополучия всех нас. Иначе, Металлию нам не одолеть! Минако поёжилась от нахлынувших воспоминаний и упорно загасила свои эмоции об нападающих фантомов. Ей претило осознание того, что ею будут командовать те, кого она ненавидела всей душой, но желание побороть их всех, доказать что она – не слабее, а, наоборот, гораздо сильнее, чем все предполагали, предавало ей сил и холодной решительности. День клонился к закату. Такой собранной себя Минако не ощущала ещё никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.