ID работы: 13365929

Осень

Джен
G
В процессе
10
someshittt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Осень, сентябрь утро Сегодня намечается концерт. У парня сорванный голос после вчерашнего дня. Ване и так было плохо, а тут такое.. - Организации вообще насрать на людей? У меня голова болит и голос сорван, а тут концерт через 10 часов — сказал парень лёжа на кровати. Ему действительно как и всем другим участникам нужен был отдых. Стоять... Отдых? У кудрявой головы появилась идея. После концерта на следующий день он, и ещё три человека стояли возле выхода с сумками ближе к пяти часам утра. Ехать далеко, вот и в такое время поехали. -Бля, Вань, ты как будто читаешь мои мысли — говорил Абдрашитов за рулём. Да, только он решил сесть за руль, но не волнуйтесь, у него были права. Марголдин тем временем постепенно писал в тг канал - Концертов временно не будет. Мы уехали в Краснодарский край, всем добра (нет) Иван отложил телефон, смотря в окно. Через пять минут рассвет встречать будет. -Вы в курсе что через скоро рассвет будет? -Что, реально? — Сказал Паша смотря в телефон. - Ну что сказать? Поздравляю — Сказал Саша, попутно попивая кофе из термоса. - Хех, наконец-то мы вырвались из Москвы — сказал Ваня, ожидая рассвет. Мальчики были рады. Они давненько не видели море, они большую часть времени только перед концертом виделись, и всё. день Уже не за горами видно Краснодар. Мальчики спать не хотели, так как напились кофе. Наши главные персонажи уже в городе. Уже они подъезжают к маку. Ну как можно не есть более 8,5 часов? - Что будем заказывать? — Сказал Марголдин. - Сам не знаю, Вань. — Сказал Абдрашитов. - Я предлагаю комбо, потому что они дешевле — Сказал на этот раз уже Паша. - Ебать, тепло в Краснодаре — Саказал Андрей — У нас в Москве через сутки будет минус. Спустя минут 15 ребята сидели уже за столом — Реально дёшево вышло, спасибо Паша за идею — Сказал Ваня, так как он за это всё платил — не за что — сказал на этот раз Паша — я понимаю, что лучше сэкономить, так как нам ещё 5 часов ехать в Крым. Прошёл день. Ребята собираются уже выезжать из города в Крым Так как только начало осени — Точно ничего не забыли? — сказал Андрей, перед тем как отдавать ключи администрации. Никто ничего не забыл. Через минуту парни сидели в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.